Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
OlegaN[EL]а ты не указывай Пете, на что ему указывать
OlegaN[EL], ты – приятное кулютурное исключение!
Raps74Не указывай мне, чтобы я не указывал Пете на что ему не надо указывать
kpaОй.. у меня никогда не было секса втроем
А я сейчас пришла с концерта "Руки Вверх", блин, лучше бы не ходила ( не тот это уже Сереееженька)
. Даже полтора часа не отпел...Шоу особого не было, периодически пел под фанеру, а если больше пол песни пел сам, то потом оч задыхался. На подтанцовке были 2 мальчика (вот мальчики симпатичные танцевали)))...А ведь так всё прекрасно начиналось: "ну где же ты студент, игрушку новую нашёл")))
Они чо, живы еще что ли?) Еще и гастролируют ...
kwazar
Так они со старым репертуаром и гастролируют, песни 90-х. Нового то ничего не исполняют (хотя одна песня была "свеженькая"). В группе сейчас один С.Жуков остался))).
FergieА чо, от Потехина когда то польза была чтоле?
))
Raps74Ну наверное была))), принимал активное участие в написании текста и музыки.
Raps74канечно...он активно мелькал на заднем плане и брякал по клавишам на синтэзаторе...
NO LOGO
19 February 2012
В Че
появится новый кафедральный собор. То есть это католический? Или у РПЦ тоже есть археепископы?
Зы: так-то прикольно, если красивый будет этакий Нотр-Дам-Де-ЧеЛя-ВИ
http://www.naurfo.ru/news/6248Непонятно только почему "Вместо прочтения..."
Сходил на спектакль "+1" Гришковец. Очень понравилось. Хорошо артист работает спубликой, тесты хорошие.
NO LOGO:
|
В Че появится новый кафедральный собор. То есть это католический? Или у РПЦ тоже есть археепископы? Зы: так-то прикольно, если красивый будет этакий Нотр-Дам-Де-ЧеЛя-ВИ |
Кадыр, что-то ссылка не открылась. Скинь мне мэйл, пожалуйста. Католический храм есть на ЧМЗ.
Если кому-интересно, можно поучаствовать в ролевой игре "Средневековый пир", соответственно средневековка. Будет бал и будет средневековая атмосфера, дамы, рыцари, трубадуры. Принимаю участие - я как раз по роли католический священник
))
да. будет оргия. Ты будешь главным.
Из-за очередного маразма чиновников Зюраткуль приходит в запустение.
Китова пристань: одним брендом меньше
Сходили с женой сегодня в Драму на "Марат и маркиз де Сад". Таганка на гастролях. Никогда раньше не видел Таганку вживую, как и собственно Валерия Золотухина. На этом плюсы кончились.
Боже, какая хрень
Считаю, что не так уж редко хожу в театр, раз 5-6 в году, но такой редкостной чуши и бреда давненько не припомню. Не стоит ни денег, ни потраченного времени.
kpaНе правильный график... Надо не 5-6 раз в году, а раз в 5-6 лет ходить, тогда будет весело
МАХ001Если на такое нарвешься, потом точно лет 6 больше не захочешь
А так-то наша местная труппа в Драме очень даже ничего, умеют работать. Особенно на фоне сегодняшнего...
kpaВидать я на такое нарывался, за всю жизнь раз 5-6 был в театре
МАХ001:
|
за всю жизнь раз 5-6 был в театре |
это ещё ничо посещаемость
kpaнадо было просто в антракте когнячка в буфете хряпнуть, и вторая часть марлезонского балета тебе бы понравилась
МАХ001Ты че, там же такие видео-эффекты, 3Д без очков!
Сходи с девушкой на легкую и довольно смешную "СПАСИБО, МАРГО!" в местном исполнении. Вот осенью сезон начнется, и не так жарко будет сидеть в зале... Или вот еще одна неплохая комедия: "КАРТИНЫ МОСКОВСКОЙ ЖИЗНИ". Да много там неплохих.
Или совсем другой жанр: "ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ". Далеко не комедия, но цепляет за душу. Одноименный фильм - просто отстой.
Raps74
Антракта не было, да и за рулем я был...
Боюсь, случись антракт - после него зал опустел бы наполовину. А поначалу-то аншлаг был.
Мне вот в пятницу тоже довелось театр посетить. "Бумажный брак" давали. Яковлева, Маковецкий, Спиваковский.
Блин, такого бреда я давненько не видывал. Мало того, что сам спектакль поставлен ужасно, на мой взгляд: смотреть два с половиной часа на редкие удачные мизансцены в общем потоке бреда выше моего понимания искусства. Так ещё и актёры играли из рук вон плохо. Более-менее ровно только Маковецкий отыграл. Яковлева со Спиваковским откровенно халтурили.
Публика отдельно "порадовала". По реакции зрителей мне начало в какой-то момент казаться, что я на концерте Петросяна. Аж в жар бросило. Под занавес (точнее, уже после) случился апофеоз: один солидный с виду мужчина от души врезал по лицу своей спутнице. Оба были слегка нетрезвы, но такого я не ожидал...
Короче, театр сейчас не тот, что прежде... Очень было жаль и потраченных денег, и особенно времени.
Видимо хорошо, что я не хожу в театр.
kwazar
Ходить надо на хорошие спектакли в хорошие театры)