Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
VerconА где ж еще, ЦДС. Но зато билеты не дорогие! ))
Как говорил В.Цой "аппаратура у нас плохая, зато хорошее настроение"
paravozff174Надо будет в конце января состыковаться по поводу организационного вопроса!
Может еще желающие найдутся...
Пикник скорее всег опропущу... но седня видел растяжку про Дидюлю... вот туда стоупдово собирусь.
Alex33
25 января состоится концерт в конц.зале им. Профьева. нач.19-00: АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И ОРКЕСТР КРЕОЛЬСКОГО ТАНГО С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ. В эту работу вошло 11 композиций, 10 из которых принадлежат перу Андрея Макаревича, а одиннадцатая является кавер-версией песни Булата Окуджавы «Музыкант».
scorts
Только билетики кусаются :
партер центр - 3500 р, амфитеатр центр - 2800
Alex33Восемь лет назад, я ходил на звёзд мирового масштаба в Москве. Билет стоил ... 600 рублей. В Челябинске за Макаревича платить 3500
out of my mind © Duran Duran
Дебильный вопрос
а сам Макаревич на ОРКЕСТР КРЕОЛЬСКОГО ТАНГО
присутствовать будет ??
Alex33Амфитеатр как вариант - там 1800-2300. И звук лучше в середине будет.
JASEА 8 лет назад и цены другие были. Если все на деньги переводить, радио заглаза хватит.
ImpedansА куда ж он денется!
scorts
Курс доллара предлагаю сравнить. А жадность устроителей и Макревича предлагаю поумерить. За такие деньги не пойду. Хоть и ходил раньше.
JASEСтоимость денег во времени разная. Вообщето это к культуре не относится. Если хочешь это обсудить
ТЫНЦ СЮДА .
15 февраля Борис Гребенщиков планирует гастроли у нас в городе. Хожу каждый год)))
перед концертом граммов 50 коньячку и .. так душевно..
НильсРеспект! На сухую концерты плохо слушаются!!!
Только БГ чото исчез из афиш 15...или я криво смотрю или что-то случилось??
JASE
Сравнивать нужно не курс доллара, а объём зрительного зала. То есть общую выручку от концерта.
scorts:
|
Только БГ чото исчез из афиш 15...или я криво смотрю или что-то случилось?? |
А БГ должен быть 15-го - это вчера?
Воооще то есть
сайтик, где все расписано аж на полгода вперед
Сегодня нос к носу столкнулся с болонкой за которой следом шла
Патрисия Каас. Тихо сказала "бонжур" и ушла. А я не успел сказать
(хотя речь готовил) "Бонжур Мадам, рад приветствовать вас в нашей скромной обители... (с)"
ЗЫ. работаю в гостинице, на всякий случай
Alex33Дык там и смотрю. Видимо не приедет раз убрали из расписания концертов, хотя по радио рекламу то крутили...(ничего не понимаю)
mad_humster
16 December 2008
ahav:
|
Сегодня нос к носу столкнулся с болонкой за которой следом шла Патрисия Каас. Тихо сказала "бонжур" и ушла. А я не успел сказать (хотя речь готовил) "Бонжур Мадам, рад приветствовать вас в нашей скромной обители... (с)"
ЗЫ. работаю в гостинице, на всякий случай |
Блиин... Сегодня же 16-е! Совсем я заблудился в числах... Хотел ведь на ее концерт сходить в этот раз!
генадиййй
17 December 2008
ahav:
|
Тихо сказала "бонжур" и ушла. А я не успел сказать (хотя речь готовил) "Бонжур Мадам, рад приветствовать вас в нашей скромной обители... (с)" |
она небось подумала: ну и хамы тут в россии - даже не здороваются
Юбилейный тур, 25 лет группе ЧАЙФ. 25 ЛЕТ ВЫДЕРЖКИ. 23 октября, начало в 19:00, Театр драмы им. Наума Орлова .
Кто нибудь пойдет на концерт?
tuchka1977Билеты от 700р. до 3500р.
NO LOGOБыло бы здорово...
НАЛИЧИН БИЛЕТОВ
mad_humster
26 October 2009
10
Очень давно уже хочется поговорить с уважаемыми сопесочниками на тему русского языка в нашей ветке. Лично я воспринимаю ффклуб как сообщество взрослых, в большинстве своем адекватных и грамотных людей, говорящих на русском языке. По крайней мере, именно таким мне хочется его видеть.
При этом я, конечно, понимаю, что онлайн-общение довольно сильно размывает рамки догматичности традиционных правил грамматики. В угоду оперативности общения появляются различные сокращения или их транслитерации типа "имхо". Для придания общению некоего комического эффекта (а иногда и для маскировки общей безграмотности) используется "олбанский" язык. И так далее. Все это является частью самобытной онлайн-культуры. Это понятно, и мой крик души по несколько иному поводу.
А именно, о катастрофически безграмотных постах некоторых форумчан. И тут я говорю не об опечатках или случайных грамматических ошибках, чаще или реже закрадывающихся в посты абсолютного большинства (в том числе и в мои). Меня угнетают и по-настоящему раздражают сообщения, в которых на сорок шесть напечатанных слов приходится одиннадцать синтаксических и девять орфорграфических ошибок! Для того, чтобы понять смысл написанного в таких сообщениях, приходится перечитывать их несколько раз, пытаясь разобраться в особенностях "авторской" пунктуации и с трудом постигая смысл обнаруженных "неологизмов". Я искренне поражаюсь тому, как можно сделать три-четыре орфографических ошибки в слове из семи букв!
В публикации этих безгармотных сообщений мне видится явное неуважение к остальным участникам форума и абсолютное безразличие к тому факту, поймут люди посыл автора или нет. Меня это выводит из себя, ибо обходить вниманием эти сообщения при всем желании ну никак не получается. И удалять совсем, пользуясь своими модераторскими возможностями, я их тоже не могу, потому как эта безграмотность не нарушает напрямую правил данного ресурса. Но после прочтения этих постов у меня создается ощущение, что пришлось проехаться в загаженном лифте, в котором скотина-сосед наложил кучу, потому что лифт ему показался наиболее подходящим для этого местом.
Граждане! Товарищи! Друзья! Я вас умоляю, перечитывайте свои сообщения прежде, чем нажать кнопку "отправить"! Быть может, тогда вы заметите, что за бред вы наваяли, и изложите свои мысли более литературным языком!
p.s. Менее многословно изложить не получилось. Извините.
p.p.s. Очень хочу верить, что люди, которым адресован этот пост, сделают над собой усилие и перестанут насиловать родной язык на страницах нашего форума.
mad_humster:
|
Граждане! Товарищи! Друзья! Я вас умоляю, перечитывайте свои сообщения прежде, чем нажать кнопку "отправить"! Быть может, тогда вы заметите, что за бред вы наваяли, и изложите свои мысли более литературным языком! |
подписываюсь под каждым словом, вчера особенно был урожаен день на подобные посты)))
ЗЫ:не готова пообещать тебе, что буду писать без ошибок. и на старуху, знаешь ли...
mad_humster
*покраснел*
Грешен, олбаню иногда..
Хотя у мня врожденная грамотность и 5 по русскому.
OlegaN[EL]
27 October 2009
mad_humsterЯ, есичесно, искренне считаю, что перед тем как говорить на "олбанском" следует хорошенько выучить русский, но эта сторона вопроса касается меня, Рапса и ещё 3-4-ёх форумчан, не более. А вот те, кто просто пишет неграмотно ничего с собой уже не сделают, к словам твоим не прислушаются, учиться и переучиваться не пойдут, словарь в руки не возьмут, как и не возьмут за правило перечитывать свои же посты.
Так что я думаю зря сторалсо, нипаможет
mad_humsterДай я тебя поцалую
Троекратный патриархальный, есичо)
mad_humster
27 October 2009
1
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 10:39] А вот те, кто просто пишет неграмотно ничего с собой уже не сделают, к словам твоим не прислушаются, учиться и переучиваться не пойдут, словарь в руки не возьмут, как и не возьмут за правило перечитывать свои же посты. |
Тогда у меня есть для них другой вариант. Если стремление понажимать кнопки на клавиатуре и "пообщаться" на форуме у них больше, чем желание быть понятыми, я предлагаю им убрать из сообщений все пробелы. Тогда хоть сразу будет видно эти в принципе нечитабельные посты, и не нужно будет ломать о них глаза и мозг.
mad_humsterА в правилах предусмотрены наказания за откровенно нечитаемые посты? На Тойота-клубе за три непоставленных запятые бан дают бессрочный, это конечно другая крайность, но думаю 10% можно выделять нарушителям