Культура Челябинска

13 years

2

Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...
Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
культура, орфография, концерт, спектакль

Cer)l(anT
23 September 2007

Культура Челябинска
54,8K
views
70
members
775
цыник
24 January 2013

Qwayess:

http://ura.ru/content/svrd/23-01-2013/news/1052152220.html

Видимо, в этот раз воздушной гимнастики будет больше. В прошлом году мы ходили в ДИВС на шоу Saltimbanco, мне не очень понравилось. Гораздо слабее, чем Corteo, которое смотрели в Казани. Но туда они свой шатёр привозили.

p.s.
Magistr
24 January 2013

А кто-то собирается в этот цирк?
Там есть предложения для групп от 40 человек? А?

Ролик посмотрел, вроде ничего сверхъестественного , но всё равно бы сходил.
цыник
24 January 2013

цитата (ТитоН)
вроде ничего сверхъестественного

Ну да, не Аватар, конечно. Но в наших цирках такого красочного и техничного шоу не увидишь. Поверь на слово.
kwazar
24 January 2013

цыник
я вот всё хочу в екб съездить, с культурной программой ...
слышал, что у вас там зоопарк какой-то крутой? и в аймакс хочу попасть, не был ... ну и мегу зацеплю)
Raps74
24 January 2013

kwazar
был в Екате в зоопарке году в 1995. Ничего крутого, наш в разы лучше.
Не знаю, как сейчас..
kwazar
24 January 2013

1

Raps74
может я и путаю чего, но вроде мне кто-то говорил такое ...
ну и с 95 года как минимум 17 лет прошло
NO LOGO
24 January 2013

3

kwazar
абизьяны подросли
Qwayess
24 January 2013

какой зоопарк в Праге... ммммммм...
мне после него наш показался каким то приютом для животных.
хотя он значительно улучшился за последние 2-3 года.

Raps74
жжошь)
цыник
24 January 2013

Raps74:

был в Екате в зоопарке году в 1995. Ничего крутого, наш в разы лучше.

Ты ещё скажи, что в восемь лет ходи в шапито, видел мотоциклиста в шаре, так по сравнению с ним Дю Солей курит в стороне.
kwazar
Не верь болтунам. Я в прошлом году ходил в местный зоопарк. Там часа четыре смело провести можно, и не надоест.
kwazar
24 January 2013

цыник
ну воот. надо дождаться спада холодов и поехать)
а про аймакс что? стоит он того?
Raps74
24 January 2013

цыник
а он там же остался? по Малышева проезжаешь Алиби и на следующем светофоре направо?
Или новый построили?
цыник
24 January 2013

Raps74
Там же остался.

kwazar
Аймакс однозначно стоит посетить. Только фильм имеет смысл в первый раз смотреть энергичный, чтоб прочувствовать.
Raps74
24 January 2013

цыник
Дык там и места столько нету, чтобы его расширять. Он нашего раз в 10 меньше.
цыник
24 January 2013

Raps74:

Он нашего раз в 10 меньше

Ты до сих пор считаешь, что размер имеет значение?
Raps74
24 January 2013

цыник
Давно доказано, что имеет
NO LOGO
24 January 2013

Ну так-то комплекс неполноценности у Челябинска и его обывателей перед более интегрированным и раскрученным соседом, имеет место быть сполна)) там и Кольцово, и Мега, и зоопарк с ЧМ по футболу, а тут зато жд вокзал, Трактор с Магниткой, цирк и ЧЕ по дзюдо
теперь вот еще Дю солей отжали
OlegaN[EL]
24 January 2013

NO LOGO
А ещё шикарный лес/парк прям в центре города
Qwayess
24 January 2013

NO LOGO
а еще у нас в следующем году Че мира по дзюдо)
цыник
24 January 2013

Raps74:

Давно доказано, что имеет

Продолжай думать об этом.
mad_humster
24 January 2013

1

Megachel0:

они примерно с пол года назад давали выступление в Москве, и говорили что всего штук пять арен могут принять их. И тут вдруг Челябинск

Сейчас в Москве они выступают в Олимпийском. Просто у них подход такой, комплексный. У них все свое - и оборудование, и полный штат, включая всех технарей. Ну и изрядная доля рекламного пафоса, конечно. Думаю, в Тракторе они вполне смогут все достойно организовать.

kpa
Насчет того, круче это или не круче нашего цирка, вопрос неоднозначный. Мы были на шоу, посвященном Майклу Джексону. Его творчеству, его пути, его музыке. Соответственно там было много музыки а танца и меньше, чем я ожидал, непосредственно цирковой акробатики. Я как раз хочу на шоу, где этой акробатики будет больше. Работают они без страховки, выглядит эффектно. А порадовал, в первую очередь, уровень организации всего действия. Куча народу, музыка, свет, видео-экраны - и все это работает четко, слаженно, эффектно. Создается впечатление качественного представления. Возвращаясь же к акробатике, то ее мне не хватило. Потому как для меня как раз в эффектной и красивой цирковой акробатике суть Цирка Дю Солей. У нас ребенку представление понравилось. Детей вообще было в зале довольно много.
NO LOGO
24 January 2013

Qwayess:

а еще у нас в следующем году Че мира по дзюдо

ну я их оба имел в виду сбственно
ну и дороги, канешно без пробок наше все
Qwayess
7 February 2013

2

В Челябинск едет Стинг!
24 июля в Челябинск с единственным концертом приедет мировая звезда – певец Стинг. Автор хитов Englishman in New York, Shape of My Heart и Desert Rose выступит в Ледовой арене «Трактор».

http://slo-vo.ru/kultura/vot-eto-da
fishchel
7 February 2013

Совершенно случайно услышал по Нашему Радио вчера около 15.00 часов интервью Ивана Демьяна из 7б. Оказывается они в Челябинске концерт дают в Пьяном страусе вечером. Рекламы вообще никакой до этого не видел. Ну думаю, надо сходить, тем более идти три шага. Давай звонить, узнавать про места. Телефоны у них не работают Реклама напрасна Но в итоге с женой пошли прямо к началу концерта, к 20.00, купили нормальные места. Там у них похоже концерт не окупился. Народу мало было. Они даже у себя в группе в Контакте в 12.15 скидку выложили - по кодовому слову Страус - 40%. Но я только сейчас эту их группу в Контакте нашел. Остался без скидки.
Что сказать, звук конечно не очень. В Спиридонове лучше гораздо. Больше всего не нравилось, что от звука голоса дребезжали барабаны (от колонок видимо звук сильный на них шел). Особенно заметно на спокойных песнях было, а у нас столик как раз у барабанов был. Пиво в Спиридонове тоже лучше.
Но Демьян зажег хорошо. Молодец!
У меня микрофон на телефоне похоже от звукового давления глючить начал Надеюсь не на совсем
Вот что получилось:

Antik
7 February 2013

fishchel
Мне в Страусе нравится Пшеничное пиво. Похожее мало где встречал, лучше только в Лаборатории пива, но она вообще вне конкуренции.

А мы послезавтра идем на концерт Пикника, Шклярского слушать
fishchel
7 February 2013

Antik
Я светлое пробовал в ПС. Пшеничное не особо люблю вообще. Янтарное хотел, не было.
В Е-бурге позавчера они (Пикник со Шклярским) на открытии "Наше Радио Екатеринбург" были. Видимо и к нам по дороге. На Пикнике был в Панта-Рее, давно уже. Лет 10 назад.
Antik
7 February 2013

цитата:
Видимо и к нам по дороге

Не, у них большой тур "Декаданс".
Будут выступать в театре имени Глинки.
Marinkin
18 March 2013

1

Доброго дня!
дрррузья, а пойдемте-ка на Стинга) 24 июля в арене Трактор) возле меня есть 3 невыкупленных места, сектор Д2 последний ряд за 3к за билет конечно, там под ваше желание можно много других мест найти, но за эту сумму, на мой взгляд, это последние норм места остались) остальные либо далеко, либо под резким углом к сцене)
а так разбег цен 2,5 - 25 тысяч за место)
)(имик
25 March 2013

это вот, коллега хочет на Дю Солей
где билеты продают?
OlegaN[EL]
25 March 2013

)(имик
http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/alegria/...sk.aspx
Qwayess
19 April 2013

1 person online

1 person online