Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
norule:
|
ну там типа раз в месяц запускали бы народ с детьми, посмотреть на технику, |
удалось в том году попасть на мероприятие одно, проводимое на лётном поле их
всё потрогала, везде полазила , жаль покатаЦо и взлететь не дали)))
цыник:
|
Мне ещё Питерская команда понравилась. |
ага! Питер был тоже крут!!! а ещё понравился залп в виде смайликов! здорово так)))
beZdna:
|
жаль покатаЦо и взлететь не дали))) |
думаю тебе им Рахмат говорить нада, Куран читать нада, хвалу всевышнему воспевать что не дали
NO LOGO:
|
думаю тебе им Рахмат говорить нада, Куран читать нада, хвалу всевышнему воспевать что не дали |
если чиеестно, то ты правду гришь!! там всё в таком мега убитом состоянии...я не знаю, как эти птицы ржавые взлетают и ещё садятсо))) ну может просто для шастанья народа допустили тока к бэ у образцам
Сегодня в парке Пушкина гулял в обед, посмотрел на новый "культурный объект".
В челябинском парке появился бетонный «поцелуй»цитата: |
В челябинском парке им. Пушкина появилась новая скульптурная композиция «Поцелуй городу». Бетонные губы весом в 4,5 тонны выполнены в сюрреалистическом стиле.
На создание скульптуры ушло два месяца кропотливой работы. «Мы хотели украсить город и сделать это нестандартными методами. Если посмотреть на другие города, например, на Екатеринбург, Москву, Нью-Йорк, то можно увидеть массу объектов стрит-арта. Мы решили не отставать. Наш проект – это доказательство того, что каждый человек может сделать что-то приятное своему городу. Этот проект создан с минимальными финансовыми затратами», – говорит куратор проекта «Поцелуй городу» Антон Платонов.
Для новой скульптуры придумали даже настоящую легенду: влюбленным обязательно нужно поцеловаться сквозь бетонные губы. По словам создателей, в фундамент «Поцелуя городу» заложили серебряные обручальные кольца, именно они, вместе с несколькими тысячами поцелуев принесут челябинцам счастье.
Напомним, впервые Челябинск отпраздновал «Всемирный день поцелуя» 6 июля. Тогда организаторы собрали порядка 3000 «поцелуев» челябинцев. Их отсканированные копии сейчас украшают постамент скульптуры. |
Официальный сайт объекта:
Поцелуй ЧелябинскуЧестно говоря, думаю, что культурной ценности это нечто не представляет, по крайней мере у меня вызывает чуть ли не рвотный рефлекс. Губы из кирпичей, ужос!
kpa:
|
Губы из кирпичей, ужос! |
мда...чёт как-то не айс
ну ничего...у нас ничто долго не стоит..особенно из ходового строительного материала
kpa
Петя, боянишь.
Москали про него знали уже в понедельник
цитата: |
влюбленным обязательно нужно поцеловаться сквозь бетонные губы |
штобы поцеловаться нужно иметь сюрреалистические губы.
Raps74Позавчера, во вторник, он еще стоял закрытый покрывалом. Мне по фиг где там на картинках его видели москали, вживую смотреть надо, чтобы понять. Это скульптура, а не картина
beZdna:
|
особенно из ходового строительного материала |
Оно только выглядит будь-то из кирпичей, на самом деле - бетонный монолит! В хозяйстве даже ума не приложу где приспособить
Raps74Сам такой
В обед гулял - закрыто было. Ты время то в заголовке видел?
"13.09.2011 18:18 В челябинском парке появился бетонный «поцелуй»"
kpa
Тоесть ты согласен что боян? )
Raps74
В этой ветке еще не было, ацтань.
Ты лучше сходи сам, посмотри, зацени и обрисуй вчепятления...
kpaя не любитель абстракцинизьма
scorts
26 September 2011
6.12 наконец-то к нам приезжает ДДТ!
Если жеющие есть, то за билетами надобы уже бежать...
Скрытый текстDDT "Иначе"
6 декабря в Челябинске на сцене Дворца Спорта «Юность»
состоится Премьера новой концертной программы рок-группы ДДТ — ИНАЧЕ! Билеты уже в продаже!
Юрий Шевчук и группа ДДТ представляют совершенно новую программу и новый альбом под названием «ИНАЧЕ». Диск выйдет в сентябре, а программа начнет свое продвижение по стране с октября 2011 года.
В Челябинске премьера состоится 6 декабря в ДС ЮНОСТЬ. В новый альбом войдут самые актуальные из 30 песен, над которыми сейчас работает группа. В целом программа и альбом будет состоять из песен, на которых держится сюжет, концепт и идеология новой работы.
Своей концертной программой ДДТ пытается донести до слушателей иной способ бытия в существующем времени и пространстве, в отличие от навязанного нам унылого и раболепного общества потребления. Гамлет задавал вопрос: «Быть или не быть?». В новой работе ДДТ развивает вечный вопрос дальше — «Как быть?».
Отличительной чертой этой программы является концептуальный видеоряд, звук и свет, разрабатываемый ведущими специалистами в этой области. Поэтому в новом гастрольном туре группа использует несколько тонн собственой уникальной аппаратуры, монтаж которой начнётся за сутки до мероприятия. В постановке концерта ожидается сделать арт-визуализацию каждого трека программы наподобие «Стены» Pink Floyd.
В связи с новой программой ДДТ обновляет стиль группы.
x
scorts
Чот Шевчука давно не слыать и не видать..
Raps74гыгы а как же:
-Вас как зовут, извините?
-Юра Шевчук, музыкант
ЗЫ. наврное, поэтому и не слышно
Пришла ток что с КВН" "Уральские пельмени".
Никогда не была раньше и поняла что зря)). 2 часа такого позитива, всё как положено, даже разминочка со зрителями была, смеялись до слёз. . Раньше как-то не особо импонировал Дмитрий Соколов, теперь я его зауважала
.Если они в следующий раз приедут, советую посетить сие мероприятие!
FergieОни у нас на открытии в Екате мероприятие вели.
Хорошие ребята, без заскоков.
цыникАга, правда девушка с ними какая-то ещё выстуала, раньше вроде в команде девушек у них небыло.
Скрытый текстИгорь, я тебя не воспринимаю с этой аватаркой, не сразу понимаешь кто пишет
x
цыник
28 September 2011
FergieДевушка у них давно. Очень мне нравится.
Fergie
28 September 2011
цитата: |
Девушка у них давно. Очень мне нравится. |
незнаю, я её вижу впервые
Скрытый текстцитата: |
Интригует, правда? Дааа, я такой... |
не то слово. Игорь,... а почему у тебя такие большие уши ?
x
FergieОна давно у них в коллективе. НА юубе посмотри
тихонечкоцитата: |
почему у тебя такие большие уши |
Патамушта я крайне внимательный
x
-tuchka-
28 September 2011
уральские пельмени-супер..мне очень нравятся) Дмитрий Соколов -супер)
так что,
Fergie , завидую тебе Танюш, белой завистью)))
Скрытый текста
цыник, гляжу своей новой авой не только лосей к себе привлекает, но и мы(девочки) прям в восторге)))
x
tuchka1977ЛОСИХ! Если уж на то пошлО
Лосих он привлекает а не лосей