Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
цитата (ALEX812 @ Сегодня в 09:38) |
РОМУЛ Как так не буду?? |
Ну вот так...
Может не получиться...делишки есть...
РОМУЛ
ну тогда печень в пролете!
может хоть отцы новоиспеченные приедут без руля?
Постараюсь и я подтянуться. Щас займусь организацией выпекания пирога (шарлоткой ни кто не брезгует?).
Народ, кто знает где там (в ВЭ) магазин Глобус Гурме?
-Geo- тортеги эт хорошо, пожрать я люблю, тогда и я приеду!
Navohudonosor
26 March 2008
Ptiza:
|
Народ, кто знает где там (в ВЭ) магазин Глобус Гурме? |
на первом этаже посредине где то
ну вот, хоть кто то будет!
Ptiza, нет его больше - скончался, не приходя в сознание. Был в выступающей части, если проехать чуть дальше по парковке...
MiXSPb
Ну да пес с ним. Мне собссно банкомат нужет был Мастербанка.
Ptiza
Там банкоматов 3 штуки справа от входа... Но мастер или нет хз. Спербанковский есть.
-Geo-
Мне мастеровский надо. Нафига проценты платить.
SAndrey:
|
РОМУЛ ну тогда печень в пролете!... |
Дык, если и приеду в ВЭ всё ровно пить не придёться...за рулём однако
PtizaТые с нового года же не берут больше %ты.
Вернее не должны брать.
Покрайней мере на Сбербанке, Уралсибе и Промстрое точно не берут.
Намечается мегафокусировка???
На метро приплыву наверное
-AsPilot-Карточки захвати, я прикуплю.
Товарищи, а напомните ка мне еще раз где именно в ВЭ встреча
Запамятовал по старости лет
AVMIO
2-ой этаж, фаст-корт.
Кстате я бы наклеечку прикупил
...наклею на рабочую технику
Че-то
-AsPilot- даже не отзывается. Видел, не видел?