dar54так планировщик и есть, его никто не убирал - бери и создавай. Скидки появились, ожидаю, что мне на сотовый звонки увеличатся, но я всех в правила буду посылать читать, надеюсь это оживит.
Теперь про якоря - то что мы на сайт не ходим, не значит, что туда никто не ходит, это раз, тынц.
Второе: ФАк нужен, как и что делать у нас - это надо. Делать раздел открытым для авторизированных пользователей только.
Вот только давайте не просто воду в ступе толочь, а есть идея - давайте сразу и реализовывать - засунуть в само тело сайта Олегу 5 сек.. Кто делать будет? Я?-нет. Есть желающие?
Про фак - один, про контакты другой, если есть идея через рекламу, пусть хотя и за 5 копее , как фоормить договоримся, а так лучше реклама в обмен на скидку по нашей карте от 10%.
ссылка на сайты клубов в других городах и просто наших друзья - я только За. Все тот же вопрос: кто контент будет делать?
Там на сайте так то и чат есть... токо когда и кто там сидеть буит... ну конечно можно по смс разослал - все сели - обсудили, и быстро и эффективно, телефон заберу на этой неделе вроде как.
Сайт это лицо прежде всего, оно встречает посетителя, "встречают по одежке". Одежка у нас в норме, ее содержание - хм, ну надо доработать, согласен, кому очень надо - идет на форум. Надо сделать так, чтобы человеку было легко и просто и там ходить и здесь. Пока огромный минус, который невозможно убрать технически - двойная регистрация. Остальных проблем просто нет, пока мы их сами не придумаем.
Прошу понять меня правильно, я не говорю, что сам ничего больше там делать не буду, просто когда все на одном (это я про контент сайта) то тоже не очень. Дать прова для редактирования - вообще не вопрос, было бы желание, а инструменты всегда найдем -> это к тому, что не только языком (ну пальцами) иногда клубу помагать надо
ну вот как то так я выразил свое мнение... чет прям аж как то многа