Listard
модХ - дорогой зараза, а приход не такой уж значительный
BrisУ меня ModX, впуск,кулер,выпуск,дифф. Думал на мою сцепу еще и новую турбу повесить, а она в отказ ушла. Пока остановился на этой чтоб наверняка
http://www.pumaspeed.co.uk/showdetails.jsp?productID=867 ,но она через месяц не раньше придет, а мне ездить надо
orange685
Прошейся пока Мод А или ДСЦИ
Listard
Я уже на Перфомансе и то иногда букс присутствует
orange685
А кто оем-поставщик этого комплекта сцепления пумовцы тактично умалчивают?
Bris
9 August 2010
1
недавно одному нашему одноклубнику приехала новенькая сцепа от RS, на этот раз я отфоткал её подробно
кстати если сравнить эту корзину со стоковой СТшной, то можно увидеть некоторое отличие в конструкции
кто-нибудь может объяснить предназначение этой рамки с 3 лепестками, которая отсутствует у корзины от RS?
Совсем неожиданно провалилась педаль сцепления (примерно на половину,ехал спокойно и не отжигал недели уж 2-как).Ехать было можно но оч неудобно.Поменял сцепление у офицалов(москва)...По времени полтора дня на диагностику и два дня на поиск зап.частей и сам ремонт. Кому интересно можете глянуть
BrisРебят у меня гремит походу маховик(звук как у дизельного двигателя
) Стоит ли ставить ВСЕ(корзина диск маховик) от РСа? или Смысла нет?
ShortyST
Маховик точно нет, тут уже писали.
ListardМне Сергей
kvint23 говорил что у РСа все же отличается маховик
ShortyST
cтоит, т.к. от РС маховик дешевле выходит!
DER AGочень дорого
20тр - максимальная цена такой работы вместе с запчастями
Bris
Я наверное не так понял вопрос, я думал стоит ли вообще менять маховик. Судя по форуму он мало изнашивается.
Cer)l(anTА как ты определил что именно маховик?
цитата (ShortyST @ Сегодня в 12:32) |
Bris Ребят у меня гремит походу маховик(звук как у дизельного двигателя ) Стоит ли ставить ВСЕ(корзина диск маховик) от РСа? или Смысла нет? |
ListardЕсли вопрос к тому, что не маховик, то лично у меня гремел маховик. Только лишь его замена решила проблему
Listard
10 August 2010
Cer)l(anTТ.е. сцепа была жива, а маховик уже выработался?!
На каком пробеге?
Cer)l(anT
10 August 2010
ListardМаховик не выработался, там просто косяк какой-то был с пружинами
Стук начался на 8000 км
Похоже заводской брак, но предыдущий владелец не стал заморачиваться приреканиями с дилером и забил
Cer)l(anTБрак, от этого никто не застрахован, сомневаюсь что у Ашота с его пробегом похожий случай
какие ещё пружины на маховике???
lulu
у нас двух массовый маховик, демферы крутильных колебаний находятся на нем.
Провалилось сцепление
еле доехал
Это что могло быть цилиндр???
Проверил жидкость тормозная на месте
Стоит теперь мой дружок на приколе
Quiksilver
полетел гидропривод выжимного.
Quiksilver
у меня такое было, когда выскочил штуцер из выжимного, на следующий день после установки диффа
systemroot
че снимать коробку придется??
Cyxapb
дифф это че??
Cyxapb
я в принципе догадался, а там же эл.дифф стоит вроде или не хватает??
Cyxapb
и как заметно лучше стало??