tem
24 September 2007
ФФ2 (рестайлинг) в Екатеринбурге
wertt
В налчии есть машинки.
В каждом из 4 салонов Форд. Правда не много - по 1-2 штуки в каждом из салонов.
Хэтчи и седаны, двигатели 1,6 и 1,8 механика. Цены от 530т.р. до 600т.р.
Рестайл.
Если кого-то сильно напрягает ждунство можно брать.
А если мой еще не начали собирать... а я всё проплачу?... цена всё равно увеличится?
EKB_Shef
Звони своему менеджеру - он должен знать...
EKB_Shef
Салон деньги раньше времени не возьмет.
Сегодня позвонил менеджер:
-С 12 мая машины подорожают, до 8 мая надо оплатить 100% чтоб цена не выросла.
-А когда сделают мою машинку?
-Сделали ждем когда привезут
Съездил в салон, узнал вин. Теперь думаю до завтра
Думаю из-за несоответствия инфы. По VIN сборка в мае.
Моя машина сошла с испанского конвейера ещё 10-го марта. До сих пор где-то в пути (даже до Мск не дошла, по словам менеджера).
Сегодня сам позвонил менеджеру. Менеджер сообщил, что с 12-го мая машины подорожают.
Не очень понимаю, как в мае может измениться цена на автомобиль, сошедший с конвейера в марте (договор, соответственно, был заключен в феврале).
В любом случае намерен до последнего не сдаваться: пусть для начала представят документы, подтверждающие повышение отпускных цен и даты, с которых это повышение действует.
Есть у меня подозрения, что это повышение цен - мошенничество со стороны Автоленда. По крайней мере в отношении ранее заказанных авто.
Уважаемые ждуны, у кого какие есть мысли по этому поводу? Высказывайтесь, вопрос важный и интересный.
P.S. Моего коллегу по схожей схеме "разводили" при покупке C-MAX (конец апреля этого года, Автоленд на Космонавтов). Но он свое право не платить лишнего отстоял, и получил машину по договорной цене.
Выжимка из заключения, которое заключалось при уплате первого платежа за машину: "В случае увеличения отпускной цены завода-изготовителя, сущ-х налоговых, таможенный и иных платежей...и иных расходов до момента ПОЛНОГО ИСПОЛЕНИНЯ сторонами условий настоящего соглашения, по тркебованию продавца цена автомобиля может быть увеличина на сумму таких новых платежей и/или понесенных расходов".
А полное исполнение - это заключение договора купли/продажи и получение машины. Что тут отсудишь? автоленд изначально ушло, но выгодно для себя состовляет все документы.
А мне привезли 7ого числа моего федьку!!! НО!!! Манагер мой накасячил... и вместо 5дверки мне собрали 3х... короче щас будем разбираться и как то решать это... у кого какие есть идеи... кидайте в личку! Может кто из юристов здесь есть! Буду ждать!
EKB_Shef
Жесть. Сочувствую. У тебя же должно быть указано в бумагах какой кузов... Пускай такой и дают, вопрос времени вдруг заставят еще столько же ждать! А кто у тебя менеджер, где заказывал?
На счёт повышения я в шоке. Когда я ждал, то повышение было аж 2 раза. Но проплатил (банк) по договору. Причём заказывал в баксах. 27 руб стоил при заказе и 24 когда забирал!
Сегодня 12 мая, объявленный день подорожания.
По состоянию на 16:45 FMC не торопиться публиковать данные о новой стоимости своих автомобилей (на головном сайте происходит безусловный редирект, который вас перекидывает на невнятную страницу. Очевидно, там идет апдейт).
Но можно напрямую попасть в конфигуратор, например вот так (для моего FF SE):
www.fordconnection.ru/car.asp?car=FocusSE
Из конфигуратора ясно, что увеличилась стоимость базы, кузова, краски "металлик" и ряда опций. Появились доп. опции.
По моему варианту цена возрасла на 15 тыс. руб. (с 622 400 до 637 800).
LAZER_FF2
Я заказал в ФЦЮ... а манагер Хвостанцев Александр!
Да по бумагам в договоре всё правильно 5ти дверка!!! Так что вот! А если щас заказывать по новой, то мне еще пешком ходить до сентября!!!
Люди добрые помогите пробить вин в етисе (с переводом), а то такую чушь выдает...пробывал штилецем, но немогу разобраться...тоже не читаемо WF0PXXWPDP8G79882
wertt
Поздравляю!!!
Но Вам же переносили производство и Вы хотели отказываться от машины? Как так быстро они привезли?
Расскажите секрет, как на них повлиять)))
Vasyanka:
|
Как так быстро они привезли? Расскажите секрет, как на них повлиять))) |
Кто то остался без машины поди
werttПоздравляю
VasyankaЯ и отказался от производства(почти, деньги есчё не собрал). Просто в ФЦЗ меня нае..ли. Мой манагер сделал заявку вместо 1,6. На 1,8 и сказал что типа 1,6 не делали и ждите. А я подключил ОЧЕНЬ хороших людей которые пробили мой заказ. И оказалось чудо, машина то идёт уже с 1,8 в точно такой же комплектации...Позвонили в ФЦЗ, разругались с ними и забрали к себе мой заказ с моего разрешения...Вот так то вот.
wertt
Искренне поздравляю!!! не всем так повезло как тебе;)
EKB_ShefПросто вовремя капнул поглубже, эту завуалированную хорошо "картину"...я так понел моя машина шла под других
2 wertt:
Если не секрет, какой салон и кто менеджер?
Ну и методы "раскопок" в студию, актуально.
Тоже вот думаю: а не провести ли визуальный осмотр стоянки Автоленда на предмет наличия отсутствия моего FF2...
suidr00t
Заказывал в ФЦЗ у Тимура-кинул.
Приобрёл на Базовой 38-менеджера не скажу( просто просили, у них там война между собой, кто кого подъ@бёт) извините. Не моя прихоть. Ну а методы раскопки это не рассказать просто. Пробивал вин, находил человека кто шарит на английском, звонил в Испанию, там всё узнавал. Потом наводил справки по грузовозу( неудалось только связаться с водилой), а примерное прибытие грузовоза узнавал у таких же водил, которые таскают мафинки. Воть...А дальше дело осталось за малым, просто проконтралировать что бы машина не ушла налево.(Это было самое трудное, если честно). Но у меня получилось. Заказал 28 марта(попал в апрельское производство), а получил 12 мая(должна была прийти 20-25 мая).
2 wertt:
Я свою заказал в начале февраля, 10-го марта сошла с конвейера в Испании. Тогда же получил VIN (где его можно "пробить"?).
До сих пор никакой информации по машине нет.
Неужели налево слили??
ФЦ на Космонавтов.
suidr00t
Да легко!!! Это же делается ваще на раз!
Сколько стоит такая процедура? В смысле с автовоза купить.
suidr00t
Ну сколько это стоит не знаю! Никогда не узновал... потому что считаю это ваще по предательски!!! Считай если бы ты мою например с автовоза забрал... а я бы еще ждал 3 месяца!!!
а как же на счет защиты цены??? Был такой момент у меня в соглашении на поставку. Дело было прошлым летом в ФЦЗ при заказе, Михаил Булыгин (он сейчас в ФЦЮ трудится) подробно объяснил что должно цунами произойти что бы цена вашего авто изменилась до поставки. Сейчас что, убрали этот момент???
Нет не убрали... это и действует! Просто не многие знают это!
sovok66:
|
а как же на счет защиты цены??? Был такой момент у меня в соглашении на поставку. Дело было прошлым летом в ФЦЗ при заказе, Михаил Булыгин (он сейчас в ФЦЮ трудится) подробно объяснил что должно цунами произойти что бы цена вашего авто изменилась до поставки. Сейчас что, убрали этот момент??? |
Да, прайс-протекшн с этого нового года отменили...
цитата (wertt @ Сегодня в 14:28) |
suidr00t Заказывал в ФЦЗ у Тимура-кинул. Приобрёл на Базовой 38-менеджера не скажу( просто просили, у них там война между собой, кто кого подъ@бёт) извините. Не моя прихоть. Ну а методы раскопки это не рассказать просто. Пробивал вин, находил человека кто шарит на английском, звонил в Испанию, там всё узнавал. Потом наводил справки по грузовозу( неудалось только связаться с водилой), а примерное прибытие грузовоза узнавал у таких же водил, которые таскают мафинки. Воть...А дальше дело осталось за малым, просто проконтралировать что бы машина не ушла налево.(Это было самое трудное, если честно). Но у меня получилось. Заказал 28 марта(попал в апрельское производство), а получил 12 мая(должна была прийти 20-25 мая). |
Вам бы детективы писать или сказки.
А обратиться к руководству религия не позволяет?
Про войну - это Вы зря. Этого не может быть по определению.
цитата (EKB_Shef @ Сегодня в 17:21) |
Нет не убрали... это и действует! Просто не многие знают это! |
Не вводите в заблуждение. Прайс протекшен не действует на все повышения цен 2008 г.