Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
Cегодня в очередной раз взбесила кучка гибонов, двигавшихся в крайнем
левом ряду, при наличии свободных трех правее. Попытки подвинуть их ни к чему не привели.
Пришлось уйти правее. И тут самое интересное. Как по сигналу один из них вспомнил, что ему пора
съезжать. Естественно он предпочел сделать эту пакость путем применения силового приема в мою
бочину.Благо две полосы для ухода были не заняты...
цитата: |
Мой загран паспорт впервые сделанный за всю эизнь до сих пор в АВИРе лежит. Доехать не могу! |
ну тогда понятно систричко, когда съездишь, поменяешь свою точку зрения, и желательно до Мск едь на поезде и по чаще смотри в окно
, да и в Европу лучше на поезде, для контраста ощущений
Насчёт чистоты. В турции за десять дней на белых брюках не появилось ни пятнышка. А одевал часто. Когда прилетели в наш аэропорт, первым-же касанием о скамейку посадил на штанину чёрное пятно.
Седня меня взбесил один дед на окушке со знаком Инвалид на заднем окне. Сначала обгонял по трамвайным путям, а потом решил на последок еще и подрезать... Сдается мне, что значок у него об инвалидности мозга гласит...
отключили горячую воду, не радует
Smilodonты меня своим сообщением взбесил
Айратищецитата: |
отключили горячую воду, не радует |
Бесит не отключение горячей воды а отключение только холодной в жару .
Во тэто жесть . А у нас это каждое лето практикуется. И ведь ждут когда на улице пекло ...
Вот тут наличие горячей воды не радует
нагревательный бак рулит...мне пофигу...у меня ещ0е насос грундфос стоит...с напором
chaidнашел чем хвастаться! У меня тож напор ничава!
пионеры бесят - со всех машин в округе георгиевские ленточки стырили
SmilodonДа! МЕНЯ БЕСИТ, что в центре, когда я могу доехать, пробки!!
А вообще, лентяйка... вот это и бесит
Айратище:
|
отключили горячую воду, не радует |
+1
Второй день не могу по-человечески помяться... Хоть в сауну иди
А это чревато...)
d1mka:
|
Айратище:
| отключили горячую воду, не радует |
+1
Второй день не могу по-человечески помяться... Хоть в сауну иди А это чревато...) |
+10000000000000000000000000000000000
Бесит!!!
d1mkaА как это "помяться по-человечески"
Закаляйтесь господа! 100 гр и в душ
Бесит, когда смс-рассылка всяким флудом не дает спать...
Да-да, не фиг по ночам писать ерунду всякую...
достали азсники - на пустом месте повысили цены на бензин! (ключевое слово "достали")
Бесит что сотрудники внутренних дел чувствуют себя всесильными...им что внушают всем, что они могут открывать дверь с ноги в любые кабинеты?!
ЭлектраА доводчики на дверь на 20 кг. не пробывали ставить? Пару раз лоб расшибёт , потом нежно будет открывать
igorer
Важно, чтоб двери на себя открывались...
zavgar13
Тогда выходить с пинком будет а это тоже минус
igorerВот тогда и сработает доводчик
d1mka:
|
Айратище:
| отключили горячую воду, не радует |
+1
Второй день не могу по-человечески помяться... Хоть в сауну иди А это чревато...) |
а ты в планете фитнесс мойся
Бесят автобусы красные... Такое очучение, что за рулем те же водители газелек... Который раз в 10-ке (ост. 10-ый микрорайон) при движении по Фучика в сторону Кул-Гали, автобусы проезжают перекресток со светофором и останавливаются сразу же на пешеходном переходе, хотя проехав 15-20 метров у них есть "карман" и остановочная площадка... Так вчера три красных автобуса встали на этом пешеходном переходе паралельно в три ряда и пос...ть им на остальных и закрыли все движение и машин и пешеходов... Решили гонки устроить, Формула-1 епрст... А впереди в 100 метрах далее стоят гайцы напротив Хмельной, ловят на двойную сплошную... И этим пос...ть что там твориться рядом!!! Вот это все БЕСИТ!!!