Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Предостерегаем новичков от приноса тортиков - возможно это не понравиться местной охране...
Там можно проставиться (если есть желание) - зимним тортиком.
Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
21 September 2007
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2007/2008
TVSЕсли будешь, не забудь прихватить о чем я тебя просил.
Спасибо.
ALEX812
ну я теоретически могу прибыть к 18-30, но поскольку это рановато, то я туплю на работе до полседьмого и к семи подтягиваюсь.
Я так понимаю если будут тортеги, то надо приехать раньше ,чем
ALEX812canon3000
Navohudonosor:
|
а если пьянствовать, то внизу там что то типа паба есть, с неплохим пивом и трансляцией футбола |
кстати и повод есть-товарищеский матч Россия-Румыния!
canon3000Ближе чем я , там все равно никого нету(На Митрофаньевском)
Разьве тока Кавбой блуждающий по развалинам Шкапина
ну что коньяк брать? или на машине приезжать?
Ну чо? Кто там проставляется? Я со своей тарой приеду на 5 минут.
А если серьезно
Отпишитесь, пожалуйста, кто раньше всех будет.
Я проездом заскочу, денежку для Тихона отдам за маечку
AVMIO
Я фиг знает во сколько буду. Выезжать буду в 17.30, а вот как доеду - это вопрос.
Думаю, что самое надежное с Данчиком договариваться.
Товарищи, а реально торт везти надо, или прикол какой? Не охота, если честно, заявиться с тортом и вызвать улыбки аксакалов-фокусников...
Navohudonosor
26 March 2008
yuryff лучше потом на Васку отвези
NucleussНикаких улыбок не вызовешь
, а вот голодные жаждущие взгляды на себе ощутишь - это фахт.
Можно, кстати, там пиццу или гамбургеры купить.
AVMIOЯ со Всеволожска выезжаю где-то в 17-00, боюсь что точно не буду раньше 19-00...Есичо звони...
NucleussТортеГ это на твое усмотрение, кто-то проставляется, кто-то нет...а увидеть улыбки голодных ФФокуснегов разве не интересно?
Ptiza про шапко? есиче, она со мной. Главное подойти ко мне и сказать "отдай мой шапко"
AVMIOа сумку забрать не хочешь?
может подождешь-отдам!
YuryFF:
|
Если кто хочет приехать без машины могу с Васьки кого нибудь забрать в 18.00 !!! |
а давай в 18-15?
YuryFF:
|
Navohudonosor Ну это смотря в какое время а так не вопрос договоримся!!! |
и меня на хвост! время согласуем! да и нам рядом.
язвашоу намечается!
точно коньяк беру!!!
язвавидимо я
Тихон попросил приехать, так что ждите
canon3000Кто о чем, а вшивый про баню
-Katty-Сфотаете показ, а?
А то мы сегодня не смогем в ВЭ
yuryff
давай угол КИМа и Уральской,на КИМа в сторону Невы или паркинг у К-Раута,Телемакс.
TVS спасибо за 3 года я не многословна
в авто... ммммм
YuryFF:
|
SAndrey Лучше давай у К-Раута , буду 18.15 |
отлично! я сына на тренеровку отведу к 18 и едем,телефон записал,машин какой цвет?