Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008

Итак, опять наступили холода и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников 🙂
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала www.vokzala.net.

Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...

Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.

Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране... Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.

Вопросы есть?

(С) TVS, 2006 г. 😄
posted image
фокусировка

Shark
21 September 2007

Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
49,6K
views
128
members
1,8K
SAndrey
7 February 2008

-Geo-
нифигасе попал.

надо было набрать и после отъезда,вопервых вернуться быстрее,чем друзей поднимать,а вовторых,я всё равно еду направо,а потом разворачиваюсь назад к мосту у ВЭ(типо правила соблюдаю!!а разрыв сплошной далеко)

у тебя же есть мой телефон.

canon3000
тут , спасибо на этот раз ALEXу ,завелась традиция кормить котейко чисбургерами
-Geo-
7 February 2008

SAndrey я тож думал, что есть, оказалось нету наверно забыл сохранить..
SAndrey
7 February 2008

-Geo-
ну сохраняй теперь звоню
-Geo-
7 February 2008

SAndrey сохранил
РОМУЛ
7 February 2008

SAndrey
Котейко, кстати, от такого количества бутеГов не откинул копыта...
canon3000
7 February 2008

РОМУЛ
дык ему тока один досталсо... и то не факт...может андрюха его там положил, сфоткал да и забрал себе. не зря ж на бумажку положил
РОМУЛ
7 February 2008

canon3000
Это он один в прошлый раз взял, а вчера целых три...
Пёстрая
7 February 2008

а мне так кушать хочется...покормите ребёнка чизбургером...пажааааалуста))
РОМУЛ
7 February 2008

Пёстрая
Анечка, что Данька на голодном пайке держит чтоль? Ууууу он какой безобразник...
Пёстрая
7 February 2008

РОМУЛ
ага. кушать не даёт )) запирает меня в квартире...а потом на работу...а потом кататься на сноуборде...вот...
-Geo-
7 February 2008

Пёстрая а ты залезай к Андрюхе под капот и помяукай 2 раза
canon3000
7 February 2008

Пёстрая
будешь есть гамбургеры, будешь как та тетя на моцике на фотке в гнезде.
РОМУЛ
7 February 2008

Пёстрая:

РОМУЛ
ага. кушать не даёт )) запирает меня в квартире...а потом на работу...а потом кататься на сноуборде...вот...

Ну всё, Данчика на общественное порицание.
SAndrey
7 February 2008

canon3000:

РОМУЛ
дык ему тока один досталсо... и то не факт...может андрюха его там положил, сфоткал да и забрал себе. не зря ж на бумажку положил

в профильной ветке отчет о прокормленной,тьфу проделанной работе!!!
ещё два оставил друзьям котейки поодаль(себе тобишь )

canon3000:

я сам себе,так не за чтобы не нагадил
-FANDORIN-
7 February 2008

posted image
РОМУЛ
7 February 2008

ALEX812
Лёха спасибо...продолжаю ржать...

Типа дубль два...
-Mikas-
7 February 2008

цитата (ALEX812 @ Фев 7 2008, 21:15)

"моя прееелесть..." © Горлум
Алексей-77
7 February 2008

-Geo-:

Smesharik, РОМУЛ неД.
Стал отъезжать, трогаюсь... "ручник забыл снять... "смотрю... снят... ещё раз трогаюсь, "блин по ходу что-то под колесо попало". Думаю, перекачусь, сугроб наверно (площадку чистили). еду метр, нифига.. выхожу, смотрю переднее правое спустило.

http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/96030852.jpg

Ну, думаю, фигня, запаска есть, ни кого останавливать из уезжающих не буду. Решил переползти под фонарь и где посвободнее(напротив у забора). Выхожу смотрю... и заднее тоже

http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/96030842.jpg
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/96030831.jpg

И Андрюха, удаляющийся в дали площадки... Листаю мобильник и, как на зло, нет ни одного телефона из последних уехавших фокусникоф...

ну нифега себе расклад это называется съездил! такая фигня у меня то же была , ешо на жигулях когда раскатывал 7 модели, так я то же на фурштадскую подрулил кое каие дела сделать а прокол заметил только позже, видимо расчитывали что спустит сразу а нет обломчик вышел ,зарулил я на шаумяна в NBO к ребятам там они и нашли сюрприз
canon3000
13 February 2008

бойз энд герлз, сегодня 13,02 будет хтонить в Вэ?
Brodjaga
13 February 2008

шансы есть
TVS
13 February 2008

+1 50/50
SAndrey
13 February 2008

сегодня футбол в 20.00,так что Зенитовцев можно вычеркнуть на сегодня!
canon3000
13 February 2008

ясно. тогда я пойду Рэмбо4 смотреть.
Sstorm
13 February 2008

Не ...не приеду...
Avanis
13 February 2008

Добрый вечер!Был в гостях у Вас...хотел познакомиться...приехал на фокусировку часов в 8... но к сожалению...встретил только 2-х фокусоводов, планирующих также покинуть ТЦ в ближайшее время...но не теряю надежду...приеду через 2 недели
РОМУЛ
13 February 2008

Ну чо произвели фокусировку сёдня в количестве целых пяти душ.
Но зато знатно посмеялись есичо
Сомиксу, Яххе, Малинину, Джагернауту респект.
-FANDORIN-
13 February 2008

Чот совсем фокусировки загибаются

РОМУЛ:

Но зато знатно посмеялись есичо

Вы случаем не ???
РОМУЛ
13 February 2008

ALEX812
Ездить на них надо, а то совсем нюх, понимаш, потеряли... Я покажу вам Кузькину... маму

Нее, мы не курили. Просто Сомикс молочка с огурчиками поел...
-Geo-
13 February 2008

блин, я из-за этого дурацкого футбола домой приехал только в начале 10го... пробки, мать, мать, мать
РОМУЛ
13 February 2008

-Geo-
Надо было на фокусировку ехать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up