Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
-Geo-нифигасе попал.
надо было набрать и после отъезда,вопервых вернуться быстрее,чем друзей поднимать,а вовторых,я всё равно еду направо,а потом разворачиваюсь назад к мосту у ВЭ(типо правила соблюдаю!!а разрыв сплошной далеко)
у тебя же есть мой телефон.
canon3000тут , спасибо на этот раз ALEXу ,завелась традиция кормить котейко чисбургерами
SAndrey я тож думал, что есть, оказалось нету
наверно забыл сохранить..
SAndreyКотейко, кстати, от такого количества бутеГов не откинул копыта...
canon3000Это он один в прошлый раз взял, а вчера целых три...
а мне так кушать хочется...покормите ребёнка чизбургером...пажааааалуста))
ПёстраяАнечка, что Данька на голодном пайке держит чтоль? Ууууу он какой безобразник...
Пёстрая а ты залезай к Андрюхе под капот и помяукай 2 раза
Пёстраябудешь есть гамбургеры, будешь как та тетя на моцике на фотке в гнезде.
Ну всё, Данчика на общественное порицание.
в профильной ветке отчет о прокормленной,тьфу проделанной работе!!!
ещё два оставил друзьям котейки поодаль(себе тобишь
)
я сам себе,так не за чтобы не нагадил
цитата (ALEX812 @ Фев 7 2008, 21:15) |
|
"моя прееелесть..." © Горлум
Алексей-77
7 February 2008
-Geo-:
|
Smesharik, РОМУЛ неД. Стал отъезжать, трогаюсь... "ручник забыл снять... "смотрю... снят... ещё раз трогаюсь, "блин по ходу что-то под колесо попало". Думаю, перекачусь, сугроб наверно (площадку чистили). еду метр, нифига.. выхожу, смотрю переднее правое спустило.
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/96030852.jpg Ну, думаю, фигня, запаска есть, ни кого останавливать из уезжающих не буду. Решил переползти под фонарь и где посвободнее(напротив у забора). Выхожу смотрю... и заднее тоже
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/96030842.jpg http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/96030831.jpg И Андрюха, удаляющийся в дали площадки... Листаю мобильник и, как на зло, нет ни одного телефона из последних уехавших фокусникоф... |
ну нифега себе расклад
это называется съездил! такая фигня у меня то же была , ешо на жигулях когда раскатывал 7 модели, так я то же на фурштадскую подрулил кое каие дела сделать а прокол заметил только позже, видимо расчитывали что спустит сразу а нет обломчик вышел ,зарулил я на шаумяна в NBO к ребятам там они и нашли сюрприз
canon3000
13 February 2008
бойз энд герлз, сегодня 13,02 будет хтонить в Вэ?
сегодня футбол в 20.00,так что Зенитовцев можно вычеркнуть на сегодня!
canon3000
13 February 2008
ясно. тогда я пойду Рэмбо4 смотреть.
Добрый вечер!Был в гостях у Вас...хотел познакомиться...приехал на фокусировку часов в 8... но к сожалению...встретил только 2-х фокусоводов, планирующих также покинуть ТЦ в ближайшее время...но не теряю надежду...приеду через 2 недели
Ну чо произвели фокусировку сёдня в количестве целых пяти душ.
Но зато знатно посмеялись есичо
Сомиксу, Яххе, Малинину, Джагернауту респект.
-FANDORIN-
13 February 2008
блин, я из-за этого дурацкого футбола домой приехал только в начале 10го... пробки, мать, мать, мать
-Geo-
Надо было на фокусировку ехать...