Купил газельку длинную - утепленный фургон 15 м. куб.
Если кому что надо перевезти - обращайтесь!
Для ФФ - скидка
мой новый телефон: 8-911-144-00-80
http://gazel-spb.narod.ru
www.moypereezd.moy.su
PASH_SPb
26 September 2007
Газель 15 куб (PASH_SPb) & Fiat 10куб (Ford USA)
BigManchik:
|
Паша...как гидрак себя ведет? |
Газель водить - проще чем фокус.
Гидрач легче.
Диаметр разворота с длинной базой - на 3,2м меньше чем у фокуса.
BigManchik
2 November 2007
PASH_SPbДа легче и проще то бог с ним. Ты вывернуть руль максимально вправо или влево не пробывал и газануть при этом? И не советую пробывать,...Ненадежные гидраки очень...я к этому, а не про очучения при езде...
PASH_SPb
Какой нынче ценник на работу в будни?
BigManchik:
|
PASH_SPb Да легче и проще то бог с ним. Ты вывернуть руль максимально вправо или влево не пробывал и газануть при этом? И не советую пробывать,...Ненадежные гидраки очень...я к этому, а не про очучения при езде... |
Больше 3000об пока не давал при вывернутом руле. Не было необходимости.
Supertoxa:
|
PASH_SPb Какой нынче ценник на работу в будни? |
www.gazel-spb.narod.ru
прайс тут
http://gazel-spb.narod.ru/price-gazel.html
грузчики по 250 р/час. остальным ценам можно верить.
Пасибо!!! Если что позвоню еще!)
PASH_SPb огромное спасибо за мафынку... перевезли в лучшем виде... все довольны
водителю скажи чтобы теплее одевался, а то замерз бедняга пока мы мебеля грузили
ScorpoТебе спасибо! Если замерз - значит мало помогал
PASH_SPb:
|
значит мало помогал |
Ребята руки прочь от водителей
Ему ещё баранку надо было крутить !!!
А если честно , бывали случаи когда мне говорили а ну- ка подсоби , прими товар или подай ... потом так напомогаешься руки до пят ... грузчики прыг к тебе в машинку ... а мне ещё рулить трясущимися руками !!!
А по приозерскому шоссе километров 90 мебель довести на дачу также 12 рэ за км???
Sonar:
|
А по приозерскому шоссе километров 90 мебель довести на дачу также 12 рэ за км??? |
Да.
При поездках по Лен. области оплачивается стоимость минимального заказа + 12р/км в оба конца.
1200руб. - минимальный заказ (сюда включено 3 часа работы и час за подачу по 300 р/час)
12*90*2=2160 руб. - (плюс к минимальному заказу)
Итого: 3360.
Для своих со скидкой - 3000р.
Дешевле никак, т.к. бензина больше чем на 1200 съест и водителю платить надо.
Машинка в выходные свободна. Если что надо - обращайтесь.
Спасибо!
Нашел 3-го водителя.
Теперь машинка может работать и днем и вечером.
Кстати сколько стоит ТО на Фокуса на пробеге 10000км?
На газель - 15600р.
BigManchik
1 December 2007
PASH_SPbнифига се...15600
на фокусе ТО1 20000 км в среднем около 5000 руб, хотя по-минимуму можно и в 2100-2300 руб. уложиться
В ТО стоимость масла и фильтров учтена.
На Газель сумма ТО прописана фиксированно. Там много плановых слесарных работ - гайки дотянуть по второму разу, кабину получше прикрутить и т.д.
Вован из Питера
1 December 2007
PASH_SPb
Паш, скока будет стоить спустить разобранный шкаф-купе с 5-го этажа без лифта на Петроградке, закинуть аккуратненько (там зеркала во вю высоту шкафа) в твою газельку, перевезти все это на Ваську и поднять на 4 этаж без лифта?
Вован из Питера:
|
PASH_SPb Паш, скока будет стоить спустить разобранный шкаф-купе с 5-го этажа без лифта на Петроградке, закинуть аккуратненько (там зеркала во вю высоту шкафа) в твою газельку, перевезти все это на Ваську и поднять на 4 этаж без лифта? |
Машина с водителем на 3 часа - 1200р.
2 грузчика - 1500р.
Итого 2700.
2500 со скидкой.
У моей новой (10000км) газельки пошла черная полоса полмок:
В среду сделал ТО-10000км. ТО стоило 12000р.
На ТО поменяли масло и тд, в т.ч. сальник правой полуоси.
В тотже день водитель поехал в Рощино и накрылся там.
Я взял у Тихона крюк и поехал на выручку.
(Спасибо Тихону - верну!!)
Прицепил газель к Фокусу, в газели было 1800кг груза (+2400кг сама газель) = 4200кг!!! Много!!
и потащил в Питер.
Разок гайцы тормознули, но это не страшно.
Ехали без остановок.
Едем по кольцевой - скорость 70, неожиданно отваливается задняя колесная пара справа, фургон бросает в разные стороны.
Остановились - думал газель загорится - из заднего моста брызжет и шипит раскаленное масло.
Но не сгорели!
За нами ехала цисцерна с газом, водила которой дал в тормоза, когда на него прыгала колесная пара.
За цистерной ехал тягач с тралом с бульдозером, который явно не успевал остановится, пересчитал 15 бетонных блоков, его развернуло боком (красиво смотрелось) и он немного задел аудюху.
Гайцы подъехали минут через 20. За это время образовалась пробочка 2-3км.
Случилось всё от Мурманки к Вантовому.
В общем в 3 часа ночи я притащил газел на эвакуаторе на стоянку моей сто (3100 руб),
в 7:30 был окончательно послан гайцами, с 08:00 до 20:00 ремонтировался в сервисе.
Свою вину они признали, но не полностью, т.к. нельзя было тащить машину на веревке с заклинившим редуктором (+4200кг)!!!
в общем пришлось купить чулок и мелочевку тысяч на 12.
В четверг вечером машина была уже на ходу.
В субботу накрылось сцепление. Пробег 10100км.
спаленный диск - случай не гарантийный.
Попадалово еще на 6500р.
Вот так.
Но Фокус тягучий - разогнать 4200 кг с заклинившим редуктором до 70 км/ч, да еще и здоровый фургон - достойно.
Еще раз спасибо Тихону за предоставленный крюк. Если бы не он - пришлось бы к задней подвеске цеплять.
canon3000
11 December 2007
да, занимательная арифметика... скока теперь нужно времени чтоб это окупилось...
А водилы других авто, которые были сзади, они претензий не предъявили?
П. Р)l(евский
11 December 2007
PASH_SPb
Отдал контакт нашему закупщику, если чего понадобится, звякнет... Только трабла что мы по безналу работаем - у тебя есть варианты?
canon3000
не предъявили ничего - водитель трала не соблюдал дистанцию.
Цистерна остановилась за 80м. перед моей газелей - там же, где лежали мои колеса.
Fel
По безналу буду работать когда подраскручусь и ИП зарегисирирую. Пока нет. Спасибо!
П. Р)l(евский
11 December 2007
PASH_SPb
Нужна Газель, найди способ для обналички, как раз решается вопрос, транспортники много зарядили... Достаточно стабильные заказы...
Fel
Что за заказы?
По вечерам?
По выходным?
Что возить?
Сколько точек за раз?
Пока что заказы в будние в рабочее время есть. В декабре всегда много работы.
В январе-феврале может быть понадобится.
Ищу способ. но + 15-20% (
Вообщем машинка по вечерам и выходным свободна.
PASH_SPbСлава Богу,что все обошлось!
ЗЫ
То место,где случилось...,не было знаком "Автомагистраль" обозначено?
А то на ней ведь буксировка запрещена,могли придраться...
П. Р)l(евский
11 December 2007
PASH_SPb:
|
Fel Что за заказы? По вечерам? По выходным? Что возить? Сколько точек за раз?
Пока что заказы в будние в рабочее время есть. В декабре всегда много работы. В январе-феврале может быть понадобится. Ищу способ. но + 15-20% (
Вообщем машинка по вечерам и выходным свободна. |
1-2 точки днем, +15-20% при том что мы сойдемся в цене не проблема

ты мне только подтверждение дай что обналичишь бабки, я дам твой телефон закупщику, далее с ним договаривайся. Учти что он мониторит несколько транспортных фирм, так что поаккуратнее с ценой. Чем могу помочь, так твой номер под нос ему на стенку наклеить

. Раза 3 в неделю стабильно заказы есть. Главное - цена.
Sstorm:
|
ЗЫ То место,где случилось...,не было знаком "Автомагистраль" обозначено? А то на ней ведь буксировка запрещена,могли придраться... 
|
Первое, что я сделал - отцепил трос и договорился с "ближайшей ко мне" цистерной о том, что буксира не было.
Ксттати я до 90 км/ч разгонялся
FEL определяюсь с обналичкой. Что возить?
П. Р)l(евский
12 December 2007
PASH_SPb
бакалаея, все чисто и на европодоннах ни мусора ни запаха.
PASH_SPb
листочек приклеил, закупщик сказал "ок, как вариант, правда дороговато, мы берем немного дешевле. притом там забирает ещё диспечер" как правило 6-8 часов, но бывает и минималка - редко.
Fel
Спасибо, но выгоднее делать 2 заказа в день чем 1 на 4-6 часов.
В январе обращусь! Пока работа в будние есть.
Спасибо ЮГ@, Пёстрой и Данчику за то, что не дали газельке скучать в воскресенье на одинокой парковке!
Злой Пионер
17 December 2007
На следующей недельке надо будет переехать... Как у тебя со временем? Там короче будет 2-а дивана (разобранные), разобранный стилаж, Рабочий стол наверно 2-а, холодильник, и может быть длинный стенной шкаф типа как сервант... ещё не до конца определился с тем что буду брать в новую квартиру...
Отвезти надо будет с ул Рубинштейна на ул Белоусова... Наверно минимум 2-е ходки да?