Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008

Итак, опять наступили холода и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников 🙂
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала www.vokzala.net.

Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...

Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.

Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране... Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.

Вопросы есть?

(С) TVS, 2006 г. 😄
posted image
фокусировка

Shark
21 September 2007

Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
49,6K
views
128
members
1,8K
РОМУЛ
23 April 2008

язва
Вроде как восемь человек.
Алексей-77
23 April 2008

Эль- судя посему много было
РОМУЛ
23 April 2008

Алексей-77
Дааа, отличились. Опять кинули...
Алексей-77
23 April 2008

Блин как всегда ! а прикинь ! переживал

Ром ! за тортег
РОМУЛ
23 April 2008

Ладноть не будем Сдеся флудить, а то кубикоФФ схлопочем...
Алексей-77
23 April 2008

айда все во флудню
язва
23 April 2008

РОМУЛ

Вот замечаю- в последнее время на фокусировках бывает очень мало народу, хотя клуб растет Питерский.
С чем связано? Мне приходит в голову вот что - "старички" и так общаются, часто вне фокусировок, много уже общих тем .
А вот "новичкам" все тяжелее и тяжелее - надо "нарабатывать" личные контакты (не в сети!!! ), а вот "заводил" среди них не находиться . Пару раз приедет новенький на наши "тусни", как сегодня, и подумает: "А ну, его в пень!"
Что думаете по данному вопросу?
Алексей-77
23 April 2008

язва- Брехня!! кто хочет влится в коллектив то останется а кто так посмотреть ,так результат на лицо пришёл и ушёл ! Другое дело если времени мало ,тогда весомый аргумент ! а так просто почаще собираться всем вместе надо
язва
23 April 2008

Алексей-77
да в том-то и дело, что не так легко влиться в коллектив
тем более, что "коллектива" на фокусировках все меньше и меньше частенько
РОМУЛ
24 April 2008

язва
Так в том то и дело что многие вААще не появляются. Немного пофлудят и исчезают. А то что трудно влиться так это уже от коммуникабельности индивидума зависит.
Alex Nikolaev
24 April 2008

to ALL
Лично Я перестал ездить на фокусировки лишь потому, что по средам у меня футбол. И так работа сидячая, так хоть раз в неделю надо бы поразмяться...
А так я Вас всех ...Ну почти всех...
Ptiza
24 April 2008

цитата:
да в том-то и дело, что не так легко влиться в коллектив
тем более, что "коллектива" на фокусировках все меньше и меньше частенько

Лично я не езжу, потому что в падлу ради часа-другого тратить два-три часа на дорогу. С закрытием обводного вообще засада добираться в ту сторону, что в ВЭ, что к ТЮЗу.

Rat in Focus:

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:15)

Далее обсуждение места в этом топике буду считать флудом!!!

Ну и пусть будет флуд, но я ещё 2 года тому предлагала МЕГУ, там и места много и поесть/туалет/развлекухи полно хотя и далекова-то для многих (особенно Южан)

+1000
Особенно после открытия кинотеатра.
РОМУЛ
24 April 2008

Ptiza
А в кино просто так уже не сходить чтоль?

Вчера, кстати, из района Мытнинской улицы до ВЭ, стартовав примерно в 16-40, проехал за 40 минут, учитывая что пробени были и на 2-ой Советской, и на Суворовском, и на Площади Восстания.
Shark
24 April 2008

РОМУЛ во-во, а мне ещё к твоим 40 минутам надо добавлять минут 15-20
Ptiza
24 April 2008

РОМУЛ:

Ptiza
А в кино просто так уже не сходить чтоль?

Я к тому, что тут многие жаловались, что МЕГА только до 22 работает, с открытием кино время сдвинется на попозже.

цитата:
Вчера, кстати, из района Мытнинской улицы до ВЭ, стартовав примерно в 16-40, проехал за 40 минут, учитывая что пробени были и на 2-ой Советской, и на Суворовском, и на Площади Восстания.

От мытнинской можно и за 40, а вот попробуй туда с севера или Веселого доехать. Я вообще то имел ввиду время туда и обратно.
РОМУЛ
24 April 2008

Ptiza
Обратно вообще проблем не вижу. Дорога почти пустая. Вчера на раз-два приехал домой. А живу я в районе Старой деревни. Я вчера кстати и начинал движение к ВЭ от почти Весёлого посёлка, от РО.
Ptiza
24 April 2008

РОМУЛ
Пустая не пустая, а минут 30-40 займет. Вот и складывается все в 2-3 часа.

Мытнинская и РО это не рядом
РОМУЛ
24 April 2008

Ptiza
Читай внимательно я начинал движение от РО. Потом заскочил на огонёк и далее уже в ВЭ.

Лёх, не хочешь не приезжай. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причины.
Ptiza
24 April 2008

РОМУЛ
Ладно, чего спорить.
Потом статистику забабахаем кто откуда ездит или хотел бы ездить, станет все понятно.
РОМУЛ
24 April 2008

Ptiza
Ты имеешь ввиду где лучше новое место организовать для фокусировок? Так всё одно единого мнения не будет...
Shark
24 April 2008

РОМУЛ +1000000

Вопрос с местом закрыт!
Злой Пионер
24 April 2008

а к ТЮЗу не пора ?
Ptiza
24 April 2008

Народ, подскажите по вашему мнению оптимальный маршрут на а/м от Якорной площади к ТЮЗу. Че-то я туплю.
РОМУЛ
24 April 2008

ЮГ®
Георгий, мы вчера около ВЭ постояли 15 минут и от холода синеть уж было начали.
Злой Пионер
24 April 2008

РОМУЛ

Печень надо было беречь ДАЕШЬ ТЮЗ !!!
РОМУЛ
24 April 2008

цитата:
ДАЕШЬ ТЮЗ !!!

После майских нивАпрос...
canon3000
24 April 2008

язва:

РОМУЛ

Вот замечаю- в последнее время на фокусировках бывает очень мало народу, хотя клуб растет Питерский.
С чем связано? Мне приходит в голову вот что - "старички" и так общаются, часто вне фокусировок, много уже общих тем .
А вот "новичкам" все тяжелее и тяжелее - надо "нарабатывать" личные контакты (не в сети!!! ), а вот "заводил" среди них не находиться . Пару раз приедет новенький на наши "тусни", как сегодня, и подумает: "А ну, его в пень!"
Что думаете по данному вопросу?

новичку всегда тяжело и не только на фокусировке и но и по жизни. касаемо нашего участка, то придя на первую фокусировку человек по-любому "не в теме" в большинстве случаев, и чуствует себя неуютно,не понимает некоторых шуток и приколов да и не знает никого. хотя положа руку на сердце, можно год строчить на форуме, а в лицо никого не знать. но это отвлечение. с другой стороны, собравшиеся не ставят цель развлекать новичков, однако с удовольствием сожрут и выпьют все принесенное. что я хотел сказать... ну типа что надо участвовать в мероприятиях, так и познакомишься со всеми. ну и мониторить форум...

а к чему это я...а , да, хотел шашлыки пожрать на выходных
Ptiza
24 April 2008

Я вот вообще мало кого в лицо знаю
Но фокусировки посещать не могу себе позволить, вот если в выхи встречаться, ездить куда нить.
Хотя летом тоже особо не поездишь - дача.
canon3000
24 April 2008

Ptiza
пара шашлыков, пара пейнтболов и пара пьянок- и основную часть лиц, которые посещают такие мероприятия-ты будешь знать.а некоторых можно не увидеть годами, хотя количество сообщений у них будет ого-го-го. вот я например леху812 первый раз увидел вживую тока месяц назад
язва
24 April 2008

canon3000:

а к чему это я...а , да, хотел шашлыки пожрать на выходных

Возьми меня с собой

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up