Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
UtilizatoR
27 February 2008
Таких
... как в сторону Петрушкиного двора давно не видел, там дороге просто нет!!! Походу вместе со снегом расстаял и асфальт. Бесит!!!
Бесит потоп во дворе. К подъезду не подойти. Сегодня в ЖЭУ специально ходил, начальнику выговор сделал.
Вот что у меня под окнами твориццо (по состоянию на сегодня):
UtilizatoR
27 February 2008
d1mka
В таких местах скопления воды за пару дней раз 20 защитой ударился.
бесит что какой то джигит тебя обгонит, а потом начинает притормаживать
fokusnikk
28 February 2008
fokusnikkСтавь машину около подъезда
Я так и делаю иногда - лень плавать по лужам
че вы жалуетесь...форсмажор
fokusnikk
28 February 2008
chaidЭто не форс мажор,это дворники не хре..а не работают
fokusnikkДворники-то что сделают, если ливневки местами вообще нет? выпьют из лужи?
Меня бесит то, что когда спешишь очень сильно, все вокруг превращаются в баранов
Айратищея не против
они далжны делать канавки, чтобы вода уходила в соседний двор
ПРОСТО ПИПЕЦ КАК РАЗДРАЖАЮТ дороги нынешние, острые ямы спрятанные под лужи. ЖЕСТЬ!
haos_legion
28 February 2008
сегодня в яму колесом! это на мосту к компресорному когда!
всё! на резине терь шишка
бесят наши дороги!
haos_legion
Самое страшное место от XL до Меги в обе стороны, и ямы кругом и лужи и несутся все как угорелые - в итоге - ... !!!
Вот что около дома твориццо
Коры. Начальник ЖЭУ лично колет лед у меня во дворе. И трактор приехал.
Подействовал вчерашний жоский ультиматум.
..., как замучили водители, которые не включают поворотники. лампочки что ли жалеют??? или лишнюю нагрузку на аккумулятор???
d1mka
У нас с утра этот трактор сегодня тоже работал, только мало от него толку ... воду только гоняет
haos_legion
29 February 2008
Nelson:
|
haos_legion Самое страшное место от XL до Меги в обе стороны, и ямы кругом и лужи и несутся все как угорелые - в итоге - ... !!! |
дык я и не летел!
слева рельсы, справа машины, сзади летел кто-то, побоялся резко притормозить - вот и результат...
d1mkaНу прям онлайн репортаж какой-то
Скоро болеть за тебя или за начальника ЖЭУ начнем.
Geoid за кого именно??
Бесит млин что они вместо того чтобы все убрать, еще хуже потоп развели!! Бесит эта венеция..
Объясните мне темному, как они уберут жидкий лед? откачкой? она не возьмет, ведрами? до конца жизни не растоскают, единственное построить мосты
или засыпать песком
по теме: вы меня бесите
хватит ныть, возьмите себя в руки, растает скоро
в константиновку, будьте осторожны, асфальт размыло, много машино попало в яму
chaidТак давай я тему открою да и все никто ныть не будет
fokusnikk
во давай...
жена бесит..кофе не несет
Дороги с ямами бесят-жесть , еще дорожники со своим ямочным ремонтом то же бесят,еще бесят камни летящие из под машин...
Бесит то что вчера на ост.Вет.Институт попал в я му колпак отлетел и потерялся к тому же ещё диск погнул
Задалбала такая весна
Бесят дыры на дорогах залитые водой от этого не заметные падля
comr:
|
..., как замучили водители, которые не включают поворотники. лампочки что ли жалеют??? или лишнюю нагрузку на аккумулятор??? |
Ужас как бесит. Я бы на месте законодателей в 100 раз поднял штрафы за такие нарушения. Тут же все стали бы примерными водителями. Вон с ремнями как сработало - почти все сейчас пристегиваются.