Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
генадиййй
4 October 2011
1
а я только что с концерта -
с этогопонравилось жуть как, хлопал и подпевал, даже диск потом их купил
видел там норуле, кстати, он меня перепутал похоже с Верку...тьфу, с Верконом
генадиййй:
|
понравилось жуть как, хлопал и подпевал, даже диск потом их купил |
а народный итальянский танец почему не подготовил?
beZdna
вот щас только сплясал, жаль ты не видела
генадиййй, только чё ж так громко-то было
хоть уши затыкай
mawr
а мне не показалось что громко, вполне так ничего. ты где сидел?
в конце концов, это ж не классическая музыка
Вчера ходила на шоу "Филипп Киркоров - Король фанеры"
Уважаемый Филипп Бедросович начал свое шоу на 25 минут позже, чем написано на билете. Первую песню проголосил сам. Вторую начал голосить, а с припева включилась фанера, он только подкрикивал изредка. Следующую песню опять голосил САМ. Ну и далее на протяжении концерта чередовал живой звук и деревянный, а что перетруждаться-то? Балет вначале тоже косячил. Девицы выбегали недоодетые – одна девица выскочила без одной перчатки, вторая без накидки, но танцевали они сразу хорошо.
Первые полчаса у меня было полнейшее разочарование, пыжится че-то, а че непонятно.
Потом все-таки профессионализм взял свое, Филипп начал применять фишки а-ля "публика люби меня", вживую петь... ну и покатило.
Потом спел песню «Вот и все, пора прощаться». Самые нетерпеливые зрители побежали посреди песни в гардероб, а Филипп возьми и вернись после аплодисментов - в юбке! Юбочка в складочку такая, развивается, ножки в колготках белых, сапоги со шнурочками. Красота)) Фильке, кстати, юбка очень идет. Спел еще зажигательных песен, мы даже потанцевали. Под конец концерта я его обожала
Филипп много оборудования навез. 12 человек балета «Рецетал», музыканты (тока он их не представил). Костюмы раза 4 меняли. Много света поставили, фейерверки пускали на сцене, когда первый раз бабахнули - зрители на месте попрыгали от неожиданности и испуга.
Мне билеты подарили, а отдавать 9 тыс. за 2 билета на такое «шоу» увольте. Под фанеру уже никто не поет…
Дарлинг:
|
Мне билеты подарили |
до последнего гадал, как же ты там оказалась... вот оно что оказывается.
Дарлинг:
|
Девицы выбегали недоодетые – одна девица выскочила без одной перчатки, вторая без накидки, но танцевали они сразу хорошо. |
радуйся, что не другие части костюма забывали одевать
sapfearУ меня был выбор на что пойти.. Маликов, Киркоров, Хазанов, Охлобыстин. На Хазанове в прошлом году была, Маликова ваще никак не воспринимаю, Охлобыстин в Юности. Остался Киркоров
beZdnaХи, когда танцевал Филя в юбке у него юбочка поднялась
он ее ручкой опустил, почти успел
Дарлинг:
|
beZdnaХи, когда танцевал Филя в юбке |
OMG!!! что за шоу ты там вчера смотрела
beZdnaблизко сидела. Рассматривала ВСЕ, что показывают
Дарлинг:
|
Девицы выбегали недоодетые – одна девица выскочила без одной перчатки, вторая без накидки, |
мда, даже посмотреть не на что было
никто на ТОДЕС не идёт 26? а то, мона словиться в буфете, перед началом, по рюмашке пропустить
для более радостного восприятия программы
Модно стало быть безграмотным...
При прочтении подобных слов возникает желание вымыть писавшему рот с мылом...
NO LOGO
5 January 2012
цыникцитата: |
возникает желание вымыть писавшему рот с мылом... |
вообще-то пописав не рот моют
хотя... смотря куда пописал
OlegaN[EL]
NO LOGO
У цынега сотряс. Чо пристали к нему
Умные все стали... Нафиг послать некого.
VerconНет у меня сотрясения, не надейся.
цыникооой...милый Игорь...спасибо за вашу заботу о моей грамотности и чистоте рта, но у меня все впорядке...
но для профилактики можете применить свое желание на себя...
цыникндаа...досканально вычитываете мою писанину...да не совсем...
чтож не отметили то, что и по грамматическому смыслу "но для профилактики можете применить свое желание на себя" писать нужно не себя, а на себе...так наверное более правильнее не?
цыникА все свидетели ЕГЭовы виноваты, так что не надо мыла.
Хотя Игоря можно к Фурсинко отправить, вооружив его дегтярным мылом. Да я пишу с ошибками и мне стыдно. Я расстроилась, что вне внимательно прочитала пост перед тем как выложила. Стараюсь следить за тем, что пишу, не всегда получается. Знаю свои недостатки без тех кто в них тыкает пальцем. Но ритуальное сипуку из-за ошибки я совершать тоже не собираюсь. Ты прав, мне стыдно и что теперь? Игорь если тебя действительно волнует то как многие молодые люди пишут то не трынди подними жопу со стула сходи в министерство образования, принеси туда распечатанные посты. Устрой митинг наконец. А то ты способен только на форуме как пень старый бурчать.