Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
Зуб лечил сегодня...МышьяГ залепили.. Наркоз отошел, и ноет тперь...Бесит!
Уже вторую неделю в рабочии дни по утрам (8-9 часов) пробки под ж/д мостами на Воровского, на выезде из Соцгорода. Дорога разбита, ямы, машины притормаживают. Если авария (что в таких условиях не удивительно), весь поток сразу встает - перестроения из ряда в ряд, лезут на трамвайные пути, ктонибудь застревает, потом на встречку (всем на работу надо). Что больше всего раздражает ни одного гаишника. Сегодня снова авария под мостом, и опять ни одного га... , опять почти час потерял
. Интересно им не икается?
А объезд возможен только по окружной, потом через Дербышки.
pilgrimII
А гайцы скорее всего где нибудь за углом на скорость ловят!
pilgrimII
Быстрее через Горьковское шоссе...
Хондроз замучил. Второй день голова не поворачивается!!! Какие средства есть???
B735
на чеховском есть центр вертобревнологии )))была такая проблема у меня--15 мин и все в норме
тел 2380015
тел 2362768
REM78
спасибо. тока "центр вертобревнологии" это от чего?
B735
пазвани -запишись--оч хорошо там помогают)))
У мну тож хандроз паходу...
шею поворачиваю она хрустит...а что делают то в этом центре вентербрологии...гыы..слово какое то трудновыговаривываемое
и еще бесит снежинко на панели...едешь спокойно и тут ПИИИИИИИИИИИИИИП...аж подскакивал от неожиданности пару а вдруг че случилось типа...мало одного ПИИИИИИИИИИИИИПа так немного проехав еще раз ПИИИИИИИИИИИИИИИИП как замерзнет машинко...пипец для кого это придумано? я чтоле и сам не догадаюсь что на улице не жарка???
Какая хорошая темка...высказалсо и стало легче...тока вот шея все равно хрустит..
бесит сегодняшняя погода: холодный ветер и палящее солнце.
и пробки сегодня какие-то в центре. непонятно от чего. вроде аварий нет...
Ахмадейцитата: |
и еще бесит снежинко на панели...едешь спокойно и тут ПИИИИИИИИИИИИИИП... |
отключи звуки у борт компа.
comrгыг...не думал что это так лекгорешаемо..спасиб...
З.ы. осталось решить проблему с вертенебрологом...то есть с шеей
Ахмадей
у меня травма поясничного отдела(спорт родной мне помог),так вот --чуть продует --все хана,не разогнуться и не согнуться ,в машине шею продувало--тоже ездил к ним --2 укола 600р и через 15 минут башкой крутиш во все стороны
там действительно помогают-но и берут нормально так
REM78
у мну тож травма вроде...а я думал массажом помогают..а про уколы не слышал.
укол в шею делают? надолго помогает?
Ахмадей
где болит-туда и укол делают))
помогает кому как --мне примерно на год
REM78:
|
Ахмадей
где болит-туда и укол делают))
помогает кому как --мне примерно на год |
А в мозг они уколы делают? А?
REM78:
|
Ахмадей
у меня травма поясничного отдела(спорт родной мне помог),так вот --чуть продует --все хана,не разогнуться и не согнуться ,в машине шею продувало--тоже ездил к ним --2 укола 600р и через 15 минут башкой крутиш во все стороны
там действительно помогают-но и берут нормально так |
Меня тоже бесит травма поясничного отдела, ты каким спортом занималя брат по несчастью, у меня эта хворь люмбалгия называется, вроде
Бесит, когда бумага туалетная заканчивается в самый неподходящий момент
Айратище+1 если еще и газеты рядом никокой нет поприличней без всякой полиграфии то пипец проста
...
у мну под ванной всегда есть запасной рулон, но с голым задом чет туда переца не в кайф...прихордицо орать во все горло чтоб тя услышали и кинули бумагу..
А как вы справляетесь с этой проблемкой?
igorer
Хорошо, что хорошо кончается. Сам живой-здоровый, машина, судя по фотке, некритично повреждена
Бесит что ко всем злоключениям температура сёдня 100,4 F у меня!
Жизнь дала трещину и стала похожа на ... (_|_)
Ура сегодня температура пошла вверх - теперь 102.56 F
состояние пипец даже травы не надо
что сегодня за день. всё выводит из себя. особенно малограмотность и безкультурие некоторых. ну ничего, я то завтра успокоюсь...
Бесит меня наши дороги. Сегодня около компряги поймал яму так, что звук был такой как-будто колесо отвалилось. Остановился вышел вроде все ровненько было, заехал на шиномонтажку и офигел как диск погнут с внутр стороны.
kARTa
дорог вообще не вижу, одни адреналин-трассы
kARTaХа, я недавно на окружной тоже ямку поймал. Остановился, вышел, поменял колесо, вроде все ровненько было ))) заехал на шиномонтажку и офигел - 6 (шесть) порезов.
Есть еще одна туманка!
Причем та же, левая, собака