Cedrick2001:
|
Хорошая идея мне кажется заливать побольше потому что на холодную иногда вторая подхрустывает, а прогреется все нормуль. |
Скорее из-за того, что наша коробка "высокая", уровень выше заливного отверстия улучшит смазку шестерен 5-6 передач.
С конвеера масло залито выше заливной пробки.
По этой причине я не включаю зимой 5-6-ю передачу, пока коробка немного не прогреется в движении некоторое время.
vooviusУ тебя до хеликса корзина не менялась? после установки хеликса педаль жестче стала относительно стшной корзины или рс?
просто газ67 под "ногой" нету,что б заценить усилие на педали
Сытник, до хеликса корзина не менялась.
Корзина хеликс намного жестче в сравнении с корзиной сток СТ, стоявшей с конвеера. Но привыкается на раз
и очень информативно.
voovius
не сравнивал с рс сцепой?
я после замены на комплект от рс тож первое время дергался.через полчасика привык.сейчас если пересаживаешься на овоща-ощущение как будто под ногой кусок ваты..
может я загоняюсь или придираюсь,но сейчас кажется, что между двигателем и кпп нехватает какой-то жесткой связи,есть ощущение люфта в момент отпускания/нажатия педали газа.
Cedrick2001
я брал себе сцепу LuK и оно было без пружин, как на фото №2.
Cedrick2001
23 January 2014
1. Да это тот комплект который он мне прислал, договаривались что будет РС, а на деле ст, состояние то у него нормальное. Я ни кого и не обманываю...
2. Я был уверен что это стоковая сцепа ст до тех пор пока этот разговор не подняли. По номеру пробивается что для Т5.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=30783021. Я пишу основываясь на факты, обьясни почему оно к нам не подойдет и я удалю его из обьявы, чтоб не вводить людей в заблуждение!!!
Cedrick2001, так может сам диск одинаковый и на СТ, и на РС? Разница в корзинах только.
Сытник
23 January 2014
Cedrick2001в стоке на ст стоит диск сцепления без демпферов,ссылки я привел с фото.свою менял-нет пружин,ставил рс-нет пружин.
вот кит sasch sre под ст > sachsperformance.com По логике рассуди.
Cedrick2001
23 January 2014
Сытник
23 January 2014
Cedrick2001
Ты себе точно такой же поставил??
пружины стоят,что б сгладить ударные нагрузки при переключениях.
Cedrick2001, так писали же уже, что диск этот с куги, а на ней маховик одномассовый. Да и тип, который прислал тебе его, владеет кугой же? Или я что-то не допонял?
Cedrick2001
Сытник
Loco23
тип который прислал его - кидалово) А диск да, как на Куге(знакомому владельцу Куги сейчас показал эти фото)
Cedrick2001
23 January 2014
BardinLoco23СытникОн писал что у него ст но он его продал а комплект типа остался, не успел поставить.
По поводу того что ясене поставил я уже сомневаться стал после нашей дискуссии. На данный момент я основывается на параметрах указанных в экзисте. Скоро буду коробку скидывать сцену рс ставить и там увидим, почему то я думал что у всех с пружинами кто стащил не оригинал, я брал в прошлый раз фирмы luk.
Признаю могу ошибаться по поводу моего комплекта
Cedrick2001Он много что кому писал, но как ты помнишь, я тоже ему поверил и купил его малслпомокйу, которая в итоге оказалась сломанная!
вот смотри, я себе ставил сцепу ЛЮК и тут же есть фото старой сцепы. И нет никаких пружинок))
сцепа ЛЮКМне кажется, да и на экзисте это видно , что комплект с пружинками тока для M66 AWD, но то что он тебе нормально влез, эт даже удивляет)))
Подскажите, если тормозуха давно не менялась может сцепление а пробке себя плохо вести, оно временами как будто буксует, тяжело трогается и наверху берет а иногда снизу и все норм?
Ребят подскажите финист коды, нужен левый и правый сальник на привода в кпп М66
там они разного диаметра или одного? по каталогу как то не особо понятно, по вольве пишет D60mm & D38mm, по форду пишет оба D60mm
Так 60 и 38 - это наверное внешний и внутренний диаметры?
Там непонятно, на фото один идет 60 другой 38 это по вольве, по форду оба на 60
Может кто знает еще, на мондэу с таким же мотором который как на ст, коробки одинаковые? Я имею ввиду передаточное число
Равновесие
30 January 2014mobile
kisliy43
Это что за Мазда с таким мотором???
Равновесие
Андрей, там мондео а не мазда написано
Равновесие
30 January 2014mobile
Mamonoff
Точно)
Был невнимателен)
Отвечая на вопрос, передаточные числа разные...
vip_spider
31 January 2014
kisliy43
Равновесие
по-моему там коробас как на РСке, ММТ6 ее зовут, хотя могу и ошибаться
vip_spider, на РС такой же, как и у нас, диф только внутри другой.
Равновесие
31 January 2014mobile
vip_spider
ММТ6-дизельная коробка. Ставят на новый СТ.
На Мондео м66, но с другим набором передач.
vip_spider
31 January 2014mobile
Равновесие
Получается, что на РФ стоит тоже м66? только блокировка другая.
Равновесие
31 January 2014mobile
vip_spider
На РС?
Да, тоже м66 только с блокой.
Название коробок одинаковое у всех, а вот номер детали разные.
всем привет! Подскажите, настадо время менять маховик, есть возможность купить б/у с машины с пробегом в 30 000 стоит оно того или лучше всетаки новый купить ?
И еще подскажите где можно сцепление купить от рс по адекватным ценам.
Заранее спасибо.