Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
Tiberian Sun
26 September 2007
Бесит, когда фары и номера закиданы грязью... а замшевая тряпочка высохла... Млин!!!
Романтик
26 September 2007
Smilodon
26 September 2007
бабье лето бесит. скорее бы зима настала!!!
Tiberian Sun
26 September 2007
Smilodon:
|
бабье лето бесит. скорее бы зима настала!!! |
Но-но!!! Я ещё в это бабье лето на рыбалку не съездил... Вот в субботу съездию - а там пусть и зима...
А бесит меня... когда всю неделю к рыбалке готовишься... а в субботу погода портится...
muhutdinov_marat
26 September 2007
Бесит когда без причины включают противотуманные фары: самим им ничем это не помогает, а вот встречным и едущим спереди увеличивает световое пятно и яркость, которые просто ослепляют. Не зря это запрещено в Европе. Лечу так: если едет сзади меня - включаю задние ПТФ - ведь бедолага плохо видит
Айратище
26 September 2007
цитата (M&M @ Sep 26 2007, 09:45) |
Бесит когда без причины включают противотуманные фары: самим им ничем это не помогает, а вот встречным и едущим спереди увеличивает световое пятно и яркость, которые просто ослепляют. Не зря это запрещено в Европе. Лечу так: если едет сзади меня - включаю задние ПТФ - ведь бедолага плохо видит |
На Фокусе птф не ослепляют, вот на 2112 и прочих "освар"овские туманки - это зло
muhutdinov_marat
26 September 2007
Айратищетакие оправдания не катят - ПТФ надо включать только в условиях плохой видимости (туман, дождь сильный, снег/метель, пыль ..), а не просто в темноте ... я думаю, в ближайшее время внесут поправки в ПДД ...
а тех, кто ездит с подфарниками в тумане и в темноте (есть и такие, принцип "я же вижу, а видят ли меня - пофиг") - надо ваще под расстрел
... в общем потоке машин с ближним светом глаза адаптируются под определенную яркость, и машина с подфарниками просто может быть не замечена или замечена поздно ...
Айратище
26 September 2007
цитата (M&M @ Sep 26 2007, 10:12) |
Айратище такие оправдания не катят - ПТФ надо включать только в условиях плохой видимости (туман, дождь сильный, снег/метель, пыль ..), а не просто в темноте |
в общем - согласен. Также надо ездить 90 за городом, а в городе 60, пешеходам дорогу уступать
ilshatic
26 September 2007
1. бесят кошаки, которые ссут в подъезде. Как отучить?
2. бесят соседи, которые подкармливают перед своей дверью кошаков, которые ссут в подъезде. Как отучить? Заварить дверь?
просто убивает почти полное отсутствие решеток на отерстиях для ливневых стоков вдоль дорог. Неужели туда никто не попадает? Около моего дома один залетел на 15-й и громко матерился. А еще бывает что посреди проезжей части открытый люк и никакого предупреждающего знака...ууффф вовремя заметил, успел среагировать. СВОЛОЧИ! Поубивал бы нафиг всех дорожников и комунальщиков!
Иногда в открытые люки засовывают крупные ветки деревьев. Хоть на этом спасибо
цитата (M&M @ Sep 26 2007, 09:45) |
Бесит когда без причины включают противотуманные фары: самим им ничем это не помогает, а вот встречным и едущим спереди увеличивает световое пятно и яркость, которые просто ослепляют. Не зря это запрещено в Европе. Лечу так: если едет сзади меня - включаю задние ПТФ - ведь бедолага плохо видит |
А если на задние ПТФ еще ксенон до кучи поставить...) вот так можно мстить!
ilshatic:
|
1. бесят кошаки, которые ссут в подъезде. Как отучить? 2. бесят соседи, которые подкармливают перед своей дверью кошаков, которые ссут в подъезде. Как отучить? Заварить дверь? |
Вызвать службу отлова безнадзорных животных. Они хотя бы их стерилизуют, и кошаков у них не будет больше..Следовательно, хотя бы их дети не будут
... в подъезде..))
цитата (M&M @ Sep 26 2007, 10:12) |
а тех, кто ездит с подфарниками в тумане и в темноте (есть и такие, принцип "я же вижу, а видят ли меня - пофиг") - надо ваще под расстрел |
А что такое
подфарники??
Кстати бесят когда вообще без света ездят... так и хочется уе*ать битой:) Сейчас модно наверное на девятках выкручивать задние лампочки совсем, и ездить чтобы сзади ничего не горело. А спереди - только габаритки
Айратище
26 September 2007
Еще бесит, когда на работе в общую банку с сахаром кто-то залезает мокрой ложкой, которой тока что отсыпали кофе. Приходится пить зеленый чай (60%)+кофе (10%)+ сахар (30%)))
ilshatic:
|
1. бесят кошаки, которые ссут в подъезде. Как отучить? 2. бесят соседи, которые подкармливают перед своей дверью кошаков, которые ссут в подъезде. Как отучить? Заварить дверь? |
читал где-то, как один товарищ отучил соседей-собаководов от выгула своих собак непосредственно в подъезде: не ленился, собирал кучки, и раскладывал в равных пропорциях на коврик перед дверью ВСЕХ хозяев ВСЕХ собак, которые обитали в его подъезде (ибо неизвестно было, кто конкретно так зихерил) . После третьего раза отучил)))
Ruslan188
26 September 2007
M&Mцитата: |
а тех, кто ездит с подфарниками в тумане и в темноте (есть и такие, принцип "я же вижу, а видят ли меня - пофиг") - надо ваще под расстрел |
гы
а я и днём с ним гоняю... хана мене...
ilshaticцитата: |
бесят кошаки, которые ссут в подъезде. Как отучить? 2. бесят соседи, которые подкармливают перед своей дверью кошаков, которые ссут в подъезде. Как отучить? |
Для справки... так как я занимаюсь изготовлением стальных дверей... и считаю кошек нашими злейшими врагами... потому что ихняя моча вступает в реакцию с полимерным покрытием дверей и она моментально становиться внизу чёрной... так что когда заказываете дери просите покрыть двери дополнительно лаком... у нас про кошек в договоре прописано...
Дома холодно... бесит..
Black Pearl
26 September 2007
Меня бесит посажир справа, который думает что он умеет водить лучше тебя!
Айратище:
|
Еще бесит, когда на работе в общую банку с сахаром кто-то залезает мокрой ложкой, которой тока что отсыпали кофе. Приходится пить зеленый чай (60%)+кофе (10%)+ сахар (30%))) |
Зеленый чай не пьют с сахаром! Бесит...!!!
Ruslan188:
|
Дома холодно... бесит.. |
Отопление нам вчера начали давать ))
Айратище
26 September 2007
d1mka:
|
Айратище:
| Еще бесит, когда на работе в общую банку с сахаром кто-то залезает мокрой ложкой, которой тока что отсыпали кофе. Приходится пить зеленый чай (60%)+кофе (10%)+ сахар (30%))) |
Зеленый чай не пьют с сахаром! Бесит...!!!
|
Бесят шибко умные китайцы с русскими именами!
Tiberian Sun
27 September 2007
Бесят люди, покупающие дорогие машины... а потом начинающие жаловаться, что:
-резина шибко дорогая...
-обслуживание дорогое...
-расход бензина шибко большой...
-млин!!! запчасти стОят, как космос!!!
-а почему мойка ТАЗа стОит 100 рэ, а моего ДЖИПа 150???
ну и тд и тп...
Бесит, что Ак барс проигрывает...
я в гневе: ПОЧЕМУ в москве безлимитка СТРИМ для юрлиц 850 руб/мес на скорости 6 Мбит а у нас ЛЕТАЙ 2100 руб/мес на скорости 64кБит? Далеко не улетиш! Спасает лишь тарелка
Smilodon
Только ли на маздах?
Меня еще на матизах, гетцах, и прочих тазиках... Им ваще не место на дорогах... Бесит!
Smilodon:
|
бесят деффки на маздах3 |
Летом 4 деффки на красной Матрёшке катались по центру:) Много раз их видели.
Айратище
27 September 2007
barad:
|
Smilodon Только ли на маздах?
Меня еще на матизах, гетцах, и прочих тазиках... Им ваще не место на дорогах... Бесит! |
А меня вот из девок бесит тока Валерия Новодворская, остальные очень даже не бесят
АйратищеТы видел Новодворскую за рулем?
barad
А чем они-то бесят? Я вот своей купил Фиесту, очень даже неплохо ездит... Всем бы так...
И места мало занимает на дороге..))
aydarka
Есть исключения, которые как раз и подтверждают правило - женщины ездят "Не очень хорошо"...
Бесят церкви и мечети с их прайс-листами... а потом эти представители духовенства ездят на крутых тачках..
Lord, forgive if I am not right...
flash111
27 September 2007
Бесят уроды, которые не попадают в унитаз в туалете в офисе. К обеду вокруг унитаза уже конкретная лужа. Свиньи, головой бы макнуть пару раз для профилактики.
Ruslan188
27 September 2007
flash111А ТЫ НЕ БЕСИСЬ...а просто тряпочкой..тряпочкой
Айратище
27 September 2007
denidem:
|
Бесят церкви и мечети с их прайс-листами... а потом эти представители духовенства ездят на крутых тачках..
Lord, forgive if I am not right... |
+1. Скорее вызывают недоумение и отвращение