Кого что-либо бесит

14 years

Меня вот бесят пробки в городе, никуда от них не дется совсем.
негатив, крик души, жилетка

Dionis-Tyumen
23 September 2007

Кого что-либо бесит
61,5K
views
125
members
1K
georgovch
5 December 2008

Lim:

georgovch
мдя... палево со стороны подложившего. теперь ты точно знаешь, кто тебе колесо проткнёт.

Пусть попробует... одним "поджигателем" в Тюмени больше станет (конечно шутка, но с долей...)
-ZhekA-
8 December 2008

ненавижу когда обгонят и наченают дормозить и поварачеевают
x3m
8 December 2008

Дом в котором я живу бесит... точнее не дом а водоснабжение... Стабильно на сутки в неделю выключают горячую воду и на сутки в 2 недели всю воду и отопление в довесок... А самое главное объявление вешают о том что отключат воду уже после того как ее отключили!
ВВВалера
8 December 2008

x3m
слушай а мы не в одном доме живем???
у нас таже фигня...
x3m
9 December 2008

ВВВалера
Я на обороне обитаю... дом за Тураной...
georgovch
9 December 2008

ВВВалера:

x3m
слушай а мы не в одном доме живем???
у нас таже фигня...

Мы в одной стране живем ... НАША РАША!!!
-QWERTY-
9 December 2008

Вот смотрю на шапку форума, как фокус по сугробам наяривает и начинает реально бесить ГДЕ ЗИМА НАРОД!?
x3m
9 December 2008

Гыыы... оказывается не один я возмущен неадекватом во дворах... http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...der=asc&start=0
-ZhekA-
10 December 2008

-QWERTY-
да согласен после токой зимы, резну зимнию только выбрасывать останеца!!!
ВВВалера
10 December 2008

-ZhekA-
вы чего! погода супер! когда долбанет -30 или еще больше вот тогда взвоете... когда по десять раз на дню приходится греть машину, что бы вечером вот так "наяривать по сугробам"
на гисметео показывают что до января -1 -5 примерно держаться будет, а в январе около -15...
Snowbo@rder
10 December 2008

1

x3m
Да, на Обороне издревне проблемы с водой и с отоплением, если есть одно-то обычно нет другова!!))

ВВВалера
Поскарей бы уж эти минуса на улице, хоть машину помыть, только одно плохо... Химию сыпать начнут!!!
-ZhekA-
10 December 2008

ВВВалера
а зима значит только после -30 начинается? а просто -10 не бывает?
-QWERTY-
11 December 2008

ВВВалера Не кидайся в крайности -30 никто и не желает (если тока недолго) Хочется нормальной зимы, чтобы на лыжах, на коньках, на горках ребенка покатать. На машине чистой охота ездить, дубленку одеть
ВВВалера
11 December 2008

-QWERTY-
ты прям как моя подруга, она тоже хнычет что шубу не может одеть из-за этой погоды
согласен что градусов -15 было в норму! и снегу не хватает
-ZhekA-
11 December 2008

ну вот и все пришли к общему мнению
АТХашник
25 December 2008

ОЧень бесит Плохой человек с номеро к336ес на OPel сваливший с заправки с моими 10 литрами 95-го бензина, пока я разбирался с кассиршой...
К878УМ
25 December 2008

АТХашник

вот нахал))так то тупо и некрасиво сделал!при встрече останови его и поговори с ним!если начнет грубить тоже как нить подляну сделай)
АТХашник
25 December 2008

К878УМ
да я блин растерялся.. надо было сразу сним поговорить(по мужски)... ни че встретится мне еще
К878УМ
26 December 2008

АТХашник
цитата:
(по мужски)

Флуд! 10 процентов в нарушения!
ВВВалера
26 December 2008

АТХашник
"После драки кулаками не машут"
Он может и сам не в курил что теперь на твоем бензе ездит.
Vitacost
26 December 2008

Бесят маршрутчики которые пять метров не доезжают до кармана остановки и встают на полосе высаживают пассажиров
ognevm
20 January 2009

Vitacost
а ещё больше бесят когда едеш правым рядом и с остановки выруливает автобус или маршрутка делая вид что тебя не заметил так охота бывает сломать его т/с
RuslanLS
20 January 2009

ognevm
Но по правилам так то ты должен его пропустить, но и он должен убедиться в безопасности маневра
Kotn
20 January 2009

RuslanLS
я думаю что ognevm говорит про то что они сразу во второй ряд выруливают, или через сплошную, им можно выезжать только в конце кармана остановки - там сплошная кончается, а они лезут, бывают ваще в карман не заезжают, станет на проезжей полосе, чтоб потом не мучаться выезжая! тож бесит!
ВВВалера
20 January 2009

Kotn
если мне память не изменяет то автобусу можно хоть сразу в третий рулить, а ты ОБЯЗАН его пропустить, к ним вообще надо быть терпимее у них маршрут, все строго по времени, вот они и гонят, это их работа такая, а вот маршрутникам можно и по балде надавать за такие маневры.
bogema
20 January 2009

это что то новенькое в третий сразу...тогда будет аварийная ситуация...обязаны автобус пропусть ВЫЕХАТЬ с остановки а не залезть во второй а то и третий ряд...
и маршрут "строго по времени" у муниципальщиков которых днем с огнем не сыскать...а частники ТАКЖЕ КАК и маршрутки по собственному внутреннему расписанию ездят...хотя допускаю что как то урегулировано и регламентировано в каком нить комитете...

... а вообще бесят когда в карман не полностью заъезжают...
Kotn
21 January 2009

И хде тут про третий ряд!?
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)Это что получается когда будет ДТП при котором автобус перегородит две полосы и врежется в авто двигавшееся третьим рядом, то признают обоюдку, Мол авто должен был уступить, а автобус убедиться что его пропускают!? Бред! Поэтому и бесит
-ZhekA-
21 January 2009

Да согласен маршрутки бесят и автобусы не исключение.
Bmiv
21 January 2009

к огорчению выше излогающих -маршрутки с лёгкой руки обозвали "автобусом малой вместимости"
и теперь будь добр перед ними раскланяться
ВВВалера
21 January 2009

Bmiv
да это бред... такого точно нет в правилах, что бы уступать дорогу "автобусом малой вместимости" или маршрутнику...
Kotn
тут как повезет могут и обоюдку, а могут все на тебя свешать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up