Xav4ik
англичане очень хают эти привода, качество плохое, на авито видел пару новых продовали за 20р думал куплю про запас на форуме отговорили
osina123
Ну теперь уже купил, поезжу посмотрю что будет.
Xav4ikну будет реальный опыт а не из интернета
osina123
Вроде как гарантия есть, хотя в нашей стране это всего лиш формальность:D
Думаю, все будет зависеть от стиля езды, если не сильно их рвать, то будут ездить, а если рвать, то и на оригинальных разрывает и внешние ШРУСы, и трипоиды.
Loco23
внешние не разу не видил убитые в хлам
Тут, сам понимаешь, уметь надо
Не, это не я, просто в сервисе видел. А мои уже больше 100к проехали, пока живые, как и сцепа, но, думаю, не на долго их хватит еще))
Господа такой вопрос. Чем отличается коробка СТ от РС? понятно что валы на приводах другие, но я слышал что там ходы рычага меньше. Так ли это?
это я к чему, вот кулиса от РС
http://allegro.pl/ford-focus-ii-rs-wybierak-2-5...63.html будет с нее толк?
leonvw
Толка не будет она идентична, коробки отличаются передаточными числами первых двух передач ну и то что ты описал и диф
osina123:
|
leonvw Толка не будет она идентична, коробки отличаются передаточными числами первых двух передач ну и то что ты описал и диф |
плюс наверное тупо кулиса КПП по длине короче?
leonvw
маловероятно что она короче
leonvw
кстати на ebay видел шортшифтеры на наши кпп, только цена конь в районе 7-8 руб точно не помню ну очень дорого для токого изделия
osina123
Олег systemroot по моему заморачивался на эту тему, спроси у него где и за сколько он брал
Mamonoffспасибо мне не нужно, и так все устраивает вот
leonvw переживает про длинные ходы ручки кпп
vip_spider
13 March 2014mobile
osina123
По финисам внутрянка коробки РС идентична СТ только шестерня на дифе и сам диф другие.
osina123
так пусть отпилит:)))
vip_spiderчестно я в подробности не вдовался просто есть в питере один владелец рс который владел также ст и владеет к слову( ст у него авто для зимы
) так он говорит что 1 и 2 передачи длиннее
osina123, да, главная пара другая.
drRaceWars
13 March 2014
На рс кулиса короче сантиметра на три
drRaceWars:
|
На рс кулиса короче сантиметра на три |
надо бы кастом РС запилить
drRaceWars
13 March 2014
leonvwМы на ст пилили. По ощущениям ходы короче. Ну и все. В принципе то же самое. Просто торчит меньше
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_i...889309/
voovius:
|
osina123, да, главная пара другая. |
Документальное подтверждение есть этому? Во всех проспектах ГП 4, как и у СТ.
Люди добрые Подскажите плз можно ли как ни буть определить наличие квайфа в коробке в фокусе ст без ее вскрытия
?
Anarchy2012
встань одним колесом на грунтовую поверхность другим на асфальт и прыгни с места если колесо стоявшее на грунте забуксует значет нету
Anarchy2012
15 March 2014
osina123
Спасиб попробую!!! А esp отключить ?
Anarchy2012
Или вывесить оба колеса. Нейтралка, вращать рукой одно колесо. Другое крутится в ту же сторону если Квайф.