Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
blink
Ты знаешь, я стал замечать, что люди теперь вообще не убирают эти таблички. Часто вижу у гиперов-стоит машина, никому не мешает, или в аэропорту на парковке четко на парковочном месте, а табличка все равно лежит.
цитата: |
Не сложилось видимо |
не звонили узнать все ли в порядке? вдруг что случилось
машинкам тоже страшно в таких утренних погодно-дорожных условиях...
Эк у них *глазки*-то выпучились...
хорошо что не ломиком лёд со стёкол скалывает
Оригинальный бокс получился
Илья с Питера
1 April 2013
-4
номер явно "случайно попался"
KOM ты суслика видишь? А он там есть... вот и прикол.
ну людей которые не любят красивые номера, это злит или забавит
У меня на сером фокусе тоже была серия ООХ. Зуб даю, получил просто так. Потому что она ровно ничего не значит
lessen:
|
У меня на сером фокусе тоже была серия ООХ. Зуб даю, получил просто так. Потому что она ровно ничего не значит |
У меня на 1-м чпокусе парой букв отличалось от большого босса, причём у него номера администрации Спб, я запарился всем объяснять, что просто совпало...
lessen:
|
У меня на сером фокусе тоже была серия ООХ. Зуб даю, получил просто так. Потому что она ровно ничего не значит |
Ну как я понял там больше на 007 акцент. А вообще каждому своё, мне больше циферки красивые нравятся. А буквы нет, или буквы в купе с цифрами.
Сегодня увидел во дворах вот такую дорожную разметку
PS Выезд реально туда, направо тупик...
Илья с Питера:
|
номер явно "случайно ] |
Лобовое поменяй, позорище
PecallТак дай человеку денег, поменяет
Andreev_AA по-моему это не стрелка - это орган который явно указывает о истинном состоянии наших дорог.
ЕГорынычЯ не даю денег незнакомым людям.
Лобовое для фокуса стоит тыщи 3, это две заправки. Поэтому и позорище. Хотя на любой машине позорище, но на фокусе за 3 тыр особенно
Pecall:
|
Лобовое для фокуса стоит тыщи 3... |
Это где такие лобовые для фокусов дают?
Pecall хорош троллить, во-первых может он ждет выплату или направление, во-вторых может ждет зарплату ты же не в курсе
А по стоимости вот
Steklomarket.pro- замена, ремонт и продажа автостекол в Петербурге (сообщение #13803381)цитата: |
Для членов ФФ-клуба мы ставим стекло с обогрево за 10000 рублей производителей AGC и Pilkington, за 11000 Sekurit, стекла на складе в наличии. |
Китайское говно за 3000 рэ ставить не советую лучше уж с трещиной ездить.
Илья с Питера
2 April 2013
Pecall1. С-Мах 10-12 тыр
2. сгоняю на юга в отпуск поменяю.
3.хочу поставить с подогревом 15-18
ЕГорынычСПАСИБО
Antonov_YSТОЖЕ ХОЧУ ЗНАТЬ АДРЕС
SharkА еще можно ждать весны, и когда с дорог всякая кака улетит, я вот этого и жду например