Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
Navohudonosor
27 March 2008
спасибо всем! на удивление сегодня было много народа.. всегда бы так!!! только недавно до дому добрался.. коньяк + Гиннесс под футбол (хотя футболом это сложно было назвать).. кароч неплохо посидели... ик
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 23:34) |
Примерка на хрупком мальчике:
http://photofile.ru/photo/karchenko/33852/large/116748101.jpg |
плохо скрытая реклама Макдональдса. Сразу всем становится понятно почему на мальчика не налезает футболочка
Iris_Ka:
|
плохо скрытая реклама Макдональдса. Сразу всем становится понятно почему на мальчика не налезает футболочка |
а что ж ты так?? непроконтролировала процесс
Всем спасибо за тортеги. Мой мозг доволен, порцию глюкозы получил
[b]РОМУЛ[/b
А кто сдал денюжку на шильды?
Да, славно погуляли, почаще бы так
-Katty-Жаль примерки не дождался
Но долг превыше всего
AVMIOмного пропустил
, ничего Гео обещал выложить, примерка была аж целых 2 раза
Сорри не знаю ника у девушки на которой испытывали футболку
Вопрос к ней - футболки идут размер-в-размер или маломерки? Просто иногда в размер не попадаю - плечи широкие
Nucleuss
Кароче собрал я тут денюшков. Правда мало что то. Есичо мой номер в личке.
хотел выставить зачот все проставишимся, но блин, ники не помнб/знаю.
восстановим хронологию?!
первым был yuryff
потом принес шарлотку ...ээээ...самоделкин...эээ кажется AntonL
потом пришел Гео...
а вот потом кто с коробками пирожных пришол??? костег78?
yuryffну ты типа выложил тортег первым, а шарлоткодел все не решалсо достать из пакета провизийу
-Geo-
Дык уменьши самое интересное и выложи здесь.
-Geo-
в натуре, че, две-три фотку ломает сделать 600х450, как раз будет по 60 кб! давай ужо, не томи, папко!
canon3000PtizaНу, лана, ща поковыряюсь..
Блина, тут на работе ничего для этого нету
«Я рвал зубами бисквит…»
Я рвал зубами бисквит
Вчера в экспрессе варшавском
Интересно, есть ли СК*, которая
Оформит на пузо Каску?
Я рвал зубами бисквит
С глазами голодного волка,
А красивая девочка Катя
Рядом примеряла футболко.
Я рвал зубами бисквит
Поглощая килокалории