Итак, готовы внешние наклейки!
Оценивайте и записывайтесь, я заказал их очень маленьким тиражем (10 шт.). Будет спрос, подкорректируем предложение!
Вид сзади.
XAT
12 March 2005
Екатеринбург - Клубные наклейки
ЮмористСкажи ПЖЛ есть ешО в наличии наклейки?!
если есть то в удобное для Тебя время и место подрулю за ними
Юморист
13 November 2009
ТиТан
Остались только синие. Много!
Последние белые забрали вчера на фокусировке.
ЮмористБлин ёлы палы! Я просто рамки черно-белые жду и хотелось бы чтоб все симетрично было!
а заказать их можно ешо?! если что дак Я могу участвие принять, только где? и куда?!
кстати! пожалуйста за пироги!
Юморист
13 November 2009
1
ТиТанДак ничего особенного и не надо! Просто требуется собрать в кулак желание и волю и по дороге домой с работы заехать в типографию!
К следующей фокусировке сделаю точно. Как только будут готовы, отпишусь.
Цена может оказаться чуть выше, т.к. партия будет меньше.
Юмористчуть не считаеца! не вопрос! могу предоплату зделать вперед и 100% за 2(две) белые наклейки как показаны на Фото выше!
Или национальную валюту отдать на Фокусеровке! если да?! то ПЖЛ поставте галочку напротив моего Имени!
ждемс!!!
igrokxЗыбанско! смотрица! Стильно! Модно! Молодежно, а главное узнавааааааемо!
Юморист Привет! скажи ПЖЛ типография работает над белыми клубными наклейками?!
будут ли готовы к воскр.?
Сорри дамы и господа!
Я ушел на сессию (решил второе высшее образование получать), до 9 декабря мне не до наклеек, да и не до форума. Сегодня чудом оказалась свободная минутка!
Всё будет, только чуть-чуть попозже!
ЮмористПривет! Беспокоит Pilot9966, хотелось приобрести наклейки белые, так как машина синяя, как это возможно, а насчет учебы правильно, все нужно делать вовремя.
Может начнём подготавливать новый список желающих на приобретение наклеек?
serrega329
8 December 2009
Я бы тоже белые 2 штуки взял, т.к. авто черное.
ВСЁ!!! Сессия моя закончилась! (успешно
)
Завтра выхожу на работу, а обратная дорога лежит мимо типографии. Постараюсь белых наклеек заказать!
D-mitryВ составлении списка смысла не вижу. Всё равно, заказывать меньше 50 штук не буду, а значит хватит всем желающим!
ЮмористНу очень надеюсь, что хватит, пролетаю уже второй раз!
Мне белые, плиз!
Всем, здраствуйте! Совсем недавно стал обладателем фокуса, а также членом клуба форд-фокус, в связи с чем, тоже бы не отказался от наклеек. Подскажите когда будут готовы и как забрать?
228 Приезжай на фокусировку и забирай, сегодня будет встреча кстати
ЮмористЯ у тебя срежу наклеек, а то у меня частенько на улицах спрашивают наши новички
BRUISER
ТЁма если у тебя появятся наклейки, забронируй мне 2 шт.
sagaev:
|
А если из области??? |
Ищи Каменских, кто ездит в Екатеринбург
Или лично с Юрой (Юморист) пересекайся, когда будешь у нас в городе.
Юморист Юра! Привет! с успешным окончанием сесси тебя!
Соорентируй ПЖЛ сколько дней и ночей типография будет изготавливать бЕЕЕЕЕлые наклейки?!
К следующией фокусировке они созреют?!
Работа пока не позволяет в Екатеринбург приехать и как я понимаю они еще не готовы. Сообщите пожалуйста когда будут готовы белые наклейки. Идет? Также можно для Каменских привезти за один раз, кому нужно.
Юморист
10 December 2009
ТиТанЕсли под "следующей фокусировкой" понимается сегодняшняя, то готовы не будут! Тем более, что я сегодня уже дома, и ехал с работы не мимо типографии, соответственно не заказал!
На этой неделе должен туда попасть ТОЧНО. В прошлый раз делели 2 дня, так что ждать не долго!
Ну а синих наклеек по-прежнему много!
Юмористда к следующей конечно Юра фокусировке!
а ну тогда раз 2дня изготовление, то не вопрос, как готовы будут сразу же симафорь, у меня просто шильдик именной где-то на подходе, дак одним разом заехать в тепло да и как приклеить всю эту прелесть
BRUISERтемыч. забронь мне 2. отзвонись плиз, когда будут на руках-пересечемся на районе. спс
LacostbI4
13 December 2009
BRUISER
Тёмыч, ты возьми парочку мне, я к тебе на работу забегу тогда = )
serrega329
13 December 2009
ЮмористКак дела с наклейками?
Если пявились белые дай знать, я до тебя доеду заберу?
Белые наклейки я сегодня заказал!
Так быстро как в прошлый раз (2-3 дня) не обещали, ввиду того, что к Новому году очень много заказов. Но тем не менее должны быть готовы до Нового года.
Как только заберу, сразу отпишусь
Юморист с нетерпением ждЁмс!