Решил очередной раз съездить в Волгоград к родственникам плюс рыбку половить, правда времени мало всего 3 дня сегодня в 21-00 выезжаю фотки и отчёт выложу особенно о трасе трасса в том году была плохая.
Ездил по весне в Липецк местами делали заплатки ща поеду погляжу, намести они или нет.
Волгоградские фокусаводы где вы отзовитесь я буду на красном
sashok0
26 September 2007
Волгоград и область. Отчеты, маршруты, трасса, достопримечательности
IVAN-VOLG
27 September 2007
Трасса будет так себе уже, урожай начали возить, сам выезжаю в пятницу. Удачи на дороге!
Дорога ужасная особенно волгоградская, тамбовская обл. липецкую сделали
в Волгограде небыл два года за 2 года столько изменилось у них там появились магазины
как у нас рамстор,реал,метро да и зарплаты выросли
Погода не подвела, было плюс 27
Вот дороги, правда, это хороший участок
sashok0А че тебе дорога не понравилась -- по нашим российским меркам нормальная дорога.Был в конце сентября,уложился в 11 часов что туда,что обратно.Кстати за три дня ни одного фокуса с опознавательными знаками не встретил
Коллеги у вас вообще клуб в городе есть?С рамками-наклейками,с БиБиФаФа ,с фокусировками наконец.Вопрос скорее к IVAN-VOLG.Просвети чем город дышит
Я следующим летом планирую туда на своем фуфике рвануть. Примерно в конце июня. Если кто соберется - предлагаю ехать в паре.
JayJay Я конечно так далеко загадывать не могу
,но в Волгограде бываю примерно раз в три-четыре месяца,ближе к лету предлагаю пообщаться.
AIRCONНу вопросы пиши в личку, чисто случайно тему увидел и зашел снова
Клуб есть, но он маленький, народ предпочитает там не тусовать не из-за отсутствия интереса, а из-за отсутствия информации скорее. Фокусов на дорогах куча...
Фокусировки они вроде проводят, но редко, не бывал в общем.
Чем город дышит? Ну... Можно сказать, что в последнее время там повеселее стало, уже не такая провинция как раньше, но все равно многие уезжают в Питер, Москву, Ростов и еще дальше.
Сам уже как больше года живу в Москве.
Гоняем с друзьми очень часто на выходные, летом по 3-4 раза в месяц
Зимой пореже, 1-2 раза. Транспорт фф2 - 1,8 и фф2 -2.0. Есть еще 525, но в нее неделю назад дитя гор без страховки на ржавой пятерке въехал, вместо седана стал хэтч
Трассу изучили так, что досконально знаем все выбоины, кочки, места кормления гаишников и тд и тп, причем в зависимости от времени года и суток
Если кому интересно будет - пишите, поделюсь инфой относительно дороги без проблем
Привет. В этом году ходили 3 раза. май, июль (свадьбу справляли на родине у жены:)) и август.
дорога чума. в мае еще ничего было. к августу асфальт расплылся уже порядочно.
подвеску пару раз пробивало:(. "арбузники" - отдельный разговор (повбывав бы). Про российских гайцов - сказки. подляны в основном в московской области, где сплошные "Обгон запрещен". Причем ловят целенаправленно, с трюками и видеокамерами. дальше полегче.
Три раза ездил в этом году в Волжский (Н2 с прицепом) Дорога отстой.( а где она не отстой кроме Москвы...) С ГАИ проблем не было (3-4 раза тормозили за весь рейс). Последний раз при возвращении домой (середина сентября) на дороге не было арбузников...Но после Тамбова началось нашествие автобусов.Такого их кол-ва я не видал на этой дороге никогда..
я ездил по М4, у Воронежа повернул на Борисоглебск, потом на М6...до Борисоглебска дорога нормальная, М6 - это жесть...последние 200 км пути устал больше, чем 900 до этого.
alex22221
24 December 2009
в июне собираемся с семьёй в поездку из москвы в волгоград какие будут рекомендации по поводу заправок на трассе и в волгограде
alex22221
АЗС № 213 ЛУКОЙЛ город: Новоанинский, трасса М6, Михайловский район, 743-й км трассы Москва-Волгоград, слева при движении из г. Москва, поворот на хутор Панфилово.
АЗС № 228 ЛУКОЙЛ город: Новоанинский, трасса М6, Новоаннинский район, 743-й км трассы Москва-Волгоград, справа при движении из г. Москва, возле поворота на хутор Алимо-Любимовский. Информация: www.licard.ru
Список рекомендованных АЗС в г. Волгоград:
1. АЗС № 4 ЛУКОЙЛ У офиса "Лукойл", перед их конторой, ш. Авиаторов, по дороге в Аэропорт, Самарский разъезд, Дзержинский р-н., тел.: 35-14-54, магазин АИ-95, 92, 3%
2. На 2-й продольной, где "Замок на песках";
3. На Возрождении (Еще советская)
Каждое лето езжу по этой трассе. Дорога отвратительная, как после бомбежки. На прошлой машине 3 года назад убил в хлам 2 диска литых и 1 колесо, второе более менее поставил на запаску.
V.Dimon:
|
Каждое лето езжу по этой трассе. Дорога отвратительная, как после бомбежки. На прошлой машине 3 года назад убил в хлам 2 диска литых и 1 колесо, второе более менее поставил на запаску. |
а если ехать через Воронеж? не пробовал говорят там дорога получше
alex22221, +1
У меня знакомые ездят каждый год в Астрахань на рыбалку только через Воронеж
[QUOTE=alex22221,Mar 29 2008, 13:59] [/QUOTE]
а если ехать через Воронеж? не пробовал говорят там дорога получше [/QUOTE]
Пробовал через Воронеж. Дорога по сравнению с М6-зеркало. Но, зараза, длиннее получается. Точно цифру не помню, километров на 250-300 вроде. Каждый раз, когда выезжаю, говорю про себя-поеду по М4, а потом все равно сворачиваю на М6. Не могу себя пересилить ехать больше, хоть и по лучшей дороге.
V.Dimon:
|
Пробовал через Воронеж. Дорога по сравнению с М6-зеркало. Но, зараза, длиннее получается. Точно цифру не помню, километров на 250-300 вроде. Каждый раз, когда выезжаю, говорю про себя-поеду по М4, а потом все равно сворачиваю на М6. Не могу себя пересилить ехать больше, хоть и по лучшей дороге. |
я в 2000 году ездил на опеле через Воронеж длинее на 120 километров это точно специально замерял да и по GPS навигатору тоже показывает разницу в 120 км. если ехать за воронежем поворот на лево на борисоглебск и потом на трассу М-6
alex22221Возможно.
Я же написал, что точную цифру не помню. Ехал по тому маршруту несколько лет назад.
Но однозначно, дорога через Воронеж в разы лучше.
V.Dimon:
|
alex22221 Возможно. Я же написал, что точную цифру не помню. Ехал по тому маршруту несколько лет назад. Но однозначно, дорога через Воронеж в разы лучше. |
попробую по ней проскочить
alex22221 сам на майские собираюсь в Волгоград...однозначно М4!!! Ездил на Фокусе в 2006 году, получается на 100 с небольшим километров больше, но оно того стоит...потому что М6
кто-нибудь ездил недавно в Волгоград на авто? как там сейчас дороги? и вообще какие засады могут быть по пути?
планирую через 2 недели ехать
mileena
Дороги по весне везде плохие, так что советую.
1. Выезжать из дома часиков в 5.00 утра чтоб до рассвета проскочить хорошую дорогу (это 100-150км. От Москвы) и по плохой дороге ехать днем, чтоб все ямки были видны машину сильно не грузить.
mileena:
|
кто-нибудь ездил недавно в Волгоград на авто? как там сейчас дороги? и вообще какие засады могут быть по пути? планирую через 2 недели ехать |
11 числа еду в Волгоград и Астрахань. По приезду обратно отпишусь что и как.
Управление автомобильной магистрали Москва-Волгоград только что создали тендер на
Разработка проекта на ремонт автомобильной дороги М-6 "Каспий " - из Москвы (от Каширы) – через Тамбов, Волгоград до Астрахани км 949+000 – км 961+000, Волгоградская обл.
Так что отремонтируют не скоро
mileena я скорее всего 26 апреля туда рвану...одно знаю точно поеду по М4 и только у Воронежа поверну на М6...получается где-то на 100-150 км больше, но оно того стоит.
sam333:
|
mileena я скорее всего 26 апреля туда рвану...одно знаю точно поеду по М4 и только у Воронежа поверну на М6...получается где-то на 100-150 км больше, но оно того стоит. |
Стоит ли? М4 сейчас тоже не в лучшем состоянии хотя и лучше чем М6. Однако только в Ельце можно зависнуть так что мало не покажется.. В итоге можно больше потерять по времени несмотря на лучшее состояние дороги.Но это актуально скорее всего для летнего трафика.
ИМХО 1 115 км крюка того не стоят.
ИМХО 2 М4 куда более загруженная,напряженная и аварийная трасса чем М6.
sam333:
|
mileena я скорее всего 26 апреля туда рвану...одно знаю точно поеду по М4 и только у Воронежа поверну на М6...получается где-то на 100-150 км больше, но оно того стоит. |
Семен, тоже собираемся 26го
Правда, я хотела навигатор брать и по нему ехать - как он выведет... Кстати, удобнее все-таки по одиночке ехать или на двух машинах мини-колонной? могли бы присоединиться
Gravity если после Воронежа уходить на М6, то крюк составляет всего 100-120 километров. М4 на достаточно большом промежутке имеет по 2 полосы в каждую сторону, в отличае от М6, которая таких участков вообще не имеет.
mileena можно будет ближе к делу обсудить...по одному, мне кажется, быстрее получится, но в двоем спокойнее зато. Вот и решим, что нам важнее
sam333
Выбор за Вами.Я просто отписал свою точку зрения. Я прекрасно знаю М4 и М6 и их особенности. В том числе и дорогу Воронеж-Борисоглебск-Саратов.
Только вчера вернулся из Астрахани.Дорога М6 выглядит как всегда.То есть местами просто хайвэй а местами разбита.Особенно перед Тамбовом со стороны Москвы.Однако на сегодняшний день она вполне позволяет комфортно ехать со скоротью 100-130 км а местами и много быстрее.