wall81, а для чего снимал? Раз уж разобрал - меняй всё.
Loco23
Этот маховик и сцепа с машины товарища, у него мотор в ремонте.
Мне предстоит коробку другую ставить, вот интересно, менять такой маховик или нет?
Если маховик в порядке я бы только корзину и сцепу поставил новые.
vip_spider
29 May 2016mobile
1
Наш маховик с завода уже не в порядке)))
wall81, есть деньги - меняй и маховик. Наверное, лучше поставить сакс. А пробег у тебя какой?
wall81
У меня маховик тыщ 110 прошел...если будешь ставить то тыщ 40 еще должен отъездить
https://www.youtube.com/watch?v=-y3huiKxY9M&...outu.beрадиального люфта нет, а осевой люфт в пределах уже или нет? у нового вроде поменьше..
Loco23
3 June 2016
У нового его вообще не должно быть, он сразу в пружины должен упираться)
Ездить то будет, но толку от его двухмассовости уже мало осталось))
Нужен мах снятый не рабочий, Чем рабочее оно сохранилось тем лучше конечно.Может у кого время позволяет в транспортную забросить.
Нашел выход на завод.Могут изготовить маховик.Хочу приколотся вдруг получится.Хочу из алюминя чтоб сделали.
Образец нужен,у себя не могу найти((.
KGM, а что делать будешь с венцом для датчика и поверхности для диска?
Loco23
Попробуем хоть.Человеку надо показать что я хочу и он скажет что реально что нет.Есть маховик с 850 бмв алюминь с стальным диском под фрикцион как образец.На руках будет наш маховик буду уже на заводе с мастером разговаривать.
KGM, кроме диска там еще венец под датчик.
Loco23
На этот счет вкурсе.Без наглядного пособия не вариант с ним говорить.
KGM, с вольвы 850 маховик возьми и всё) наш просто с буртиком и чуть выше.
Loco23
Так нужны и точные размеры от колена до диска и с диска под площадку корзины.
А венец показать вариант и 850 мах.
KGM, эти все точные размеры я тебе и так скажу, а мастеру для оценки сложности работы они не нужны.
Вообще, я бы просто взял маховик от 850 и поставил туда высокую корзину и никаких проблем, для около сток ст хватит.
Loco23
Если есть размеры то конечно мне мах не нужен.)) Тогда обращусь если что!!!
KGM, найди лучше от 850 вольвы)
Только не с дырками, а с зубцами.
Loco23
Если не продали был в сборе .Одномасс маховик то и не нужен никому как правило.
kgm-butri&rambler.ru скинь пожалуйста размеры тоже.Спасибо.
KGM, слушай, там же размеров мильён, у меня модель маховика в солиде.
Swede_ff
14 June 2016mobile
Паркуюсь около подьезда вечером, подьезжаю к бордюру и когда остается около 50см проваливается педаль сцепления. Возвращается только рукой, при нажатии проваливается снова. На дворе ночь. Куда смотреть? Что заказывать на экзисте?
Swede_ff
Скорее всего ГЦС.
И осмотреть линию от гцс до выжимного.
Swede_ff
14 June 2016mobile
Сытник
Самое смешное, что я не знаю где находятся ни первый ни второй)
Swede_ff
ГЦС-главный цилиндр сцепления, расположен над педалью сцепления
От него идет трасса металл-резиновый шланг, расположена над коробкой передач, практически под корпусом акума, параллельно тросам переключения передач. Конец данной трубки вставляется в трубку, ведущую в выжимному
ПС если не знаешь что это и где оно находится, то лучше ничего не предпринимать)
Swede_ff
Эвакуатор->сервис
Swede_ff
18 June 2016mobile
Ребят если брать комплект сцепы от рс. В комплекте выжимной есть? Правильно я понимаю, что внутри будут: корзина, ведомый диск, выжимной? Да и еще может болты какие?
Swede_ff
Выжимного там не будет.
И болты надо отдельно брать. Если по феншую