Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
Итак, списоГ пешиходов-алкоколикоff
1. -Geo- с тоником и кое-чем в нём
2. Kiruha с виски-содержащей кока-колой
3. язва - на угощения
4.Suharik
5.Fel с микстурой
6.
007. SStorm с чудо-самогоном из Ярославля к нам не приедет
8.
урабус_удален
16 October 2007
MiXSPb
в Москоу или ?
У нас 17 человек идет...а я не собралсо чота...
Те, кто на авто приедет - не забываем! -> ставим свои авто у забора, недалеко от Собора...чтоб все в ряд были)))
Мож всё ж с экраном где-нить посидим, футбол посмотрим, весело должно быть...
V.I.P. думаю что на экран уже поздняк вписываться, уже все забронировано.
-AsPilot-Не думаю...в Спб-бар можно пойти...там места полно...их пять всего в Питере, можно в любой из них...картинка по телеку, без звука - то, что нужно - болтаем между собой, выпиваем и сморим футбол! Цены нормуль! Для большой компании отлично подходит...ну а малой и подавно
Постораюсь наконец-то приехать в эту среду.
-AsPilot-Экран есть
!
Можно записываться !
Правда у меня другие
...передачи он показывает!
V.I.P.А вот у забора-зря...всякие элементы ходят,выйдешь покурить-не высмотреть...
Чем ближе к ВЭ,тем лучше...там и охрана постоянно на улице...
Нафик эти понты...карроче...
ИМХО
Felмне тож порцайку микстурки прихвати, у меня чет сегодня со здоровьем хреново тоже
температурка небольшая поднялась блин, но я думаю завтра пройдет... на работу не пойду, дома посижу.
П. Р)l(евский
16 October 2007
KiruhaТемпература 38 и горло болит - пюрешку тока кушать могу. Не пойду завтра
.
Fel-1, выздоравливай, у меня до 37 тока поднялась сегодня, эт ерунда, тока вот кашель замучал, таблетки всякие жру...
вот и до фокусников грипп дотянулся своми культяпками
((
Не поеду, - буду смотреть футбол в Лайткафе)
я опять мимо. кто придумал футбол по нашим средам проводить?
Кому можно будет передать игрушки для подшефного детского дома?
сегодня на фокусировке
списочеГ пешиходов-алкоколикоff
1. -Geo- с тоником и кое-чем в нём
2. Kiruha с виски-содержащей кока-колой
3. язва - на угощения
4.Suharik
ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИ!!! кто сегодня еще с нами?...
Kiruhaэта... я сёдня минус... вапще... мле... дела нарисовали не отложные...
тока в 10 освобожусь, но смысла уже не буит..
Не приеду - сначала футбол, потом хоккей ))) И вобще пока измайловский не откроют я ездить не буду (((
DarhikДёма, не надо тебе футбол смотреть иначе наши стопудово проиграют
ТАААААААК товарищи... СписочеГ наш все меньше ми меньше, а ну и лана я могу и один попить неплохо, если меня еще и язва с сухариком кинут. А вс все будут мне завидывать)))
Darhikправую сторону открыли...
но направление движения не изменили
все едут от Троицкого к Обводному по встречки
Вааще планирую быть... без руля
Варданчик , на фокусировке скорее всего не буду,билеты перед поездом возьму,ага?
спасиб!!
Вобщем буду где-то к 21-10.
Кирюха! я не пью
завтра к стоматологу
Но в вместо меня брательник будет пить
Вот и не знаю че покупать коньячину или вискарь?
Suharikконечно вискарь... я его тож возьму, там же в ленте можно и прикупить, он в гипермаркетах в 2 раза дешевле чем везде
это если никто из местного обслуживающего персонала ВЭ не будет против распития на их територии алкогольных напиткоff
я кстати уже почти выздоровел))) остался как раз последний этап (горло погреть изнутри)
язватрое уже есть