Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
"у кого какой"тема есть,но это не про цвет,сегодня на фокусировке убедился,что больше всего в клубе купе(для непримеримых-3 дв.хетч)аквариусов.
ну что посчитаемся по цвету?(идея не запатентована)
сёдня не смогу
строга мне так сказали, шобы дома был... наверно бить будут
Яххану не ругайся
просто вот с ним надо сходить погулять
мну не будет...хоккей...сёдня вапще по моим прикидкам мало народу будет...баня и др.
canon3000
27 December 2007
Яхха
интриган, а че было то???
Яхха так что было
Да, всех с Новым годом наступающим!!
canon3000,
iris, ничего не было! 4 человека было
MiXSPb
Мих, а кенги готовы?
Чо как забирать?
Navohudonosor
27 December 2007
кста, а 2-го числа будет?
NavohudonosorАкстись, дАрАгой
Какая нна фокусировка нна...
а чё я второго, обычно уже хожу
Navohudonosor
28 December 2007
ну хорошо что хоть не под себя
а что, 2-го все еще вхлам будут? можно тогда устроить похмельную фокусировку)))
Navohudonosor
9 January 2008
ап
а сегодня кто нибудь собирается приехать? а то последние фокусировки уходящего года были как то уж совсем немногочисленны
У меня опять хоккей на среду перенесся - так что не буду ездить наверное
Кто сегодня в ВЭ собираецца?
Иль я один там буду?
Я сёдня рано могу приехать, хоть через 10 минут
А так планировал можт к 19..?
-Geo- здаеццо ты будешь один!
холодно куда то сегодня ехать...
Cowboy75 задумалсо...может быть тоже...хотя не уверен!
SStormСаша,я буду,да и ты приезжай,давненько не видились.