Гибель костромского губернатора

17 years ago

а между тем пострадал "невинный" слуга народа

цитата:
В Подмосковье в результате дорожно-транспортного происшествия погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов.
Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, авария произошла минувшей ночью в 0.45 на 76-м километре Ярославского шоссе.
По имеющимся сведениям, в аварии погиб и водитель губернатора. Оба скончались на месте. По сообщениям СМИ, машина В.Шершунова столкнулась с автомобилем Ford, который выехал на встречную полосу. Водитель автомобиля госпитализирован.

тынц

Brelle
20 September 2007

Гибель костромского губернатора
32,4K
views
144
members
713
vovan-piterskiy
5 November 2007

цитата (MADK @ Nov 5 2007, 10:57)
...Достал меня этот произвол!Вчера меня остановили ГАЙцы,ехал я за пятнашкой,шли 90,нас обоих остановили,только он показал ксиву МВД,прям при мне,и его отпустили,а мне штраф выписали!

Тебя достал произвол???

Конкретно ты нарушил правила ПДД и тебя за это оштрафовали... где же тут произвол???

А то что тот нарушил и его отпустили... так нефих равняться на других... нужно начинать с себя...
Космик
5 November 2007

vovan-piterskiy
Да я согласен,да нарушил,заплачу,я даже с ними спорить не стал,но тот то тоже нарушил,так почему его отпустили?У меня у родственников в деревни случай был,ехал пъяный гаишник, а по обозначенному переходо шла девушка 17 лет,так он её збил,его даже искать не стали,через неделю он так же вышел на работу и всё,а девушка теперь всю жизнь хромать будет,потому что полчуила сложнейший перелом ноги.ВОт уже три года прошло,а она всё хромает,хотя личили её год!
Domik5
5 November 2007

MADK

Ребят.Может начнём выступать за Никифорова? - а вы уверены в его невиновности?
А то может не красиво получится!
Космик
5 November 2007

Domik5
Ну вот сами подумайте,есть видеосъёмка,разница между машинами 10 минут,ну как он успел развернуться,набрать опять скорость,потом выехать на полосу втсречного движения и влететь в лоб.Я думаю 10 минту маловато как то!
Domik5
5 November 2007

MADK
скорее всего, лобового столкновения как такового небыло
Борзый
5 November 2007

vovan-piterskiy
Вот такой и произвол, что милиционеры применяют двйоной стандарт.
Космик
5 November 2007

Domik5
Вот именно,что лобового столконовения не было!Я всё же склоняюсь к тому,что фокус ехал тоже в Москву,даже если представить себе,что фокус понесло по асфальту и его догнал мерс,то опят же это не делает Никифорова виновным!
Domik5
5 November 2007

MADK

представить себе,что фокус понесло по асфальту и его догнал мерс,то опят же это не делает Никифорова виновным!

почему? (Не справился с управлением)
deme
5 November 2007

Бандитские 90-е ничто, по сравнению с ментовским беспределом двухтысячных .
Космик
5 November 2007

Domik5
Ну да,ехал,уснул,машину потянуло или на другую полосу или на обочину,может потмо проснулся,дёрнул руля,всё,понесло,ну или так,уснул,машину потянуло на обочину,там колесо попало в ямку,руль выбило из рук,всё,понесло!Нуне верюя что Никифоров мог возращаться из Москвы!НЕ ВЕРЮ!
Domik5
5 November 2007

MADK
Ну если предположить , что так было:

Ну да,ехал,уснул,машину потянуло или на другую полосу или на обочину,может потмо проснулся,дёрнул руля,всё,понесло,ну или так,уснул,машину потянуло на обочину,там колесо попало в ямку,руль выбило из рук,всё,понесло!Нуне верюя что Никифоров мог возращаться из Москвы!НЕ ВЕРЮ!

это не снимает вины с Никифорова!!!

В первый момент какой то гаишный начальник сделал заключение о выезде на встречку, а теперь признать свою ошибку не хочет.
Космик
5 November 2007

Domik5
А взади ехал мерс с профессиональным водителем!И он что не увидел перед собой такую канетель?Странно всё тут!
Domik5
5 November 2007

MADK
А можно еще предположить:

при обгоне водитель мерса не справился с управлением и его развернуло.

Не ужели небыло свидетелей этой аварии.
Космик
5 November 2007

Domik5
Да можно!Или мерс пошёл на обгон фокуса,оба шли с большой скоростью,и мерс при перестроение зацепил правым углом передка фокуса,и всё.Ну как фокус мог ехать по встречной полосе и профессионал не мог его заметить?
Sanya_1™
5 November 2007

Я лично думаю так, что если бы водитель форда был бы реально виновен, то власти спокойно бы всё рассказали, доказали ну или просто пояснили, что мол так и так...сами бы создали прецедент, что мол мы за правду))) Ибо тут им, как говориться переживать нечего...типа виноват так виноват))) А раз они молчат, то значит всё наоборот...и водитель форда не виновен)))
Космик
5 November 2007

Sanya_1™
Полностью согласен!

Всё уж очень странно,а когда суд будет?
Sanya_1™
5 November 2007

MADK
цитата:
Всё уж очень странно, а когда суд будет?

А вот это ваще большой вопрос)))
vovan-piterskiy
5 November 2007

Domik5:

MADK

Ребят.Может начнём выступать за Никифорова? - а вы уверены в его невиновности?
А то может не красиво получится!

+1...
у нас тут недавно одни тоже выступали за помощь другому...
не красиво вышло...

Я понимаю что чиновники и гайцы - мерзкие люди, но нельзя судить о конкретном случае ДТП по общей тенденции...
Там слишком много неизвестного...

Выход вижу в том: Мы не нарушаем и не даем взятки и в итоге они (гайцы) живут на одну зарплату. Это лучшее и единственное наказание для них, которое мы можем воплотить в жизнь.
Но до тех пор, пока мы сами будем нарушать, а потом сувать этим обортням деньги - не будет порядка... Так же будут кататься пьяные..так же сбивать людей... так же потом откупаться...
Менты - зеркало общества, а общество это мы...
Космик
5 November 2007

vovan-piterskiy
Тоесть Вы за то,что виновен Никифоров?

С Вашими словами полностью согласен!
Domik5
5 November 2007

MADK

да ни кто не утверждает, что он виновен.
Но и нет полной уверенности, что не виновен.
Равновесие
5 November 2007

Sanya_1™:

Я лично думаю так, что если бы водитель форда был бы реально виновен

Виновность вправе определять ТОЛЬКО СУД...Пока же Никифоров подследственный и "власти"(с) невправе давать оценку его действиям...
Повторюсь,меня смущает его молчание...В запугивание,как не убеждайте,не верю-видимо я другого склада:ставлю себя на его место(№ раза тьфу!)-кричал бы на каждом углу,что невиновен!
vovan-piterskiy
5 November 2007

цитата (MADK @ Nov 6 2007, 00:09)
vovan-piterskiy
Тоесть Вы за то,что виновен Никифоров?

Это не голосование...поэтому я ни "ЗА" ни "ПРОТИВ"... я за правду...
Виноват - наказать, нет, так денег заплатить, так как виновать гос. чиновник, а следовательно само государство.

Я не следователь и не суд... и Вы все тут незнаете правды... и какой смысл гадать?? к чему это все?? кому это надо?

"3,14-здеть - не камушки ворочать", если такие сочувствующие, так съездите ..навестите... семье помогите... а так... одно балобольство...
Domik5
5 November 2007

Равновесие

В запугивание,как не убиждайте,не верю-видимо я другого склада:ставлю себя на его место(№ раза тьфу!)-кричал бы на каждом углу,что невиновен!

абсолютно согласен.
Человеку срок паяют, а он испугался слово сказать. (хотя бывают и такие люди)
Sanya_1™
5 November 2007

Равновесие
цитата:
Повторюсь,меня смущает его молчание...

Возможно он и не молчит))) а дает показания в установленном порядке)))
Только я вот думаю, что кто-то сказал...что лучше молчать)))
Alexander47
5 November 2007

А что его из больницы уже выписали?
Domik5
5 November 2007

Sanya_1™
Друзья, родственники- не ужели не понимают ситуацию(этож не простой смертный- чиновник)
Равновесие
5 November 2007

Domik5
+1
Sanya_1™
Я бы не спешил с выводами...Этот гриф секретности,который окружает дело,с 2х сторон,имхо,говорит о том,что идет некий ТОРГ:как властям сохранить лицо и как Никифорову поиметь максимальную "выгоду"в данной ситуации...Именно это объясняет все происходящее...
JayJay
6 November 2007

Равновесие
я вот только одного понять не могу - зачем властям этот торг? Повесьте всё на водили губернатора и закройте дело. Ему всё равно пофиг, он свое уже отъездил. Зачем простого смертного за решетку-то толкать? Только потому, что он "из другого теста"?
Странное дело, запутанное. Впаяли бы уже обоюдку, осудили бы Никифорова условно и лишили прав на год. Всё списывать на человека только потому что он остался жив, я считаю неверным. А обоюдка там была 100% - не верю я, что губернатор ехал 90 км/ч, непристегнуты они были, опять же.
Равновесие
6 November 2007

JayJay:

Равновесие
я вот только одного понять не могу - зачем властям этот торг?

Так о том и речь,что мы не знаем всей картины проишествия,не знаем всех обстоятельств закулисья...Потому и думаю,что сейчас идет именно такой торг,результаты котороко ты и описал:Никифорову-условно,типа виноват-губернатору почет-типа невиновен,но так сложилось...
Просто имей одна из сторон ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ аргументы,мы бы сейчас не гадали,а все было бы ясно сразу,в первый же день,у нас скоры на расправу...
Борзый
6 January 2008

Алексей777
Что нового в этом деле? Ведь Никифоров как написано ЗР за ноябрь сказал, что сам ехал в Москву почувстовал удар сзади и отрубился.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов