Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
это, ребзики, у вас там взрослая фокусировка намечается, как я погляжу.
iris:
|
Варданчик , на фокусировке скорее всего не буду,билеты перед поездом возьму,ага? спасиб!! |
Ирина не переживай, не потеряю!
Встретимся на вокзале!
Kiruha умница
archi_med ура!!)))
Вардан , кстати да, а на каком вокзале
archi_med наверно московский..эээ...который в питере но московский..вот ведь бывает
найдемся..
РОМУЛ irisПоезд №055. Отправление 00:40. Московский вокзал!
archi_med
Вардан, ты сёдня предешь в ВЭ?
Буду на вокзале 00:35. Пьяный
РОМУЛЕще не знаю!
archi_med
Давай подкатывай, тогда и я подкачу
РОМУЛ
Во сколько планируешь быть?
archi_med
Ну не раньше 19-00, скорей всего до 19-30 подъеду.
archi_medНу давай подкатывай, встретимся в ВЭ
Есть посылочка для SStorm'а. Его самого сегодня не будет. Через кого передать можно?
Renkey
Я могу передать есичо.
РОМУЛ:
|
Renkey Я могу передать есичо. |
Отлично! Ты когда там будешь?
Renkey
ну примерно в 19-00 - 19-30.
Случ чяго тел. в личке.
РОМУЛ:
|
Renkey ну примерно в 19-00 - 19-30. Случ чяго тел. в личке. |
Устроит
!
А тел. сегодня не поможет. Я мобильник дома забыл.
Ну всё я потихоньку выдвигаюсь.
РОМУЛВо-во,хорош флудить.приезжай,бум ТЭО делать
somix, не надо ругаться это нужно для малышей
Блин! Приехать не удолось. Работа достала!
Ребят, я футбол всё ж смарел...с победой всех!!! На след. фокусировку постараюсь выбратца...надеюсь ВСЕМ, кто приехал, kiruha ПРИВЕТ от меня передал!
Дааа, прямо скажем фокусировочка была Ацтой
Такая первая на моём веку. Всем спасибо кто приехал.
РОМУЛ
А чо? народу было мало?