Говорили-говорили, да так и не собрались (как всегда у нас
)!
Есть желающие поиграть в "Ночной дозор" или что-то подобное?
Для пацанов на бронефокусах:
http://24auto.ru/forum/?index=28http://www.dzzzr.ru/Играл сам не раз. Достаточно прикольно. Главное что-бы организаторы были адекватные))
Лех-ха
21 September 2007
Автоквест. Кто хочет поиграть?
Лех-ха:
|
На субботнюю игру понадобится лупа. У лого есть? двадцатого будет "Секс в большом городе" Интригующее название. |
Сказать зачем она будет нужна?
Nast
Ты провидец что-ли? Ну скажи
Лех-ханет, я просто догадался из названия.
Ну так поделись догадкой, а потом проверим
лупа и секс, что обычно в сексе под лупой разглядывают? конечно не у всех, а вы мужики хоть куда, вам лупа будет не нужна, и так наверное есть чё паказать, да? а если нет, то тогда лупа нужна.
Ха ха ха. Интересно как Nast ассоциирует лупу и секс.
Nastты глянь по датам в эту субботу не 20 и секса не будет.
Nastвообще интересно наверное. Научишь
ShalunЛех-хачто вам интересно? ну если секса не будет, тогда не знаю зачем вам лупа, может от луны костер зажечь.
да и вабсче, на хрен ехать на игру, если секса нет ?
NastТы ей (лупой) пользуешься что-ли? И что, нравиться?
Лех-ха:
|
Nast Ты ей (лупой) пользуешься что-ли? И что, нравиться? |
я ее даю напрокат, хочешь, дам.
NastНе, боюсь тебя без кайфа оставить
Лех-ха
Так что играем в субботу? Ты же вроде на дачу собирался
По погоде посмотрим.
Но на игру я команду заявил
А вообще предлагаю замутить свой квест. Как идея?
Расскажите вкратце, как сыграли. Путевые заметки в студию
ЗЫ. Секс и лупа. Была такая тема в каком-то американском фильме. Называлось данное устройство - увеличитель ...Да. Зачем был нужен термос? Почему не выгуляли Шалуна перед игрой? Кто убил президента Кеннеди?
Секс и лупу выдумал Наст. Это разные игры. Лупа будет нужна в эту субботу, а "секс в большом городе" будет 20.10.07
Термос был нужен для наливания в него варева Гингемы. На острове отдыха ночью в лесу горел костер, на нем стоял черный котел и в нем варилось варево, которое наливалось в термосы. Вокруг служили черную мессу чуваки в черных балахонах. Прикольно.))
Отчет по игре будет когда орги выложат задания и хронометраж
Лех-хаПоследний вопрос. Где вы берете такую траву?
Гингема, варево, чуваки в черных балахонах ... Шалун с фонарем (прямо "Ночной патруль"). За такую дурь по 1,5 килорубля отдать не жалко
цитата: |
А вообще предлагаю замутить свой квест. Как идея? |
Я название придумал. Правда маргинальное какое-то. Все Настово влияние.
disk
Травой снабжают организаторы.))
Шалун с фонарем наперевес был непобедим)
Какое название то придумал?
Объявление результатов и награждение победителей состоится завтра 09.10.2007 на Мемориале победы по ул. Шахтеров в 20-00
Кто поедет?
Лех-ха предлагаю ехать на фокусах
Всем! Заодно и обсудим след неделю!!
Итак.
Подготовка игры в детектив от MotoRRa, Хондавода и команды «Ни Родины, ни Флага» вступила в завершающую стадию.
Квест будет строго линейным, но не все, к сожалению смогут добраться до финиша. Безумный убийца только и ждет возможности разделаться со своими преследователями.
Игра будет не из легких! Но разве кого-то это когда-то останавливало?!
И еще: сыщикам абсолютно точно потребуется лупа и, следопыты, не спешите выкладывать из своих дилижансов цветные карандаши и фломастеры, оставшиеся с прошлой игры – это же самый необходимый инструмент настоящего детектива!
Регистрация в четверг 11 октября с 19-00 до 21-00 у одного знакомого юриста в офисе (там так и написано «Юрист, типа, офис») рядом с баром «Чумадан» по ул. Обороны 2а. Организационный сбор 1 600 руб.
При себе иметь Уголовный кодекс и курвиметр… Шучу… Извините навеяло… Профессиональная деформация личности…
Лех-ха:
|
Квест будет строго линейным, но не все, к сожалению смогут добраться до финиша. Безумный убийца только и ждет возможности разделаться со своими преследователями. |
что значит - линейный квест?
Nast Задания выполняются строго одно за одним
Сограждане!
К Вам обращаюсь!
Кто планирует принять участие в субботнем квесте, прошу оставить запись в этой ветке.
Меня пиши. Перед игрой погуляю
Надеюсь колеса резать не будут
Shalun
Вчера на награждении решили на этих выходных не играть. На следующие соберемся в полном составе
Понятно. А какая будет игра.
ShalunИгру будет мутить ночной дозор. Игра "Секс в большом городе". Обычно игры у них доооолгие и замудреные, но можно по регламенту кататься на нескольких машинах. Почитать можно
на их сайте.По своему опыту, эти игры можно спокойно заканчивать в 4-5 утра.
Лех-хаПредлагаю играть в несколько машин. компактными группами