BAPBAP
Оно хорошо, но где гароду стока взять?
BAPBAP
Старый, вонючий тухляк! Адназначна!
Добрый вечер. Не ссоритесь?
diskЭто же шутка, дружеская так сказать
Лех-ха это они так защищаются... им обидно
BAPBAPТочно, обидно. Тока все равно не прут
BAPBAP,
Лех-ха а вы еще девушек берете с собой?
knopkaДа мы хоть кого возьмем, было бы желание.
knopkaОсобенно девушек берем
Ну что, будем приносить славу ффклубу???!!!
Что пассивные такие вдруг стали?? Осень действует??!!!
Давайте играть! После игры в банЮ!
ДВАне... вместо неинтересно!!! А вот после!!!
Nast Мы крутые... А вы тухляки
В этом нет ничего обидного
просто констатация факта... Кому-то нравится тухлить, кому-то двигаться и активно отдыхать
О вкусах не спорят
Так что вот...
Будем видимо играть в дефиците народа
BAPBAP
Не грейся, со стороны народ подтянем!
У народа стала просыпаться гражданская сознательность 8-))
Участнеги:
1. Варвар
2. Два
3. Il 900
4. Shalun
5. Ира (дочь Shalun'а)
6. Knopka
7. Лёх-ха
Было принято решение сделать 2-3 небольших экипажа, т.к. народ есть, а регламент соревнований это позволяет. Если еще возникнут желающие поиграть- милости просим 8-))
Итак, выкладываю отчет об игре которая состоялась 06.09.07
Играли: Варвар, Юльча, Shalun с дочкой Ирой и я.
Старт был в 20-00 на острове отдыха. Там мы получили первые три письма и диск с видео и аудио заданиями.
1. ПЕРВОЕ ПИСЬМО
Он любил море так, как истинный матрос может любить синеву, глубину, ровную гладь, а иногда неспокойное колыхание волн. Он часами мог рассказывать о яхтах, о рыбах, крабах, мидиях и рапанах, и их повадках.
Это был его шестой выход в открытое море. Но на этот раз оно оказалось необычно сердитым, такого злого моря он еще не видел ни разу…
…Оглушительный треск, крики, паника, громкоговоритель… И сначала еще была надежда, что корабль выдержит этот шторм и вынесет всех на берег.
Вдруг море успокоилось и о земле как будто все забыли… Матрос шел по палубе своего корабля, на душе у него было спокойно. Он видел своих товарищей, видел как из их глазниц и изо рта выползали крабы и мидии… Сквозь них косяком проплывали рыбы, а рапаны прилипли к борту корабля…
Матрос любил море как никто другой. Он мечтал быть настоящим героем…
1-я подсказка: Мертвые матросы не спят.
2-я подсказка: Он не смог дослужиться до «шестого» ранга.
Расшифровка: Речь идет о матросе - ул. Матросова. Единственная цифра в тексте – шестерка – 6. Ответ – Матросова, 6.
Так получилось, что мы поехали в этот адрес не сначала, а после выполнения 1-го и 2-го писем. После этого нам пришлось вернуться на ул. Новосибирскую (2-е письмо, т.к. мы не сфотографировали ключ).
2. ВТОРОЕ ПИСЬМО
Иван Лебедев с детства мечтал стать клоуном. Он прошел через многое, но жизнь сложилась иначе. Лишь теперь в свои 60 он был счастлив: сегодня, сейчас он выйдет впервые на арену. Зеркало гримерки с улыбкой смотрело на него: последние штрихи макияжа закончены… Помидорный нос надет… Осталось лишь справиться со страхом и выйти… в мечту.
Опрокинув рюмку коньяка для храбрости, еще раз взглянул в зеркало…
…Странное ощущение… Наверное дешевый коньяк сделал свое дело… Сколько прошло мгновений? И куда я иду? Что происходит? Почему? Адское головокружение… Не помню… не помню… не помню… не помню… не помню…
Кто там? Кто сидит в зеркале? Кто сидит в этом проклятом зеркале???!!! И почему у него нет носа???
1-я подсказка: В 60 на сцене он все равно был бы как «Гадкий утенок».
2-я подсказка: До Ада 60 шагов
Расшифровка: Упоминание про Ад. Ему было 60 лет. ул. Ады Лебедевой, 60
Догадались довольно быстро и приехав в адрес обнаружили наклейку на стене старого деревянного дома. Там содержался пароль для оргов, который мы втупили сообщить им.
3. ТРЕТЬЕ ПИСЬМО
Теперь он студент! Гордою походкой он шел теплым сентябрьским утром на лекцию. Он представлял, как весело теперь будет жить в общаге вместе с однокурсниками. Он с радостью думал о том, что так много девчонок учится на его факультете. Теперь он стал взрослым и сможет делать все, что ему захочется.
С этими веселыми мыслями он шагнул на обочину в сторону остановки. Что-то вдруг отрезвляюще быстро пронеслось мимо. Странно. Не заметил. Что-то большое, похожее на автобус. И, кажется, номер у него был 39А. Интересно, что запомнился номер…
…Он не понял, почему сидит на асфальте будто бы в луже. Не понял, как так быстро опустились сумерки, ведь только что светило солнце. В недоумении попытался встать, но увидел свою опрокинутую сумку, свои вещи, раскиданные неподалеку, и даже новенькая зачетка Новосибирского госуниверситета лежала в грязи. За ней и потянулся в первую очередь…
Потянулся и не смог ее сдвинуть с места. Не смог даже ее ощутить. Она лежала неподвижно, хотя он старался взять ее в руки.
Кто сыграл со мною в эту злую шутку?
1-я подсказка: Столица Западной Сибири находится зА тридевять земель.
2-я подсказка: Имеет значение цифра. Имеет значение буква. Имеет значение имя, что взято из Новой Сибири.
Расшифровка: ул. Новосибирская, 39А.
Приехав в адрес без подсказок, обнаружили там много команд, которые шарились вокруг дома №39А и не могли найти наклейку. Вдоволь набегавшись вокруг, дождались подсказки. Shalun обнаружил наклейку в почтовом ящике, переписал (неправильно, из-за чего нам потом пришлось возвращаться в адрес) и мы поехали на ул. Конституции к сказочному городку. 4. НЕКРОПОЛЬ
Дух некроманта живет на реке,
В городе мрачном, что невдалеке...
Главных законов книгу хранит.
Призрачной сетью к себе всех манит...
1-я подсказка: В башне рожден конституции дух.
2-я подсказка: Та башня качнулась 17 аж раз.
Расшифровка: Дух живет на реке. Рек в Красноярске не много… Кача, Енисей, Базаиха. Книга главных законов – Конституция. Призрачная сеть – сеть сотовой связи (напротив городка на конституции огромные буквы ЕТК). Ну и все эти признаки сходятся только в одном месте – в сказочном городке прямо около Конституции 17а.
Обошлись без подсказок. Достаточно долго искали наклейку. Нашли в самой центральной башне между зубцов.
После этого поехали на Матросова №6. Обнаружив наклейку в почтовых ящиках, долго не могли сфотать (было неудобно), затем венулись на Новосибирскую.
5. ОТГОЛОСКИ ТЬМЫ
Аудиозадание: Я слышу… сердцЕ, ушИ, печЕнь!
1-я подсказка: Ищите в зале
2-я подсказка: Иоганн Себастьян Бах
Расшифровка: Органный зал. Сердце, уши, печень – это органы. сЕрдце – сердцЕ; Орган – оргАн. Собственно изменены ударения, из Органов получаем оргАны – Органный зал.
На Новосибирской, получив ключ, смогли открыть аудио файл с заданием.
Догадались после первой подсказки, и быстро нашли на Органном зале наклейку.
6. ПУТЬ В СУМРАК
В чаще леса, в пустой темноте
Далеко от глаз смертных людей
Слуги ордена странников ждут,
Адское пламя в веках стерегут.
Путь в мир ужаса вечно открыт,
Огромный котел бесконечно кипит,
Стала красной большая луна,
Черной магией дышит она.
Страшный обряд, отблеск костра,
Песня живых здесь уже не слышна.
Путник один на один с тишиной…
Туман опустился зловещею тьмой.
И там за бронзовой спиной
Глубокий лес, покрытый тьмой
За тем дворцом здесь пеший путь.
Нельзя уже с него свернуть.
1-я подсказка: За спиною у борца и налево от дворца.
2-я подсказка: Кровавый рынок
Расшифровка: Поляна за дворцом им. Ивана Ярыгина (бронзовая спина – памятник Ивану Ярыгину на площади перед дворцом его же имени, пеший путь – дорожка для пешеходов слева за дворцом, там есть знак, где запрещено движение автомобилей , кровавый рынок: кровавый-красный-красноярский, рынок-ярмарка, т.е. Красноярская Ярмарка, котел – намек на форму дворца)
Агенты: Духи стерегут адский огонь, на котором готовится смертельное зелье. Духи пропускают в сумрак.
Супер задание. Догадались сами и быстро. Пока народ бегал по острову пешком, мы воспользовавшись высокой проходимостью нашего авто (джип Варвара), сумели подъехать на машине прямо к агентам. Там горел костер, на нем на треноге висел большой черный котел в котором что-то булькало. Агенты были наряжены в черные балахоны с капюшонами. Нам завязали глаза, развели по разным углам поляны и велели найти друг друга, собраться в кучу и построиться по росту (с завязанными глазами). После этого агенты вручили наш термос с варевом из котла (это был очень вкусный чай) и листовку с заданием.
7. ТИХИЙ ХОЛМ
Это было пересечение двух миров: Зеленого мира Мастера переездов, и мира десяти забобашенных и Виты, покойной дочери Елены и Стаса.
1-я подсказка: Нет адреса. Провалы. Руины. Осколки. Тьма. Извращение войны… Умирающая лечебница… Война измучила лишенных. Смерть коснулась осиротевшего госпиталя. Он… один. Один.
2-я подсказка: Вилли 22 раза выводил крест в доме без адреса.
Расшифровка: Задание: в ярмапе нужно было найти два раза по два адреса и провести две линии, которые пересекаются в строящемся здании без адреса, где вас и ждали агенты (ООО«Зеленый мир» и ООО«Мастер переездов», а также мед.центр «Вита» на ул. Елены Стасовой и дом по ул. Забобонова, 10).
Если в 1-ой подсказке прочитать предложение по первым буквам, получится «НАПРОТИВ УЛ ВИЛСКОГО 11» (Госпиталь ВОВ). Во 2-ой подсказке указывается адрес рядом стоящего здания: ул.Вильского, 22.
Агенты: Персонажи Silent Hill: кровавая медсестра и два пирамидоголовых на страже. Задание найти в ванне из крови в одном из медицинских пузырьков.
Сразу поехали на улицу Е. Стасовой к мед. центру «Вита». Потупив там минут 10 и покатавшись по округе стали рисовать на карте в 2гис. Нашли нужную стройку и приехав туда увидели в окне второго этажа горящую лампу. Начали пробираться наверх, и тут из за угла выскочили 2 пирамидоголовых мужика с копьми. Т.к. Shalun шёл первым, он писнул больше всех. Учинив нам легкий допрос, агенты пропустили нас на верх. Там стояла демонического вида медсестричка с лицом перепачканным чужой «кровью», и стояла емкость с чем-то красным. Из неё мы вытащили пузырёк, разбив который получили задание.
8. БЕЛЫЙ ШУМ
…Первый случай странного детского психологического заболевания был зарегистрирован в городе недавно. Симптомы носили странный, необъяснимый характер. Это было похоже на вирус, поражающий центральную нервную систему. Исследования доктора Пылокова привели к ужасающим заключениям. Так и не удалось установить природу заражения, но нечто необъяснимое происходило с детьми. Прогрессировавшее заболевание постепенно превращало их в монстров - агрессивных, неуравновешенных, пугающих.…
…………………….(заляпано грязью, нечитаемо)…………………………..
… Недавно доктор был найден мертвым в собственном гараже. Обстоятельства смерти до сих пор остаются загадкой… Практически все данные об исследованиях по данному заболеванию были им уничтожены…
1-я подсказка: Семеро детей из восьми умирали…
2-я подсказка: В гараже были найдены останки детей.
Расшифровка: Переставив буквы в слове Пылоков – получаем Копылов. Психологическое заболевание детей – указывает на психологический диспансер. ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ – психологический диспансер номер 1. То что доктор был найден в гараже – говорит о том, что искать нужно в гараже рядом с домом на ул.Копылова, 78.
Видеозадание в гараже: среди «белого шума» и разных ужасов в телевизорах появляется место, где нужно найти следующую наклейку.
Вот тут мы втупили конкретно. Короче, на Копылова мы не приехали, а находясь в центре, получили подсказку на мост. Приехав туда, нашли наклейку на столбе.
9. СВЯЗЬ МИРОВ
Видеозадание.
1-я подсказка: Мост с лифтом.
2-я подсказка: Партизанский мост.
Расшифровка: Ну тут просто на внимательность - мост через ул. Партизана Железняка, в нем есть лифт.
Тут мне уже комментировать нечего. См. выше.
10. КАЗНЬ НЕВИННЫХ
В кромешной тьме, среди металла,
Не позабыв газетных дней.
Дух работяги обитает,
Что был пленен любовью к ней.
На территории завода
Елене суждено страдать.
Проник он в логово чужое,
Со стороны больницы пять.
1-я подсказка: В воздухе до сих пор царило безумие. Возможно, это и есть параллельное пространство. Я полностью уверен, что прошёл мимо Жемчужины, об этом явно указывала система… Так почему же другая система показывает её передо мной??!! Всё очень странно, но двигаться нужно точно дальше…
2-я подсказка: Езжай дальше, руби дом. Молвили стражи.
Расшифровка: Газетные дни, работяга – проспект газеты «Красноярский рабочий». Ключевое слово ООО «Елена», здание находится на территории завода. Въезд на территорию находится со стороны больницы пять. Внутри на территории были указатели конкретного места обитания призрака.
Подсказка: Если набрать «Жемчужина» в ярмапе, то показывает территорию завода, а если в «ДубльГисе», то показано другое здание при въезде на территорию завода (туда и надо было ехать).
Агенты: Повешенный полутруп, конверт со следующим заданием нужно было найти в его сумке.
Приехав после первой подсказки к проходной ДОЗ, шарились там минут 25. Потом мимо проехала машина с одной из команд, и мы тупо упали им на хвост. Так нашли повешенного чувака, который дал нам листовку с заданием.
11. ОЧИЩАЮЩЕЕ ПЛАМЯ
Зеркальное письмо:
Путник покайся, ты близок к ответу.
Город персидский здесь тайну хранит.
Последний круиз, твоя песнь уже спета.
Каждый вошедший будет зверски убит.
1-я подсказка: Вавилоняне не любили чужаков.
2-я подсказка: Круиз заканчивался, черные врата были близко.
Расшифровка: Персидский город – город Вавилон, Круиз – гостиница Круиз. Там был «труп» в полуразрушенном здании по ул.Вавилова, 1. Опять же на Круизе были указатели конкретного места обитания.
Персидский город нашли быстро и без подсказок. Минут 10 искали наклейку. Нашли за углом. Там была карта. Поехали по ней. Заброшенное здание невдалеке. На втором этаже висел типа самодельный манекен с надписью на груди.
12. НЕТ ПУТИ ОБРАТНО
Мы слышим стук колес и ждем вас pod zemley.
1-я подсказка: Сэндвич.
2-я подсказка: Комбайн съел строителя.
Расшифровка: Слышим стук колес – рядом с загаданным местом железная дорога. Под землей написано по английски, SUBWAY – по английски подземка. Кафе «SUBWAY» в ДК Комбайно-строителей.
Догадались сами и поехали в Сабвей. Там мы с Shalunом добили 0.5 коньяка под бутерброды, и разъехались по домам.
The End.
2-я подсказка: Комбайн съел строителя
я по таким подсказкам нашел бы что то не то. и до финиша наверно не доехал бы
молодцы!
Nast
А Вы товарищ, не желаете принять участие?
Лех-хая бы хотел, но обстоятельства пока не позволяют, но желание есть, но обстоятельства..., но желание есть.
NastА вчера были большие, но по 5 р., а сегодня маленькие, но по 3
Лех-халучше журавль в небе, чем утка под кроватью. (фоменко)
так что бери по три.
Официальная регистрация на Игру № 14 "Секс в большом городе" состоится 18 октября 2007 года (четверг) на Площади Победы, ул.Шахтёров с 19:00 до 21:00. Взнос 2000 рублей. Достаточно одного представителя от команды.
Количество команд , желающих принять участие, ограничено!
Будь первым, разгадай тайны Секса!