systemroot
28 December 2012
ditrichmen
крепление всех кпп похоже
ditrichmen
28 December 2012
-3
Ещё задумка ест: купить морду от СТ, как донор, и все перекинуть на ФФ2, не кто не страдал такой фигней?)))
systemroot
28 December 2012
ditrichmen
?? и причем тут кпп ?
ditrichmen
28 December 2012
я за 9 месяцев 2-й раз меняю кпп, но в связи с дальнейшей доработкой двигателя кпп не выдержит. Но промилькнула идея замены "сердца".
systemroot
28 December 2012
ditrichmen
либо выкладывайте пдробную информацию либо это просто высер
Ребят подскажите где в питере можно купить сцепу(RS) и поменять, в рольфе зарядили 14 рублей (работа) поделитесь кто где менял.
подскажите, в последнее время (когда похолодало) на холодную, заднюю передачу не воткнуть, пока хотя б чуток не прокатишься вперёд! раньше такого не было (даже в холодную погоду), масло уровне как надо, в чём ещё может быть дело???
кто и где покупал блокировку диф.? а то чото поискал , цены везде разные
Dima_454
мне кажется на холодную у всех задняя плохо включается, надо просто чтоб масло прогрелось
systemroot
18 January 2013
Dima_454
5-7 минут не прогревают масло
systemroot
самое интересное, щас чуток потеплело и эта проблема прошла, всё норм включается!
Dima_454судя по всему это специфика коробки или небольшой ее износ. У меня тоже самое, чуть потеплело и все в порядке. Причем заменой масла тут не помочь, в прошлую зиму был Мотюл, сейчас залит ЛиквиМоли, а коробка глючит также. Все
вышеописанное при -15 и ниже.
Мужики!при замене сцепы подрамник снимается?
hunter2.7i
18 January 2013
1
Сытник
Мне не снимали, вытащили коробку так)
systemroot
18 January 2013
2
Сытник
по мануалу да надо снимать
systemroot
21 January 2013
2
хорошая новость со следующей недели будет доступен Focus Mk2 RS & ST quick shift conversion kits
А кто делает, че по бабкам?
systemroot:
|
Focus Mk2 RS & ST quick shift conversion kits |
а что это/для чего? Гугл особо не помог
systemroot
21 January 2013
Nichol4s
укорачивание хода кулисы
Loco23
цена будет только на следующей неделе пока оформил предзаказ
Так на предзаказе что не показали сколько денег, потом сюрприз будет?
Loco23
на ибэе нашел что-то похоже за 40 фунтов
systemrootПолезный ништяк,подробности еще есть какие-нибудь ?
Predator10
21 January 2013
1
systemroot
Получается, он продольные ходы рычага уменьшает. Поперечные такие же остаются, что хорошо.
Но ИМХО на фокусен не нужен шорт шифтер, там и так все нормально быстро включется.
systemroot
21 January 2013
kyz1k
пока нет, надо подождать до следующей недели
Predator10
если цена будет приемлемая оплачу приедет сделаю обзор, если большой ценник то без него переживу))
systemroot
21 January 2013
Loco23
предзаказ без оплаты. мне по очень большому знакомству с англичанами через rs-direct как я понял производитель будет либо дрим либо AS
systemroot
я точно возьму, если не более 2000тыс будет
systemroot
21 January 2013
DyurikN
я же не продавец сам беру пока незнаю только кто будет производителем но похоже что AS
как все будет известно отпишусь, да и не ясно еще насколько нужен данный кит