Культура Челябинска

14 years

2

Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...
Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
культура, орфография, концерт, спектакль

Cer)l(anT
23 September 2007

Культура Челябинска
55K
views
70
members
775
mad_humster
30 May 2011

цитата:
А ты грязный вонючий и пьяный мимо калдыря шел полз?

Не, если б такой полз, то поди дал бы ему 3,5 рубля. Алкоголь мне адекватности не прибавляет
NO LOGO
30 May 2011

Mutus,Golem да лана вам а как же тогда
"Помнишь девочка гуляли мы в саду
Я бессовестно сорвал букет из роз
Дай бог памяти в каком это году..." мы пели это в подъездах и дворах?
Зы: Каюсь, я вот этим летом уже сирени наломал разик))
-tuchka-
31 May 2011

NO LOGO
сирень можно и нужно ломать..потому как если не сламывать цветущие ветки..то с каждым годом цвета на них будет все меньше и меньше и сами цветочки будут мельчать...так что не кайся)))и тебе и сирени хорошо)
NO LOGO
31 May 2011

tuchka1977, эх ты бы это тем бабушкам сказала
kpa
31 May 2011

tuchka1977
У нас меры не знают. Никому не говори, а то сломают все до пеньков, и не только сирень заодно

ЗЫ. Есичо, на базе мы ломали уже мертвые березы
Mutus
9 July 2011

Утром за завтраком упомянули новейшую нашу историю, а точнее - винный (ну, или водочный) бунт в нашем городе: цитата
цитата:
1990 год

22 августа в Челябинске в универсаме «Северо-западный» (сейчас это магазин «Теорема») выстроилась очередь за спиртным. Это был период антиалкогольной кампании, водка стала самой ходовой валютой. В магазинах и точках общепита спиртное начинали продавать только с 14 часов. Однако в тот день в магазине «Северо-западный» вино-водочный отдел так и не открылся. К 19 часам – времени закрытия магазина толпа выросла огромных размеров, начался стихийный митинг. Народ решил идти за правдой в Курчатовский райком КПСС. Но время было нерабочее, и к людям никто не вышел. Разъярившаяся толпа начала бросать камни в окна райкома, перекрыла движение на Комсомольском проспекте, пыталась перевернуть автобус, крушила легковые машины. Разогнать митингующих смогли только ночью. В КПЗ отправили более 50 человек. Поздно вечером 25 августа аналогичный митинг начался уже в центре города – на площади Революции. Люди требовали освободить участников митинга на северо-западе, улучшить снабжение города продовольственными товарами. Не получив удовлетворительного ответа властей, горожане разбили витрины магазинов на улице Кирова. Согласно официальной версии, усмирить народ удалось только с помощью «Кинг-Конга» – местное телевидение выпустило в эфир фильм, который до этого можно было посмотреть только в кинотеатрах.

Было несколько раз уже - люди квадратные глаза делают если такое расскажешь. Я, лично, про северо-запад вообще ничего не слышал, чтоб там что то было, тем более - бросание камней в окна райкома. Про улицу Кирова слышал, что толпа прошла по ней и разбила все витрины и машины, и и менно показ кинг-конга более-менее вернул всех домой, что немного странно: люди, устроившие такое из-за спиртного, так любят кино, что сразу же пошли все домой. И откуда они все узнали о вечернем показе?

Мож, кто из старших научных сотрудников более компетентен, расскажите, пожалуйста.
Raps74
9 July 2011

Mutus
Я при этом присуствовал.
Примерно так все и было.
Raps74
9 July 2011

про Кинг-Конга не помню
paravoz
10 July 2011

мне 10 лет было, жили рядом с Северо-западным. Помню, было дело, народу много было.
МАХ001
10 July 2011

paravoz:

мне 10 лет было, жили рядом с Северо-западным. Помню, было дело, народу много было.

ты был в этой толпе?
paravoz
10 July 2011

МАХ001
я смотрел Кинг-Конга
Sipe
12 July 2011

Raps74:

про Кинг-Конга не помню

был Кинг-Конг
а на следующий вечер - вторая часть
так и начался "Эфир-2"
Raps74
12 July 2011

Sipe
Эээ.. а разве Эфир-2 начался не с "Назад в будущее"?
Raps74
12 July 2011

Sipe

Следующий вечер? Эфир-2 шел только по субботам.
Sipe
12 July 2011

Raps74
"Эфир-2" в те дни гоняли каждый вечер, дабы население сидело дома у телеков.
У меня в те поры было много приятелей, живших на С-З, вот из-за кинушек мы, вместо поисков приключений себе на пятую точку, сидели и смотрели "видео" по телеку у кого-нибудь дома.
Raps74
12 July 2011

Sipe
не отложилось это у меня в памяти.
kpa
12 July 2011

Я тоже эфир-2 только по сб помню. Назад в будущее даже на видак записал тогда.
Raps74
15 July 2011

Вчера катался до Изумрудного.. как же там засрато все по берегам..
У такого народа нет и не должно быть будущего..
kpa
15 July 2011

Raps74
Придут китайцы и насрут еще больше.
norule
15 July 2011

Raps74
Да там вощем то никогда Йеллоустонского национального парка то не было.
Raps74
15 July 2011

norule
когда я туда ездил в детстве - такого не было
norule
15 July 2011

Raps74
Ну пейсят лет назад многое по-другому было..

Вообще конеш ты прав, говно в голове у сограждан угнетает.. Ну какой же свиньей надо быть, чтобы такой срач после себя оставлять, точно зная, что в следующий выходной сам приедешь и в этот навоз ляжешь.
В велике кстати есть и негатив, едешь не торопясь и такие субъекты по пути встречаются, ягуар в одной руке, семки в другой, чистые орки..
paravoz
15 July 2011

Raps74:

У такого народа нет и не должно быть будущего..

это мои слова
и его и правда нет.
Raps74
15 July 2011

norule
вот при виде таких я начинаю понимать Гитлера..
-tuchka-
15 July 2011

Raps74
ну про гитлера то ты загнул...
Raps74
15 July 2011

tuchka1977
Ир, ну как-то накипело уже..
Я обычно более поху толерантный
norule
15 July 2011

Raps74:

я начинаю понимать Гитлера
Ну с алоизычем ты конешно лишканул, тем более что он то как раз орков культивировал..

А вот запрет на продажу бухла (тем более всякой мути типа отвертки, балтики девятки и ягуара) я понимаю..
И пофигу, что "Будут травиться самопалом...", употребляешь говно-будь готов жить мало и плохо, и умереть рано и быстро..
Raps74
15 July 2011

norule
Запреты только стимулируют желание.
norule
15 July 2011

Raps74
Героин запрещен-прислушиваюсь к себе и не чувствую, что желание "настимулировано".
Raps74
15 July 2011

norule
Почему орков то?
Истинные арийцы были аццки педантичны, и уж всяко не пили и не мусорили.

Ну ладно, не буду развивать эту аналогию

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up