| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
спасибо,найти бы еще в нашем городе толковых слесарей
Александр-Крым
14 March 2016
anfrax88
Поспрашивай у ребят! Лучше не у" слесарей" делать,а найди хорошего моториста и он пусть делает,он тебе и подскажет,где чисто головками занимаются!!!Если после опрессовки дадут зелёный свет,плоскость надо шлифануть на станке и не забудь поменять впускные сёдла,читай тему,там всё найдёшь!
Александр-Крым
14 March 2016
anfrax88
Как сделаешь,напишешь потом!
не стал заморачиваться,слишком дорого обойдется востановления движка,буду ставить зитэковский)))
Александр-Крым
15 March 2016
anfrax88
А Зетек за сколько берёшь,если не секрет? Там же одним двигателем не обойдётся,надо косу брать и кое что менять
Я в августе капиталил после "седла", все встало в 40 килорублей (правда сам все делал), не думаю, что Зетек обошелся бы дешевле моего теперь нового движка
движка стоит 40 и косу поменять 4
Александр-Крым
16 March 2016
anfrax88
Так может выгоднее капиталку сделать и считай новый двигатель,я бы так и сделал для себя,только чтобы моторист делал,а не в шаражке какой нибудь,какой то "слесарь",который вчера макароны крутил!)А вообще,хозяин барин!)
мне головку востановить и распред вал только 35000 посчитали,а плюс еще поршня и все такое
Александр-Крым
16 March 2016
anfrax88
А что с распредвалом? Откуда такие цены взяли-космос?Новая головка дешевле стоит!
развалился гидрокомпенсатор и побило его
Александр-Крым
16 March 2016
anfrax88
Какой номер распредвала..и что на него такая цена сейчас?
а где номер смотреть?да на него напылять надо,а сколько новый стоит не знаю,не попадался в продаже
Александр-Крым
16 March 2016
anfrax88
Номер на нём должен быть,если вытащили,найди его! У нас раньше напыляли распредвалы и коленвалы,они лучше новых к удивлению были и ходили дольше,так что если надо.так пусть напылят кулачки и проблема решится!
anfrax88Эт еще не дорого за Зетек, у меня, когда выпало сёделко, в Ростове нашел Зетек 65 +коса 6, а сплит голый блок -85! Со всем навесным -120! Да я Форда за 190 взял!Решил капиталить. У меня теперь полностью новый двигун, я его своими руками перебрал
вот у нас за напыление и подгон распреда только 20000,плюсь головка да и поршневая,так что дешевле зятька взять,вот только интересно там только навесное и косу менять или еще что?а то на станциях кто что говорит,на одной сказали только косу,генератор и колектора,а на другой чуть ли не пол машины поменять,а сплит у нас стоит 86 голый
Александр-Крым
17 March 2016
anfrax88Если такие цены у вас,три шкуры сдирают,проще купить за такие деньги донора! И вот здесь почитай:
Замена двигателя с Split Port 2.0 на Zetec-E 2.0
Александр-Крым
Кстати да! Во время процесса ремонта, просто из интереса, прошерстил авито по области и нашел сразу двоих, перевертыш и ударенный в бочину. Один с Зятьком, другой со Сплитом. Перевертыш где то 65 тыр, другой около 80-этот с Зетеком был. Так там и коса и навесное, +АКПП запасная да и еще пол машины. Короче ребята, не впадайте в панику при ремонтах, донор неплохая альтернатива всяким предприимчивым конторам, которые возят из Беларусии "кота в мешке" по цене половины авто.
Чем можно заменить эту трубку или каким шлангом?
...FleX60rus...
18 March 2016
ru-den
у меня стоит от жигулей, от печки, и всё ок!
Александр-Крым
19 March 2016
...FleX60rus...:
|
ru-den у меня стоит от жигулей, от печки, и всё ок! |
Что то не припомню на Жульке,такой патрубок! Что за Жулька и где на печке,такой стоит?
...FleX60rus...
19 March 2016
Александр-Крым
он совсем другой и выглядит всё это дело по- колхозному, от какого именно ваза я не помню так как покупал года 4 назад. Когда покупал, думал потом поменять на родной, но так до сих пор и езжу...
Александр-Крым
19 March 2016
...FleX60rus...:
|
Александр-Крым он совсем другой и выглядит всё это дело по- колхозному, от какого именно ваза я не помню так как покупал года 4 назад. Когда покупал, думал потом поменять на родной, но так до сих пор и езжу... |
Зачем же тогда советуешь человеку?
Александр-Крым
19 March 2016
ru-den
Я сегодня на рынке видел,примерно такой же по форме патрубок от Газели,от печки!
...FleX60rus...
19 March 2016
Александр-Крым
потому что на крайний случай моно и колхоз поставить, чем пешком ходить.
ребят а кто знает на каких авто еще стоит сплит порт?
anfrax88
именно такой только на фокусе. Похожий мотор был на эскорте и на чери амулет вроде.