Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
цыник
Пытаюсь представить тебя, отвешивающего хук справа немецкой бабушке.
Не получается.
Raps74Там разве про бабушку речь?
Не, с бабушками по-другому надо.
Есть бесконтактные методики.
Raps74Вспомнил чойта тоже про немецкую бабушку в турции...
Вышел после обеда как-то из ресторана на улицу, а внизу лестницы на тротуаре стоит бабушка и чавойта просит у меня по-немецки, я по жестам понял, что надо помочь ей затащить какую-то штуковину из никелированных трубок наверх. Моск от жары совсем расплавился видимо у меня тогда. Я ее хвать и потащил, а бабка чойта не отпускает, бежит кое как следом по ступенькам то, и я ее тоже тащу как бы получается. Когда уже наверх заскочили, она встала, оперлась на трубки то эти и сказал "данке шён" - тут до меня только и дошло, что это типа костылей, она на них опиралась и не могла стоять без них. Хорошо, что смогла удержаться...
Блииин, как вспомню - до сих пор стыдно
kpa:
|
Блииин, как вспомню - до сих пор стыдно |
А чего стыдиться? Ты теперь былинный русский богатырь в этой бабушки сказках.
цыник хорошо, если так, но возможно она теперь русских просто боится.
А я от стыда то забыл даже, что по-немецки "пожалуйста" будет "битте шён", пробормотал по-русски и свалил.
Raps74ТЫ чоооо! Англики для попйки самое то
МЫ с ними каг-то черити шилд смарели онлайн. Половина за Челси, половина за МЮ. Никада так не болел
Во всех смыслах.
А немцы, падлы, высокие. У меня с ними комплекс развивается
VerconА я думал - голландцы высокие. Что-то по немцам не заметил. Может это волейбольная команда была?
Uka-UkaУ тебя? Дк тебя рядом со мной еще не было ни разу
kpaRaps74 вы меня ни так поняли...блин...вопросительный знак в конце не поставила...Лёш, это все ты виноват...отучил знаки припинания ставить...
Uka-Ukaя отучил их ставить по 10 штук
Всем кто хочет приобщиться к миру социальных латинамериканских танцев: сальсы, бачаты, реггитона.
Сегодня Первый опен-эйр (танцы на открытом воздухе) 2011 года.
Старт в 20.00... и до 22-30.
Место:
Кировка, около
кафе Peperoni (чуть ниже Покровского Пассажа) 06 МАЯ 2011 ГОДА
Приходите. Танцевать будут обычные люди.
В субботу простоял прилично на проспекте Ленина в сторону ЮУрГУ между Володарского и Энгельса. На разделительной полосе красиво цветут (отцветают уже) тюльпаны. Сколько ни присматривался - ни одного срезанного цветка не увидел.
А лет десять назад, помню, что там, что на Алом поле, больше половины цветов срезалось.
Окультуривается наш город - это приятно.
Mutus
Ну таг нефть стоит не как 10 лет наза д;)
Mutus:
|
На разделительной полосе красиво цветут (отцветают уже) тюльпаны |
новая культура скорее всего просто превратит газон в дорогу, чтоб расширить проезжую часть
MutusХм. У меня бы даже мысли не возникло подарить барышне тюльпаны
Golem
30 May 2011
Mutus
При мне, именно в этом месте, когда переходил по пешеходному через Ленина в районе Володарского, несколько молодых человек прошлись по этой разделительной и сорвали несколько тюльпанов... Я высказал им, что я о них думаю, они промолчали в ответ.
Vercon
не вкурил, чет, про связь с нефтью
paravoz
да брось, если так и будет, то культура тут ни при чем
Raps74
их срезают оптом не для подарков барышням, а на продажу
видел как-то, как похожие цветы продавали люмпенированные слои общества на Алом поле
Golem
респект!
вот из-за таких людей, в частности, что-то становится лучше
Mutusаа.. на эту тему я прикольнее историю видел
как у нас на сквере один колдырь вырвал куст пионов (без цветов) и начал вытряхивать его себе в сумку
)
Листья пионов очень похожи на картофельные
Mutus
Благосостояние народа выросло. Потому и не рвут те, кто рвал раньше.
Vercon
благосостояние бичей выросло???
Raps74мож, это был один из садовников-селекционеров сквера?
Вчера к кадыру ездил на Ленина. Там попрошайка стояла. Так вот от нее я услышал "Подайте хотя бы 100 рублей". Так что бичи тоже лучше стали жить.
VerconА у меня сегодня калдырь три с половиной рубля клянчил. Так что не выросло их благосостояние, просто это ты им олигарха напоминаешь
Vercon
30 May 2011
mad_humsterА ты грязный вонючий и пьяный мимо калдыря
шел полз?
Verconможет на бичевский взгляд твоя душа им кажется более широкой?
вот и просють 100..не меньше
tuchka1977
умничка) Все прально сказала)