Хм! Предлагаю серию фотоконкурсов.
Размещаем свои интересные фотографии, сделанные на дорогах нашего города и области.
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге!
Играем в "Угадай мелодию"!
Честно говоря, меня ввела эта машина в ступор, тем более, что с боку посмотреть не удалось...
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВУЮ МОДЕЛЬ ФОРД: Форд-(дальше допиши сам)!
Anton.LПетрович-47неужели ЭТО кто-то купил
почему нет клыбных рамок тогда?
волчонок
а почему лады гранты-приоры не должны покупать?
волчонокЯ уже с десяток видел
А почему не покупать. Лучше новая гранта, чем старая 20-летняя гниль, мне кажется, даже если гниль с кольцами, или с синим овалом, или еще с чем...
цитата (Коммент) |
lessen:
| волчонок Я уже с десяток видел А почему не покупать. Лучше новая гранта, чем старая 20-летняя гниль, мне кажется, даже если гниль с кольцами, или с синим овалом, или еще с чем... |
Полностью поддерживаю. |
Присоединяюсь к поддержанию
с одной стороны готов поддержать поддерживающих..
но с другой.. ну не должна гранта и прочие шедевры нашего автопрома стоить дороже 300 тыс.. ну не должны и все тут..
за 300 можно 2х летнего логана взять ...
-ALEKS-
А гранта стоит меньше 300х тыщ
Ptiza:
|
цитата (Коммент) | lessen:
| волчонок Я уже с десяток видел А почему не покупать. Лучше новая гранта, чем старая 20-летняя гниль, мне кажется, даже если гниль с кольцами, или с синим овалом, или еще с чем... |
Полностью поддерживаю. |
Присоединяюсь к поддержанию |
поддерживаю поддерживающих
И все-таки купив Гранту, водила грезит о Форде
Как в рекламе: что-то вроде.. "кто-то мечтает о твоей машине"
Mr_Romanov:
|
-ALEKS- А гранта стоит меньше 300х тыщ |
это в самой минимальной комплектации .. и сейчас.. когда только первые машины пришли к покупателям... уверен что к концу года цена изменется..
то же самое как фокус стоит 499 тыс.. а в реале он голый и такой комплектации не найти
-ALEKS-
за 300 гранта будет почти полная. База стоит 230. Норма стоит 260
Daiver
30 March 2012
Anton.L:
|
волчонок а почему лады гранты-приоры не должны покупать? |
Да потому что приора и калина стоят 350 и 400 с 1-2 подушками и абс. Это полный трындец. Про безопасность по Euncap вообще молчу. Если б стоили как гранта 220-250 тысяч, то еще можно, а так...
Да и вообще езда на 18 летнем опеле и 13 летнем форде скорпио была гораздо более комфортной нежели на новой ладе приоре.
Даже в аварию попадал с жигулями, так они просто всмятку.
Dirty boy
Зачет, супруга оценила
Крышка багажника выглядит ОЧЕНЬ *тяжёлой* ...
Высокая она какая-то - крышка эта...
громоздко смотрится...
Димедрол
Да и вся машина скажем прямо не красавица.Как бы даже Логан отдыхает от такой красы неземной. Но я так понимаю, за цену приборной панели пассата машину покупают ездить, а не самоудовлетворяться от прекрасного.
Димедрол
31 March 2012
lessenэт понятно, но всё же какой-то *МИНИМУМ гармонии форм и линий* хотелось бы соблюсти.
А тут...