Меня вот бесят пробки в городе, никуда от них не дется совсем.
Лудший друк:
|
"Ты знаешь, сегодня отп...л детишек... И почувствовал себя лучше." |
Вот эту фразу не понял...
А так хорошее повествование... Прям картина перед глазами вырисовалась!
Тетке конешно стоило бы объяснить кто она...
x3m
Просто фразу из фильма вспомнил, когда думал выйти или дальше поехать.
Жена тоже сказала, что надо выйти и объяснить ей ...ммм...некоторые особенности жизни и взаимодействия человеческих организмов. Но я решил, что недостаточно адекватен для аргументированного разговора после такой ситуации и ничего кроме матерного ора она не услышит, а значит оно того не стоит.
Сил уже нет,опять во дворе сломали шлагбаум!!!
Сегодня газель снесла, развернулся во дворе и уехал. Ладно камера засекла.
И две дамочки,которые паркуются как хотят. Сегодня пришлось одной даже замечание сделать. Одна занимает 2 места.
Оленька _72
+1!
Еще ненавижу тех уродов, которые за собой не закрывают шлагбаум! Уехал такой утром на работу - и пофигу на все остальное. А то, что вечером, к возвращению, весь двор будет заставлен чужими машинами - как-то в его куриный мозг не приходит.
LimВот вот.Я про таких уже молчу.
У нас вообще было так когда устанавливали шлагбаум, "за" было человек 20.
А сейчас уже машин 50 проезжает, трудно что ли было сброситься в начале и заезжай спокойно. народ не ищет простых решений.
dvprаналогично... вот где собака порылась...
http://72.ru/business/271129.html
dvprx3mИ у нас рабочий день пришлось сократить
Время 22.20 во дворе снег (т.е. лед) чистят (отскребают). Тракторишка маленький работает. Неужели днем нельзя было это делать, машин меньше стояло и вычестили бы лучше
x3m хе хе.. думаю это была Юлька..
По описанию совпадает..
Uni_72дык вроде речь идет о ч...е мужского пола?
Подозреваю, что это могла быть прежняя машина Katashi
Написал ей в личку про номер и другие особые приметы. Посмотрим что скажет...
Lim
29 March 2010
ну, x3m, это шутко. у тя ведь и фокуса-то нет.
Бесят водители автобусов, устраивающие обгоны и перестроения без причины, как будто на легковушках...Реально нигде больше такой наглости не видел
Был неприятно удивлён культурой некоторых "водителей", считающих что поворотники включать вовремя совсем необязательно, и проехать на красный- это в порядке вещей...
LD72
31 March 2010
1
Бесит мост Пермякова! Что в ту, что в другую сторону - как будто там битва трансформеров была! Не асфальт, а недоразумение какое то...
LD72
согласен!!!, ваще пипец.., пробки утренние по этому поводу достали уже)..
хотя все еще стыки на мосту мельникайте ... держат первенство по ужасти!!
x3m
кстати..., рамки снял с машины когда продавал?
а то видел тут твой фокус с рамками... ))
диски точно твои были)...
holymen:
|
x3m кстати..., рамки снял с машины когда продавал? а то видел тут твой фокус с рамками... )) диски точно твои были)... |
Не снял. Но новый владелец уже зарегистрирован на форуме.
holymenМашину я не переоформлял... номера мои - поэтому и рамки на месте... Да видимо там и останутся ибо новый владелец тож зареген на ффклабе...
А где видел?
x3m
Видел в восточном втором.. рядом с магазином Винный рай..
на районе у себя короче)))..
x3mМы тож видели твою машину возле магазина "Солнце в бокале",сигналили ,а реакции никакой.
Прикольно, машина постоянно тусуется возле нормальных магазинов "солнце в стакане", "винный рай", наверно до сих пор обмывают!!!
Арканяага... да и смотрю остальны клубни не прочь в районе этих магазов покататься...
Оленька _72holymenа когда видели то?
x3m
да вот на днях, в понедельник ... кажется.
x3mВидели в понедельник...
Мы коллекционируем бутылочки по 50 грамм вот и часто ездим возле таких магазинов.
Сегодня, буквально в течении одной минуты, меня два раза подрезала одна и та же "девятка"
. Остановился напротив его посреди дороги, открыл окно и отматерил от всей души
. Благо на Фокусе тормоза отличные, будь я на старенеьком "Жигулёнке", и он получил бы две вмятины с обоих сторон
Мэйл маза фака ру они че совсем офанарели??? Каждая вторая ссылка перекидывает на их сайт
У кого нить также было?