Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
Odin ASАхха, Ара уже был... и бешенные танцы тожа были (см выше на 8 стр)
Belka-letun,
Somix зажигали.
ту
V.I.P. он же
Виктор:bot:ну и что то я хуже тебя учился, зато у меня пятерка по рисованию была)))
ту
Suharikда тёзка, про пиццы эт ты верно подметил))) так что
Витёёёёк!!! готовь бабки))), ты кстати в среду приедешь?
Odin ASконечно будем, ара хоккей это блин ВЕЩЬЬЬЬЬЬ )))
ту
ВСЕМ С меня, кстати, еще одна пицца, в понедельник у мя ДР ))) так что, Витёк, ты не один))) ParamonoffSStorm-Geo-Ну так ЧЁ мне пешком приходить или на таче все-таки, пить-то буим иль не буим??? )))
KiruhaЯ??? Я буду 100%
Куча пицц опять будет - этого я не пропущю
defrgt5678jkio9
14 October 2007
KiruhaТык а я могу и так и так
Мне без разницы. Так чт оесли компаньёны будут, могу и пешком
defrgt5678jkio9
14 October 2007
lisätäНеее, не сигареты, а косячок, естчо.
lisätäБлин, Лёха, вчера всё скурили.
Я вообще плохо помню что вчера было.
Kiruha:
|
Ну так ЧЁ мне пешком приходить или на таче все-таки, пить-то буим иль не буим??? ))) |
Вау, неужели наконец-то на фокусировке будет...
?
Вы только уж, если соберетесь, огласите список участвующих, если будет хоть 1 чел, то... + язва
KiruhaБлин я б тоже с Вами попил - но на метрееее так в падлу ехать
и так, списоГ пешиходов-алкоколикоff
1.
-Geo- с тоником и кое-чем в нём
2.
Kiruha3.
язва4.
Suharik ?
5.
6.
007.
SStorm с чудо-самогоном из Ярославля
SuharikSuharik:
|
Kiruha Блин я б тоже с Вами попил - но на метрееее так в падлу ехать |
Кирюх, это ты пока трезвый так говоришь))) ты знаешь... пьяным на метре гораздо лучше чем за рулем... и веселее
так что включайся в список)))
-Geo-подредактируй списоГ чутка... "
kiruha с виски-содержащей кока-колой"
один точно будет... себя я знаю лучше всех
Кстати, кто-нить знает, там есть телевизор где-нибудь??? а то сейчас по телефону с
VIP'ом говорил, так у него блин футбол видите ли... и пить он будет только футболом занюхивая))) следовательно с нами алкоголиками будет
Odin AS:
|
в ара-хоккей играть-то будем? |
ара-хоккей...эт примерно так: давай Ара бей.оп-оп-оп...клюшкой-клюшкой, ай Ара красавчик, ай Ара молодец)))
Belka-letun:
|
Fel я фоткал тебя с двумя пицами я на даче провод от телефона оставил! завтра привезу и выложу!! |
фууу, пасиб...я ужо пиццы дома готовить начал)))
Kiruha , тя с ДР...с тя 2 пиццы)))
Народ, очень хочетца футбол посмареть: Россия - Англия, в Варшавском есть экран какой-нить?
..., очень хоцца)))
V.I.P.это чё 2 -то...??? одной блин обожрацца мона)))
(мне одному))) разводит тут меня... ишь... я тебе... )))
цитата (V.I.P. @ Oct 15 2007, 19:38) |
Odin AS:
| в ара-хоккей играть-то будем? |
ара-хоккей...эт примерно так: давай Ара бей.оп-оп-оп...клюшкой-клюшкой, ай Ара красавчик, ай Ара молодец)))
|
вот напьемся и в ара... ик... хоккей ... ик... погоняем)))
цитата (V.I.P. @ Oct 15 2007, 19:38) |
** добавлено в [mergetime]1192463024[/mergetime] Народ, очень хочетца футбол посмареть: Россия - Англия, в Варшавском есть экран какой-нить? ..., очень хоцца))) |
Найдите ему плиииз экран какой-нить, а то трезвым же домой поедет бедолага...
П. Р)l(евский
15 October 2007
Блин, кажись температура...
А я пиццу хачу...
Fel:
|
Блин, кажись температура... А я пиццу хачу... |
это ты себе назаграбастывал, намечтался тут так - аж температура поднилася...))) У нас тама лечебные зелья будут
Итак, списоГ пешиходов-алкоколикоff
1. -Geo- с тоником и кое-чем в нём
2. Kiruha
3. язва
4.Suharik ?
5.
6.
007. SStorm с чудо-самогоном из Ярославля
Каждый свое везет што ли? Или на меня кто-нибудь захватит, а на месте разберемся
П. Р)l(евский
15 October 2007
V.I.P.
Тык с лечебными зельями без машины надо приезжать а с температурой да ещё без тачки... Посмотрим, постараюсь вылечится, ещё день есть.
Человеки...меня не будет
..
В РО поеду...машинку лечить...
SStorm
Чо, как, помощь нужна?
Таааак, не волнует, всем больным все равно быть... если нада я мёд захвачу))) зелья с мёдом это двойное лечение
я тоже весь в насморке... и ничего, щас водки с перцем попью и все круто будет)))