Тему соответствующую не нашел.
Мне кажется очень актуально.
1.22Мб - может кто-то задумается...Лично я никогда мусор из окон не выкидываю.На природе ни разу в жизни ни бутылки не оставил, ни одного дерева не срубил.
Дома у нас мусор раздельный.
И вообще я ЗА строительство перерабатывающего завода.И ЗА отстрел тех кто выкидывая пачку сигарет из окна ни о чем не задумывается.
Raps74Я раньше спокойно и уверенно, глядя в глаза, говорил: "Свободна.".
Помогало.
Щас не пристают. Видимо, на лбу написано, что не обломится.
Сам врач, но не знаю... Зачем наркоши нафтизин покупают? Может кто есть просвещённый? Сам бываю часто свидетелем как в аптеках это лекарство со шприцами берут. Из детства, да из института знаю, что это сосудосуживающий препарат. Закапывается в нос при насморке.
Кстати в ближайшей к моей работе аптеке висит объявление: "нафтизина и боярышника нет"! Вот как надо!
dimarius
у меня солдаты его в глаза(!!!) закапывали, что бы снять
ярковыраженное покраснение после дозы, что б их не вычислили.
)(имик
Точно-точно! Именно для того и берут. В глаза закапывать, чтоб не "спалиться".
dimarius:
|
Зачем наркоши нафтизин покупают? |
Набрал в Яндексе - нафтизин и шприцы.
Выдало аж кучу страниц, как понял - просто удобный дешевый пузырек (еще и галазолин). Еще вата нужна или фильтр от сигареты. Например
вот тут Как понял - проблема по всей стране
Многие пишут, что бы такие лекарства по рецептам продавали. Думаю - не поможет, еще что нибудь изобретут
Alex33Прошёл по ссылке, чо то аж не по себе стало, какие форумы то бывают оказывается
На том же форуме попалась фраза:
Купите нафтизин закапывать в глаза. или ваши родные увидят ваши преКРАСНЫЕ глаза.
Так что вариант Химика тоже принимаю. Но не пробывал никогда и не буду
А как по-вашему мнению, "трава" - не наркотик?
CSKAfan
трава это первый шаг. я так думаю.
цыник:
|
)(имик Точно-точно! Именно для того и берут. В глаза закапывать, чтоб не "спалиться". |
И что толку закапывать? зрачки один хрен офигенно расширенные, и как говорят в народе "глаза стеклянные"
paravoz:
|
CSKAfan трава это первый шаг. я так думаю. |
+ миллиард. трава - это зло с которого все и начинается
paravoz:
|
CSKAfan трава это первый шаг. я так думаю. |
Согласен с Евгением на 100%
dimarius:
|
Зачем наркоши нафтизин покупают? |
Причем не просто нафтизин - а обязательно в стекле!!
А зачем - героин разводят и подогревают чУть-чуть прямо
в баночке этой - ложку постоянно с собой носить накладно напряжно и спалиться можно))
CSKAfan:
|
А как по-вашему мнению, "трава" - не наркотик? |
Так же как сигарета или водка: если ее курить/пить постоянно - да. А если, раз в полгода - нет.
А к чему вопрос? Если интересует занимательная наркомания, можешь тут поглядеть:
книга о вкусных и полезных наркотиках
Ну-ну, алкоголь то похуже травы будет есичо...
::::шаман::::
8 August 2008
zavisalych:
|
Так же как сигарета или водка: если ее курить/пить постоянно - да. А если, раз в полгода - нет. А к чему вопрос? Если интересует занимательная наркомания, можешь тут поглядеть: книга о вкусных и полезных наркотиках |
на сто процентов поддержу это мнение
сам грешен раньше покуривал частенько и ниче наркоманом не стал,
правда с последними изменениями в штрафах ГИБДД я как то обламываюсь лишатся прав на 1.5 года и на учет еще ставят
помните если вы покурили в течении двух недель хотя бы один раз наркотестер это покажет
может ну его нафик такие темы?
а то сейчас начнем кто что употреблял вспоминать, да опытом делится...
одну тему про алкоголь почитаешь, волосы шевелиться начинают...
к чему такие интимные подробности?
)(имик
+1
дастали, господа наркоманы-теоретики
Мне с жильём повезло. Заселялся в новый дом (хоть и построен посреди 15-20 летних 9-ти этажек) в 2003 году. С тех пор в подъезде 1 раз видел шприц. На детской площадке не видел вообще (может не часто с детьми гуляю))). Но соседи говорят, что в крайнем подъезде снимают хату цыгане и торгуют наркотой... Школа Юнеско под окнами, дет.сад тож в двух шагах, по дороге на стоянку. Ни там, ни там шприцов не видел.
Возле работы ситуация обратная. Наркоманов - подростков море. Шприцы везде. Сам отъезжая от работы был остановлен милицией с просьбой быть понятым при обыске "Волги" с наркоманами. У сотрудницы в дет.саду (рядом с работой) ребёнок укололся валявшимся шприцом... Мрак и ужас...
Raps74:
|
дастали, господа наркоманы-теоретики |
Был бы я практиком - меня б на форуме не было. Другие интересы были бы
zavisalych
Вопрос был задан не для того, чтобы найти "коллег", а чтобы выяснить мнение форумчан по этому вопросу.
CSKAfan
Извини, если ответ показался не в тему. А где там про коллег?
zavisalychЭто я просто уточняю, во избежание недоразумений.
Был на днях в краеведческом музее. Зацепила меня экспозиция про историю Челябинска, фотографии начала прошлого века, предметы, антиквариат короче. Полазил по локалке ИС, фоток почти нет.
Никто не знает источник, где можно найти фотки Челябинска конца 19-начала 20 века?
Вчерась ходил в драмтеатр на концентер TIME MASHINES
Круто конечно !!
давно посмотреть на старичков - монстров музыкальных хотелось
народу - полный зал
весь народ солидный такой ... сначала был
под конец - уже все свистели , улюлюкали, подпевали, - всю глотку оторал и ладоши отбил !!!
правда мало очень было счасте - хорошоб ещё бы часик попели
7 челов на сцене 3 гитариста - САМ Макаревич, Маргулис, Кутиков - 2 барабанщика - один из старичков - не помню фамилию, фторой - молодой какойта. Клавишник Державин (бывший Сталкер) и ещё парняга - супер зачётно на трубе играл.
в следущем году 40 лет Машине времени !! - Охренеть
летом обещали ещё приехать
Макар усталый какойта был, Кутиков с Моргулисом поживее, ну а молодёж явно рвалась в бой !!
вобщем Машина времени - ФОРЕВА !!!
В феврале 09 Пикник, Чайф и Аквариум (юбилейный тур)...Кто-нить пойдет??
Impedans:
|
Вчерась ходил в драмтеатр на концентер TIME MASHINES |
И как это я упустил
Это ведь моя самая любимая российская группа. Прям блин какой то
Тем более на прошлой неделе ходил в тот же драм... на "Чужой ребенок". Кста - очень то понравилось... игра актеров обалденная - всем советую.
Может будем тут... в данной ветке... оставлять сообщения насчет походов по... (ну не злачным местам
) ...культурным местам - нечто вроде походов вместе... Типа минифокусировок. Тока заранее!!!
Я готов всегда поддержать.
Alex33
Хорошая идея на счет совместных походов по культурным местам! А по поводу "Машины.." не расстраивайся, они к нам каждый год приезжают. Мне Штандер в прошлом году понравился, с оркестром Креольского танго! Весчь! Особенно в живую послушать...
Та Пикник как обычно в феврале в челябинск)) Поди опят ьв ЦДС?))
а я бы на Лед Зеппелин году в 73, где машина времени?