Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008

Итак, опять наступили холода и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников 🙂
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала www.vokzala.net.

Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...

Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.

Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране... Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.

Вопросы есть?

(С) TVS, 2006 г. 😄
posted image
фокусировка

Shark
21 September 2007

Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
49,6K
views
128
members
1,8K
-Geo-
28 November 2007

Не, а мне вапще нравятся фокусировки за то, что можно пообсчаться с интересным людьми. Каждый раз как сходишь, стока интересного узнаешь...
Жаль, что не могу присутствовать с самого начала мероприятия..
Пёстрая
28 November 2007

мы опять хотели и опять не приехали. да что ж за дела ((
Sonar
28 November 2007

Преветик всем сегодня присутствувавшим...
somix
28 November 2007

К сожалению,иногда приходиться работать...
Мысленно я был с вами
Jokers_
29 November 2007

Ой!! А мне сегодня понравилось!)) Действительно было здорово! Темы действительно были забавные и интересные!)) про мотодвигатели про ДЖИПИЭСЫ... Про несогласие "ВИНДОУС ВИСТА КТО ОНА?!" ))) и нужна ли вообще..) Ну про подробынй разбор ралли...само собой..)
Но финиш вечера это разбор Ситроена С4... это просто сказка!)) Классика жанра!))
А главное...как греет душу то...что фокус(как оказалось) еще не полной овно...))

РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ!! СПУСТЯ...наверно месяца 4ре..)
Stanly
29 November 2007

Был сегодня в Варшавском экспрессе, там собирался народ с сайта Вконтакте и горнолыжного спбфорума играли в Лазертрон.
Потом сидели в рестроранном дворике, думал увидеть что то типа флага Фокус клуба, но увидел лишь маленькие компании сидящие за отдельными столиками, выявить фокусников не удалось.
Очень жаль, что народ с фокус клуба зажигать не умеет
-FANDORIN-
29 November 2007

Stanly

Что значит зажигать не умеет?
Derini
29 November 2007

Наконец-то посетил после долгого перерыва

цитата:
А главное...как греет душу то...что фокус(как оказалось) еще не полной овно...))

+5
Jokers_
29 November 2007

Stanly

хаха..))) Даж без комментариев...
Sonar
29 November 2007

цитата (Joker$ @ Nov 29 2007, 00:05)

Ситроен ваще Гумно!

Нелюблю Французкие машины как таковые!
РОМУЛ
29 November 2007

Stanly
Ты это...самое...прежде чем говорить про неумение зажигать пройдись по форуму, почитай про то как клуб отжигает и будет тебе счастье.
canon3000
29 November 2007

Stanly
значит в след среду берешь наш здоровый флаг, с утра тащищсо с нми на работу а вечером устанавливаешь его в ВЭ
Stanly
29 November 2007

canon3000:

Stanly
значит в след среду берешь наш здоровый флаг, с утра тащищсо с нми на работу а вечером устанавливаешь его в ВЭ

Был бы флаг может быть и притащил. Как зажигаете не видел.
Познакомился только со Славой, пригласил его в пейнтбол поиграть, играли сборной солянкой, там у него игра не пошла, постоянно проигрывал, сказал что играть будет только с Фокусниками, с ними проще.
Давайте организуем что- то интересное, просто сидеть за столом и рассуждать о собственной крутости, по мне как то не очень.

Предложения на ближайшее будущее

1.)Горные лыжи - любые выходные, только не в кабаке сидеть, а кататься;

2) Пейнтбол - практически тоже любые выходные
а) это воскресенье 2 декабря в г. Павловске пейнтбольный клуб Патриот организует свою очередную игру под кодовым названием "Сталинград. День Второй.".

Описание площадки.
Играть будем на площадке класса индастриел с несколькими строениями, в том числе большим зданием ТЭЦ (кстати, оно изображено на автатаре) и разнообразной по рельефу прилегающей территории. Размеры площадки примерно 150*180м, что позволяет устраивать баталии с большим количеством участников.
Стоимость участия - 1000 р. В эту стоимость входит прокат формы, оборудования и 500 шаров.
Шары на игре (второй пакет) будут продаваться по 350 руб. за 500 шт.

б) 8-9 декабря. Место - "Медное Озеро" - лесная площадка с холмом, реальные траншеи и воронки времён ВОВ.
3. Цена:
- 1050 - все включено + 500 шаров
- 750 - все своё + 500 шаров
б. Позвонить на мобильный 8(911)790-37-47 - и договорится о внесении предоплаты "350" р c человека

Данные клубы собирают новичков и любителей, поэтому жуткого мяса не будет. Цены наиболее низкие в городе.

3. Лазертон
Начало: 5 дек 2007 в 19:45
Окончание: 5 дек 2007 в 22:00
Kiruha
29 November 2007

у меня есть флаг)))
Darhik
29 November 2007

Stanly
есть фокусировки, а есть все остальное)))
и на лыжи и на пейнтбол и на лазергейм мы ездим в другие дни, следите за объявлениями)))
Stanly
29 November 2007

Darhik:

Stanly
есть фокусировки, а есть все остальное)))
и на лыжи и на пейнтбол и на лазергейм мы ездим в другие дни, следите за объявлениями)))

Гы , примеры в студию
, дальше обсуждения обычно не заходит.
Просто общение лучше всегда совмещать с движением
Shark
29 November 2007

Stanly гы курите поиск
Darhik
29 November 2007

Stanly
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=76469
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=41017&hl=кузар
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...687&hl=пейнтбол
это так на вскидку - по указанным дисциплинам, а список можно ой как продолжить...
РОМУЛ
30 November 2007

Stanly
Дяденька, спасиб что научил как надо время проводить.

В довесок к тому что Дёма (Darhik) скинул прочитай тему про авторалли, есичо.
Jokers_
30 November 2007

Stanly
просто в клубе дофига народу уже. и народ,как правило, свои тусовку организовывает. вот настроение сегодня пообщатся, присоединяешься к тусе, которая общается, настроение побеспределить...к тусе практикующий беспредел.
А если вы, уважаемый, навязываете нам пейнтбол...то так напрямую и говорите.)))
Odin AS
30 November 2007

чё накинулись на человека
В настоящие время каждый... имеет право...
Шарикофф П.П.
Stanly
30 November 2007

Darhik:

Stanly
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=76469
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=41017&hl=кузар
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...687&hl=пейнтбол
это так на вскидку - по указанным дисциплинам, а список можно ой как продолжить...

Я о том и говорю ссылки доисторические.
Кюзар - годичной давности;
пейнтбол - квартальной.
А что интересного происходило с тех пор? .
По поводу гонок - в зимний период невозможно
Да и динамика Фокусов, к сожалению не впечетляет, у меня к примеру 2-х литровый движок после 5 тыс. оборотов начинает задыхаться.
В свое время гонял на девятке в Парнасе четверть мили, так она с минимально доведенным движком с прямым впуском и выпуском уверенно разгонялась до 6800 оборотов, по времени прохождения 402 х метров равнялась 520 бомбе.
А здесь 145 лошадей меланхоличного нрава.
Кстати может кому то удалось решить проблему с динамикой Фокусов?
Cowboy75
30 November 2007

Stanly Бани: парилки, сауны...
Это и не годичной и не квартальной давности А вообще есть ещё много разных мероприятий и кроме того люди из клуба общаются не только на форуме
canon3000
30 November 2007

Stanly
так давай, вноси свежую струю. пиши объяву, предлагай развлекуху и ты увидишь как будет писацца его величество СписоГ.
Darhik
30 November 2007

Stanly
В свое время на своем фокусе уверенно рвал девятки и восьмерки на оптиков - даже стыдно было )

То что ссылки годичной давности - так тематику вы сами задали, просто для нас это уже пройденный этап - а по текущим мероприятиям смотрите форум. А вобще вы мне напомнили старый анекдот...

- Эх скучно что-то...
- Так пригласите цыган!
- Да приглашали, они посидели, сказали: "Скучно тут у вас" и ушли
Sstorm
4 December 2007

Друзья!
Завтра на фокусировке будет собираться денежка на Новогодние подарки для наших подшефных детских домов.
Не забудьте с утра напихать в свои бумажники побольше бумажек !

А также...кто обещал обрадовать детишек аквариумом...(-BAT- ,Hainz,Lola_Sh,ALG)-я буду открыт для приема !

ЗЫ
Еще...

Напоминаю ...
-star-,canon3000,Lidon,-AsPilot-,Cowboy75,Евгений из Питера,Darhik
Буду Вас ждать...

ЗЫЗЫ

Кто взял у меня ФЛАГ Клубный???...И не отдал...до сих пор...
Верните,пожалусто...
Lidon
4 December 2007

-AsPilot-
Можно попросить захватить клубную карту если есть ?
Brodjaga
5 December 2007

А вот заезжал как-то в ВЭ в 19-15 в среду недели 3-4 назад ...никого не обнаружил и в расстроенных чуйствах уехал...
Может как нить в Рольф? Совместить приятное с полезным?
Shark
5 December 2007

Буду наверное... карты есть рамки кой какие есть... правда буду не долго, максимум до 20:00
язва
5 December 2007

SStorm
деньги от BATа и нас привезу сегодня
подтверждаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up