Бесилово!

17 years ago

Господа!

На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.

Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче

Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..

d1mka
20 September 2007

Бесилово!
26,1K
views
101
members
1,1K
Tiberian Sun
26 September 2007

Бесит, когда фары и номера закиданы грязью... а замшевая тряпочка высохла... Млин!!!
Романтик
26 September 2007

Вообще то надо не нервничать, успокоиться, а то и до инфаркта не далеко, но ...

Саакашвили, Газели и блондинки это просто пипец, пи, пи, пи, пи
Smilodon
26 September 2007

бабье лето бесит. скорее бы зима настала!!!
Tiberian Sun
26 September 2007

Smilodon:

бабье лето бесит. скорее бы зима настала!!!   

Но-но!!! Я ещё в это бабье лето на рыбалку не съездил... Вот в субботу съездию - а там пусть и зима...

А бесит меня... когда всю неделю к рыбалке готовишься... а в субботу погода портится...
muhutdinov_marat
26 September 2007

Бесит когда без причины включают противотуманные фары: самим им ничем это не помогает, а вот встречным и едущим спереди увеличивает световое пятно и яркость, которые просто ослепляют. Не зря это запрещено в Европе. Лечу так: если едет сзади меня - включаю задние ПТФ - ведь бедолага плохо видит
Айратище
26 September 2007

цитата (M&M @ Sep 26 2007, 09:45)
Бесит когда без причины включают противотуманные фары: самим им ничем это не помогает, а вот встречным и едущим спереди увеличивает световое пятно и яркость, которые просто ослепляют. Не зря это запрещено в Европе. Лечу так: если едет сзади меня - включаю задние ПТФ - ведь бедолага плохо видит

На Фокусе птф не ослепляют, вот на 2112 и прочих "освар"овские туманки - это зло
muhutdinov_marat
26 September 2007

Айратище
такие оправдания не катят - ПТФ надо включать только в условиях плохой видимости (туман, дождь сильный, снег/метель, пыль ..), а не просто в темноте ... я думаю, в ближайшее время внесут поправки в ПДД ...
а тех, кто ездит с подфарниками в тумане и в темноте (есть и такие, принцип "я же вижу, а видят ли меня - пофиг") - надо ваще под расстрел ... в общем потоке машин с ближним светом глаза адаптируются под определенную яркость, и машина с подфарниками просто может быть не замечена или замечена поздно ...
Айратище
26 September 2007

цитата (M&M @ Sep 26 2007, 10:12)
Айратище
такие оправдания не катят - ПТФ надо включать только в условиях плохой видимости (туман, дождь сильный, снег/метель, пыль ..), а не просто в темноте

в общем - согласен. Также надо ездить 90 за городом, а в городе 60, пешеходам дорогу уступать
ilshatic
26 September 2007

1. бесят кошаки, которые ссут в подъезде. Как отучить?
2. бесят соседи, которые подкармливают перед своей дверью кошаков, которые ссут в подъезде. Как отучить? Заварить дверь?
poguda
26 September 2007

просто убивает почти полное отсутствие решеток на отерстиях для ливневых стоков вдоль дорог. Неужели туда никто не попадает? Около моего дома один залетел на 15-й и громко матерился. А еще бывает что посреди проезжей части открытый люк и никакого предупреждающего знака...ууффф вовремя заметил, успел среагировать. СВОЛОЧИ! Поубивал бы нафиг всех дорожников и комунальщиков!

Иногда в открытые люки засовывают крупные ветки деревьев. Хоть на этом спасибо
d1mka
26 September 2007

цитата (M&M @ Sep 26 2007, 09:45)

А если на задние ПТФ еще ксенон до кучи поставить...) вот так можно мстить!

ilshatic:

2. бесят соседи, которые подкармливают перед своей дверью кошаков, которые ссут в подъезде. Как отучить? Заварить дверь?

Вызвать службу отлова безнадзорных животных. Они хотя бы их стерилизуют, и кошаков у них не будет больше..Следовательно, хотя бы их дети не будут ... в подъезде..))

цитата (M&M @ Sep 26 2007, 10:12)
а тех, кто ездит с подфарниками в тумане и в темноте (есть и такие, принцип "я же вижу, а видят ли меня - пофиг") - надо ваще под расстрел

А что такое подфарники??

Кстати бесят когда вообще без света ездят... так и хочется уе*ать битой:) Сейчас модно наверное на девятках выкручивать задние лампочки совсем, и ездить чтобы сзади ничего не горело. А спереди - только габаритки
Айратище
26 September 2007

Еще бесит, когда на работе в общую банку с сахаром кто-то залезает мокрой ложкой, которой тока что отсыпали кофе. Приходится пить зеленый чай (60%)+кофе (10%)+ сахар (30%)))

ilshatic:

читал где-то, как один товарищ отучил соседей-собаководов от выгула своих собак непосредственно в подъезде: не ленился, собирал кучки, и раскладывал в равных пропорциях на коврик перед дверью ВСЕХ хозяев ВСЕХ собак, которые обитали в его подъезде (ибо неизвестно было, кто конкретно так зихерил) . После третьего раза отучил)))
Ruslan188
26 September 2007

M&M
цитата:
а тех, кто ездит с подфарниками в тумане и в темноте (есть и такие, принцип "я же вижу, а видят ли меня - пофиг") - надо ваще под расстрел

гы а я и днём с ним гоняю... хана мене...

ilshatic
цитата:
бесят кошаки, которые ссут в подъезде. Как отучить?
2. бесят соседи, которые подкармливают перед своей дверью кошаков, которые ссут в подъезде. Как отучить?

Для справки... так как я занимаюсь изготовлением стальных дверей... и считаю кошек нашими злейшими врагами... потому что ихняя моча вступает в реакцию с полимерным покрытием дверей и она моментально становиться внизу чёрной... так что когда заказываете дери просите покрыть двери дополнительно лаком... у нас про кошек в договоре прописано...

Дома холодно... бесит..
Black Pearl
26 September 2007

Меня бесит посажир справа, который думает что он умеет водить лучше тебя!
d1mka
26 September 2007

Айратище:

Еще бесит, когда на работе в общую банку с сахаром кто-то залезает мокрой ложкой, которой тока что отсыпали кофе. Приходится пить зеленый чай (60%)+кофе (10%)+ сахар (30%)))

Зеленый чай не пьют с сахаром! Бесит...!!!

Ruslan188:

Дома холодно... бесит..

Отопление нам вчера начали давать ))
Айратище
26 September 2007

D
d1mka:

Айратище:

Зеленый чай не пьют с сахаром! Бесит...!!!

Бесят шибко умные китайцы с русскими именами!
d1mka
26 September 2007

Айратище:

Бесят шибко умные китайцы с русскими именами!

+1
Тоже это бесит!
Tiberian Sun
27 September 2007

Бесят люди, покупающие дорогие машины... а потом начинающие жаловаться, что:

-резина шибко дорогая...
-обслуживание дорогое...
-расход бензина шибко большой...
-млин!!! запчасти стОят, как космос!!!
-а почему мойка ТАЗа стОит 100 рэ, а моего ДЖИПа 150???

ну и тд и тп...
d1mka
27 September 2007

Бесит, что Ак барс проигрывает...
poguda
27 September 2007

я в гневе: ПОЧЕМУ в москве безлимитка СТРИМ для юрлиц 850 руб/мес на скорости 6 Мбит а у нас ЛЕТАЙ 2100 руб/мес на скорости 64кБит? Далеко не улетиш! Спасает лишь тарелка
barad
27 September 2007

Smilodon
Только ли на маздах?

Меня еще на матизах, гетцах, и прочих тазиках... Им ваще не место на дорогах... Бесит!
d1mka
27 September 2007

Smilodon:

бесят деффки на маздах3

Летом 4 деффки на красной Матрёшке катались по центру:) Много раз их видели.
Айратище
27 September 2007

barad:

Smilodon
Только ли на маздах?

Меня еще на матизах, гетцах, и прочих тазиках... Им ваще не место на дорогах... Бесит!

А меня вот из девок бесит тока Валерия Новодворская, остальные очень даже не бесят
barad
27 September 2007

Айратище
Ты видел Новодворскую за рулем?
aydarka
27 September 2007

barad
А чем они-то бесят? Я вот своей купил Фиесту, очень даже неплохо ездит... Всем бы так...

И места мало занимает на дороге..))
barad
27 September 2007

aydarka
Есть исключения, которые как раз и подтверждают правило - женщины ездят "Не очень хорошо"...
denidem
27 September 2007

Бесят церкви и мечети с их прайс-листами... а потом эти представители духовенства ездят на крутых тачках..

Lord, forgive if I am not right...
flash111
27 September 2007

Бесят уроды, которые не попадают в унитаз в туалете в офисе. К обеду вокруг унитаза уже конкретная лужа. Свиньи, головой бы макнуть пару раз для профилактики.
Ruslan188
27 September 2007

flash111
А ТЫ НЕ БЕСИСЬ...а просто тряпочкой..тряпочкой
Айратище
27 September 2007

denidem:

Бесят церкви и мечети с их прайс-листами... а потом эти представители духовенства ездят на крутых тачках..

Lord, forgive if I am not right...

+1. Скорее вызывают недоумение и отвращение

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up