Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
scorts
17 December 2009
4
15.12 посетил концерт гр."Аквариум". Огромное спасибо
Alexу33 за помощь в приобретении билетов. Это был самый лучший концерт за последние 4 года. В составе выступали mr.Brain и Титов. Начался концерт в 19 с минутами..закончили около 22-00. На Бис выходили 3 раза. В общем получена масса удовольсвия и позитива.
Несколько фот с сего мероприятия:
Мr.Brain
Александр Титов.
В конце мероприятия, удалось лично сказать Спасибо и пожелать здоровья БГ.
scorts
зачетные фотки, Серега, молодца)))
scortsа чо то вы с БГ аццки схожи, не?
scortsзачот тебе!!
а я заболел
и не смог пойти...
пропустил...
В копилку культурной жизни Челябинска...в субботу 19.12.2009 в концертном зале Прокофьева..
[B] Большой Новогодний Танго-балПриглашаются все желающие и любители аргентинского танго. Это действительно неординарное событие в культурной жизни нашего города, первая общегородская милонга в истории нашего города (в прошлом столетии точно не было), будет телевидение ВЕСТИ-ЮЖНЫЙ УРАЛ и СТС.
вход по пригласительному билету 1500 рублей (с банкетом).
ПригласительныЙ можно купить по телефону +73519084263 клуб Буэнос Тангос
Raps74Наверное пили одно и тоже в молодости
НильсНа будующий год БГ обещал приехать
... Есть альбом Пушкинская, 10 Audio CD если надо...
tuchka1977При условии, что освещение в ЦДСе никакое, фотки удачные получились )))
Alex Strong
18 December 2009
scortsНет Серёга, тебе очки потемнее и бороду опустить, и в тур БГ дубль2.
А вот такую
культуру Челябинска кто нить видел?
Предупреждаю, жосткий ненормат!
OlegaN[EL]
21 December 2009
Raps74Слава Сявы ребятам покоя не дала
Raps74 ...мда...культура здесь просто зашкаливает...
Raps74
это сейсач модно или как ?
p.s.: что-то на мой взгляд - фигня полная.
Raps74
Тупой мажор косит под гопников вообще и под Сяву конкретно. Но сява был оригинален, а это - так себе, шлак.
А хто такой этот ваш Сява?
mawr
дерёвня, забей на ютубе Сява и изучай гоп-культуру. Он кстати просто прикидываетцо, на самом деле не гопник ни разу.
OlegaN[EL]
22 December 2009
Сява рулит, в отличии от этих гавнореперов Сява хоть морный.
OlegaN[EL]Олег, ты деградируешь. Остановись, пока не поздно!
цыникОлеган живет на окраине..
OlegaN[EL]
22 December 2009
цыникТьфу на тебя, я это не слушаю
http://fishki.net/skin/img/smiles/smile20.gif
Raps74И на тебя тоже
OlegaN[EL]
Сява рулит, в отличии от этих гавнореперов Сява хоть морный.
Гавнореперы это кто по твоему?)
kwazar
26 December 2009
Лёхин пост выше: Культура Челябинска (сообщение #6628449) OlegaN[EL]Да это тоже смешка на сяву ... Какие это рЭперы
OlegaN[EL]
26 December 2009
kwazarВот поэтому я их рэперами и не назвал
Информация для "моржей - фокусоводов"
В Челябинске - специальные проруби в виде креста - появятся на озере Смолино, возле храма «Утоли моя печали», а также на Шершневском водохранилище. В Крещение возле каждой проруби круглые сутки будут дежурить патрули МЧС. К дежурству кроме сотрудников Государственной инспекции по маломерным судам будут привлечены аварийно-спасательные бригады. На усиленный контроль «чрезвычайное» ведомство переходит вынужденно - так как некоторые купальщики приезжают на святое таинство в нетрезвом виде и даже заезжают на озера на машинах. Тем временем на многих водоемах лед недостаточно прочный, и присутствие спасателей станет страховкой от несчастных случаев.
У нас есть такие герои? ( в смысле... трезвые купальщики
)
Fergie
Меня уже 3-ий год уговаривают, в этом году всё таки набирусь смелости...
)(имик
15 January 2010
в прошлом году на Шершнях ночью нырял..
бодрячком...
до этого несколько лет окунались в прорубь на Студенческом карьере в ПКиО,
в индивидуальном порядке,
когда еще не было моды на крещение окунацо))
)(имик
Pilot174
scortsВот они наши герои
( а для этого надо сначала закаляться, или можно без подготовки?)
Выглядит это примерно так
FergieОпределенную закалку иметь не повредит. Но можно и без этого. Организм просто испытвает такой стресс, что не заболеет ))). Сначала холодно, когда окунаешься - обжигает, потом тепло. Примерно такие субъективные ощущения. Главное потом насухо вытереться и сразу в теплую машину. Горячий чай или что покрепче - обязательно! Всем начинающим - удачи!