Друзья!
Кому нужны рамки под госномер?
Цена вопроса (в предыдущем заказе) - 150 руб за 1 рамку.
Инфляция пока нас не каснулась.
Главный по рамкам - Роман (MakRo)
Контакты Ромы - ТУТ и
схема проезда
AviatoR
20 September 2007
Екатеринбург - Клубные рамки под госномер
AviatoRУважаемый AviatoR, а как Тебя можно идетифицировать в ФЦЗ?
MagnitМеня там нельзя индифицировать.
Я не работаю в Форде.
Только на фокусировках можно и в потоке машин мой
Фокус заметен.
AviatoRАндрей, надо комплектик рамок. Есть в наличии?
Сыпасиб
привет!
как, где и когда можно получить рамки???
Demon_26
на официальных фокусировках. см. тему "наши фокусировки". Либо созвонившись с нашим уважаемым Андреем авиатором.! Можешь написать письмецо в личку. посмотри в "наши имена и контакты" его номер телефона. Созвонись и подъедешь к нему и приобретешь.
AviatoRАндрей для меня исчо одну зарезервируй
опять заднюю менять нада...
а как долго получать рамки и карточку клуба после отправки инфы в личку,просто кузовное заказывать надо в данном вопросе взаймы карточку просить уже как то не серьёзно,расскажите а? чтоб не томиться в ожидании,а авиатору в личку я анкету отправил уже
konung1 рамки на фокусировке приобретете..
а карта только после трех меяцев общения на форуме приобретается
ой да вы давно.. тогда ждите ответа Авиатора
так что в ближайщую тусовку рамки уже будете иметь
Всё можно приобрести на фокусировках.
Ближайшая 28-го декабря
AviatoR
Приветствую Андрей, как и где можно получить рамки?
Дело в том, что в ближайшие дни уезжаю Новый Уренгой и хотелось покрасоваться там в клубных рамках
Выдал тут мне намедни
AviatoR рамки
Сегодня прикрутил переднюю, а за одним и процесс запечатлел.
На оригинальность не претендую, но вдруг кому пригодится
Итак:
1. Взял термофен, и слегка загнул. Думаю что если тазик воды вскипятить, то результат можно получить аналогичный.
2. Удалил стамеской (острой) ребра жесткости в краних частях рамки. В последствии там будут стоять оцинкованные пластинки.
3. Вырезал пластинки из оцинкованного железа в крайние сектора, где ужалил ребра жесткости и все вместе прикрутил к бамперу.
Номерной знак решил приклепать, поэтому на пластинах есть отверстия, куда войдут клепки.
4. Вставляем номерной знак и приклепываем. Нашел большие клепки в магазине "Крепика" на ВИЗе. Сам клепальник покупал несколько лет назад в каком-то магазине инструментов за 120 руб.
Вот вобщем-то и все
Получилось вроде крепко. А номер плотно облегает бампер. Надеюсь гопота, бомжи и жулики с моими номерными знаками связываться не станут
SCANERВот это жесть!!!
Номера терял раньше что ли??
SaferoomТочно, у меня на девятке три года назад уперли
SCANERТакой подробной инструкции и такого серьезного подхода к вешанию рамок еще не было.
Молорик, хорошо повозился.
Вопросик можно сразу: а когда номер надо будет снять - как он обратно "отклёпывается"?
MishgunМиша, зачем спрашиваешь???
хочешь гопникам инструкцию выложить???
сорри за ОФФ
SCANERничего так поработал
а с задне рамкой как дела??
SCANER
23 March 2009
Mishgunобратно отклепать болгаркой пожалуй можно, если быстро надо
nocarierа заднюю рамку думаю пока как делать, там конструкция крепления на двери другая
Я по простому сделал в передний номер - прикрутил на саморезы. Дешево и сердито, и открутить можно будет если надо быстро.
Болгаркой лезть ни к чему. клепки легко высверливаются)))
SCANER
26 March 2009
FRONTIER:
|
Болгаркой лезть ни к чему. клепки легко высверливаются))) |
Это если клепка сталь-алюминий, то пожалуй тут ты прав, а если нержавейка-нержавейка то врядт ли легко
P/S Пожалуй центр клепки надо дествительно каким-нибуть компаундом залить, чтобы сверло "злодейское" не центрировалось.
Vander Dan Taill
26 March 2009
1
SCANER:
|
FRONTIER:
| Болгаркой лезть ни к чему. клепки легко высверливаются))) |
Это если клепка сталь-алюминий, то пожалуй тут ты прав, а если нержавейка-нержавейка то врядт ли легко
P/S Пожалуй центр клепки надо дествительно каким-нибуть компаундом залить, чтобы сверло "злодейское" не центрировалось. |
Зверь! Вот сразу видно - человек с учета машину снимать не будет! И бампер на покраску (замену) тоже.
Еще его на жидкие гвозди посади... для пущей уверенности