Vladimir64
18 February 2012
Равновесие
Я понимаю нужно снимать защиту, чтобы до нее добраться?
Равновесие
18 February 2012
1
Необязательно. А вот левый подкрылок лучше снять, а то он сильно мешать будет.
ventel80
18 February 2012
Vladimir64Равновесиезачем что-то снимать, откручиваешь трщеткой сверху берешь воронку (я купил новую для бенза с гнутой гофрой- 30руб) и заливаешь
Хорошие новости. Наконец подобрали внешнюю гранату на наши привода, все встает отлично))
Равновесие
можно по подробнее об этом ?
systemroot
Подробности последуют после окончания ходовых испытаний...)
По поводу замены пыльников внутрених гранат на пыльник от S80 выявлен маленький косяк, хомуты которые идут с этим пыльником хлипкие и их со временем срывает, тестировал на двух машинах на своей и брата. на обоих сорвало, заметил сразу т.к. есть привычка когда с машинами работаю свою загонять и смотреть что да как )), заменил хомуты на нормальные 2 тыс. км. полет нормальный.
Равновесие:
|
Хорошие новости. Наконец подобрали внешнюю гранату на наши привода, все встает отлично)) |
Очень хочется узнать поподробнее
Ребята! Какие варианты у нас есть при вибрации при разгоне (причем только когда прогреется граната)? Загнал на яму, мастер подергал - есть люфт. Я так понимаю либо конец трипоиду, либо трипоиду+внешнему корпусу. Надо определиться с вариантами ремонта. Я так понимаю у нас это распространенное заболевание.
макс2410
10 March 2012
Народ у меня когда машину заводиш потом сцепление отпускаеш появляется такой звук как будто подшипник шумит когда без масла крутится а когда прогреется то все норм это наверно так и должно быть или нет.И еще поменял масло несколько дней назад мотюлевское залил как в шапке написано и теперь передачи как то коряво включаются.
макс2410Это выжимной начинает умирать
у меня так 2ой год умирает. А вот масло когда поменял на мотюль все нормально было...
Ребят подскажите!!! У меня на 4 скорости на оборотах от 4 до 5 тыс, при активной езде, стрелка тахометра плавать начинает и обороты плавают. Пробовал на других передачах ни чего не плавает. Думаю сцепление, но на других передачах все ок под любой нагрузкой. ???
justbusiness
22 March 2012
Олег600
4 моментная. Что значит плавать? В пол с 3 тысяч, стрелка вверх, а машина не разгоняется? тогда сцепа.
Пjustbusiness
на 4-ой нажимаю в пол, строелка доходит до 5 тыс и обратно до 4. Я так думая когда хочет схватить падает до 4, а потом опять до 5 и выше не подымается
Rambo
У меня тоже подозрение на сцепу, ну почему только на 4 передаче?
justbusiness
22 March 2012
1
Олег600
Скоро так же будет на пятой и шестой.
Олег600
Нет огранечителя по моменту...
Попробуй стартануть на 3 с 3000,будет букс сцепы=>ответ ясен,у меня так же померало!
Флакон_Геленджик
22 March 2012
Олег600Это сцепа! А если ты еще нагрузишь полную машину людей и будешь валить по перевалам то и 5я начнет буксовать
У меня такое было. Менял сцепу. Потому как дальше будет все хуже и хуже.
Флакон_Геленджик:
|
Олег600 А если ты еще нагрузишь полную машину людей и будешь валить по перевалам то и 5я начнет буксовать |
А если еще блины от колодца кинуть...на всех пробуксуешься!!!А если серьезно-замена сцепы на рс просто сама собой напросилась!
Понятно! Всем большое спасибо!!!
Флакон_Геленджик
22 March 2012
RamboА что есть альтернатива?
Сцепа СТ родная -дороже РС
смысл ее ставить!!!
Rambo
да вот думаю, у меня в форд сервисе в краснодаре знакомый работает, и оригинал СТ сцепа, садится мне в 17 тыс с заменой. А РС 16 тыс только сцепа, без замены. Я думаю мож СТешное поставить все равно я не стартую на ней, вобщем аккуртно езжу???
Олег600
нененененененадо!!!Почувствуй удовольствие от отличного сцепления!!!
Олег600Только рс!Переплати 3000р и не сходи разок в ресторан с девушкой!
Ладно спасибо за совет. буду ждать зарплаты
по полному приводу новостей нет?