Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
это же все хозяйство отморозить можно
_-Partizan-_
15 January 2010
А я перед этой процедурой сначало в церкви службу посещаю, на театре ЧТЗ которая.
Добрый вечер всем! Ребята, все же кто-нибудь 19 числа поедет на Смолино нырять? У меня муж (Iskander) второй год собирается нырять, а компании нет, может скооперируемся?
Kseniya22Я сама в жизни не полезу в прорубь. Но могу солидарно постоять рядом. Встретимся наконец-то уже?
моржы, я за прорубь Но!! в иордань не полезу ибо
боюсь раствориться нехристь
Вот если прорубь будет в виде окопа (как на снимке), то буду
блин..я б хотела..)))страшно канеш..
Если будет коллектив, то тряхну стариной
Iskander_vl82
17 January 2010
Doby
NO LOGO
tuchka1977
Raps74
Приглашаю ВСЕХ желающих окунуться в проруби в Рождество Крещение Христово, а именно 20 января на озере Смолино. Встреча на стоянке гор. ГАИ в 20:00.
Iskander_vl82
Я запуталась по нескольким моментам, помогите разобраться. Купание в проруби, наверное, имеет непосредственное отношение к культуре Челябинска, тут я не знаю, ладно. Но - в час ночи??? Рождество Христово в ночь с 19 на 20 января???
Raps74
17 January 2010
Iskander_vl82
Doby
Не Рождество, а Крещение
_-Partizan-_
17 January 2010
DobyКрещение в ночь с 18 на 19-е января!!!
mad_humster
17 January 2010
Doby:
|
Купание в проруби, наверное, имеет непосредственное отношение к культуре Челябинска... |
Вот и на мой взгляд это офф-топ какой-то непонятный.
scorts
17 January 2010
3
Сегодня посетил дельфинарий. Такого представления еще не видел в живую. Программа очень хорошая и динамичная. А как дельфины танцевали фокстрот и вальс - это было что-то!!!
Сидеть лучше всего в 3 и выше рядах, т.к. 1 и 2 забрызгиваются прилично (выдают клеенку
).
Краткий фотоотчет:
1. В ожидании тренера
2. Приветсвие )))
3. Игра в мячик. Кидают дельфинам мяч - они его обратно ...
4. Деьфины рисуют ...
5. Морской котик выполняет акробатические стойки (ходит на 2-х ластах, и встает на одну...это надо видеть...)
6. Игра с залом. Дельфин подбрасывает головой мячик и ударяя хвостом, выбрасывает его в зал ...
7. Тренер седет стоя на дельфинах
8. Тут картинка говорит сама за себя )))
В заключении: кто еще не был, рекомендую настоятельно. Особенно дети будут счастливы!
Iskander_vl82
17 January 2010
Серёга 002
Слушай, а ведь ты прав.
Ребя, тогда надо собираться либо в ночь с 18 на 19, либо девятнадцатого утром, днем либо вечером.
Кто вообще желает поехать?!
У кого какие предложения по времени?!
Iskander_vl82
17 January 2010
Adelante
Ну дык я и пытаюсь кого-нибудь разбудить, только как-то все вяленько на это смотрят.
Я только ЗА.
Iskander_vl82
17 January 2010
Adelante
Вот, я и спрашиваю:
У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ БУДУТ ?!
Что касается меня, я бы лучше съездил в 01:00 или 02:00 в ночь с 18 на 19, но если большинству удобнее 19 с утра, либо днем, либо вечером, то я могу подстроиться.
а ночью то поди народу толпа будет?
Iskander_vl82
18 January 2010
Olga303
Raps74
Ребя, предлагайте время и место, если есть желание купнуться, я подстроюсь
на шаршнях тоже наверное прорубь сделают...никто не вкурсе?
scortsцитата: |
Сегодня посетил дельфинарий. Такого представления еще не видел в живую. Программа очень хорошая и динамичная. А как дельфины танцевали фокстрот и вальс - это было что-то!!! Сидеть лучше всего в 3 и выше рядах, т.к. 1 и 2 забрызгиваются прилично (выдают клеенку ). |
Да программа конечно была СУПЕР!!! Потом ещё был аукцион (такой ажиотаж вызвала картина
) и лотерея (за бесплатное фото с дельфинами). Специально для морских питомцев – двоих дельфинов Флори и Зель и морского котика Панды были привезены цистерны с водой из Чёрного моря. Так что кто ещё не успел сходить у вас ещё есть время
( они планируют остаться до 1 апреля).
На Шершнях будет в районе Золотого пляжа.
В прошлом году был там где то в час ночи, народу было много, но не толпа.
Пространство большое, народ не толкается.
Стоит обычно палатка с печкой и медиками если что.
Раздевался метрах в 30 от проруби.
До машины метров 200-300.
На Смолино был в позапрошлом году - было столпотворение, машину за километр оставлять пришлось,
однозначно туда не поеду больше.
Если кто На Шершни сегодня с 1:00 до 2:00 готов,
поехали.
Uka-Uka
18 January 2010
У меня муж в том году на Шершнях нырял...так там какая-то каряка на дне была или что...вобщем ногу поранил сильно...а так доволен был...такчто будте аккуратны...
Итак, для тех кто едет сегодня на Шершни - сбор в 01-00 на Кашириных напротив ПА.
Пока точно будут трое отважных - Химик, Рапс и Геннадийй.
У кого есть телефон - сообщите Искандеру, а то скажет что не позвали.
Ну и кто поглазеть просто хочет или по фоткать - присоединяйтесь!
не завтрашний экзамен я б точно приехала...посмотрела...мужества набралась...
зато я завтра если смелости хватит нырну на Сугояке, а потом с проруби бегом в баню отогреваться...
Raps74Я закроюсь в 00, если успею заехать домой за шампунем и труселями
присоединюсь
NO LOGOне забудь ласты и волейбольный мячег
mad_humster
19 January 2010
Легкий фотоотчетец о купании в проруби в
фокусировках.
Pilot174
19 January 2010
И я фчера занырнул
... водичка супер, фоты позже выложу...кабель от фотика оставил у знакомых.