Если не секрет, откуда ты их накопал?)
Всем привет. Появился стук, который дико напрягает, точнее он был давно, только еле заметный, а с течением времени громкость и частота его плавно увеличивались. Включив передачу, в момент когда схватывает сцепление, идет короткий стук, когда едешь на передаче (3ья и 4ая точно, про 2ую не помню), отпускаешь газ, такой же звук, и соответственно при нажатие газа. Визуально, когда трогаешься порезче, этот звук совпадает с движением мотора (вперед-назад). Хз что это, может маховик? или подушка? посмотреть детально подушки пока не было возможности(( а сколько у нас стоит подушек?
цитата: |
а сколько у нас стоит подушек? |
3 , две на коробке, и одна на Движке !
HART737
Срочно смотреть подушки. Порванная подушка может потянуть за собой другие детали.
HART737
Сколько пробег у Маховика?
Это стук или именно треск ( как трещетка )?
Yhooeu
102000км. Это стук, одинарный
Loco23
в экисте по каталогу, не доверять причины нету т.к. в свое время также нашел там восстановленный ст-шный и все подошло
HART737
Если вибраций нет, а как я понял их нет, Смотри подушки.
osina123
А ты уже заказывал эти привода?
Если они так же восстановлены как и на СТ это считай новый привод в коробке))
osina123:
|
Loco23 продаются восстановленные привода фомоко, цена адекват, так что я сильно за привода не переживаю |
я посмотрел, нет восстановленых. Цена по 30 каждый.
leonvw
нет я не заказывал у меня пока с приводами все окей, за 30тыс это какраз восстановленный, новый с завода как писал Локо 70рублей
Yhooeu
11 February 2015
Только что звонил в первую попавшуюся контору с zzap.ru - правый привод 12 р. Заказ из Германии.
Теперь и я спокоен
и я очем толкую, рс дешевле в обслуживании чем ст, что в тяжелое время не может не радовать)
Yhooeu, главное, чтобы он был от РС)))
Если реально будут от РС и хорошие, то это вообще крутяк)
Yhooeu:
|
Только что звонил в первую попавшуюся контору с zzap.ru - правый привод 12 р. Заказ из Германии. Теперь и я спокоен |
очень дешевые цены у этой конторы, значительно дешевле чем в емех
Loco23
11 February 2015
Ззап - это просто поисковик. А так, да, цена в 200 евро меня удивляет, вообще в принципе копеечная цена за привод.
P.S. Вот интересно, за что Леону минус поставили?? Ох уж эти тайные минусёры..
Loco23:
|
Ззап - это просто поисковик. А так, да, цена в 200 евро меня удивляет, вообще в принципе копеечная цена за привод. P.S. Вот интересно, за что Леону минус поставили?? Ох уж эти тайные минусёры.. |
цена меня тоже обрадовала)) как на СТ получается. И я даже не знал про такой поисковик, там и резину можно подобрать, спасио!)
Для интереса глянул привод задний на 335 минимум 25 рублей )
п.с. недавно начал парится что не взял 335 е92, хотя в РСку все больше и больше влюбляюсь )
Кто то гадит РСводам и минусует
Ты пролил .овна на легенду-на 335 бнв.удивлен минусу? За киа тут ваще могуть бойкот объявить.
Сытник, его минусили в посте про мондео))
leonvw
продавай рс, его у тебя сейчас с руками и ногами оторвут и покупай 335бнв
osina123:
|
leonvw продавай рс, его у тебя сейчас с руками и ногами оторвут и покупай 335бнв |
неее, такая корова нужна самому)) просто комфорта не хватает , на повседневе. Буду планировать другое авто, на примете вольво С80)))
335 бюджет все равно другой , плюс ее до ума довести , что бы на трек можно было выехать .
leonvw
комфорт дела поправимое кв3 снимаеш продаеш мне, тормоза снимеш продаеш мне, ставиш р17, врезаеш резонатор, а по бюджету ты сейчас свою рс можеш продать за 1,2-1,25млн я знаю кто готов ее купить=) добавиш чуть и купиш очень достойную бнв335 на повседнев
osina123:
|
leonvw
Скрытый тексткомфорт дела поправимое кв3 снимаеш продаеш мне, тормоза снимеш продаеш мне, ставиш р17, врезаеш резонатор, а по бюджету ты сейчас свою рс можеш продать за 1,2-1,25млн я знаю кто готов ее купить=) добавиш чуть и купиш очень достойную бнв335 на повседнев x |
Дело не в этом , все равно это не то , премиальность ,качество салона , опции. Просто езжу на старом мондео , вот и полезли мысли. А 335 на поседнев все равно не подходит, в строительной сфере я) Но если бы не мой РС , я бы скорее всего взял 335. у меня еще направление автоспорт, трасса Ф1 и т.д. )) поэтому повседнев полюбому другой авто.
П.С, подвеска у меня AST )
leonvw
ну как знаеш, аст ещо лучше)
Yhooeu
Sensay
посмотрел сейчас подушки, все живые.
Похоже стук идет откуда-то со ступиц, похоже привода? хотя не хрустят
HART737
Смотри люфты на приводах.
К сведению, подушка которая под бочком антифриза, сверху может выглядить идеально, а снизу пипец. Мы так один раз сняли, она расыпалась в руках, а свиду было все хорошо.