Итак, готовы внешние наклейки!
Оценивайте и записывайтесь, я заказал их очень маленьким тиражем (10 шт.). Будет спрос, подкорректируем предложение!
Вид сзади.
XAT
12 March 2005
Екатеринбург - Клубные наклейки
igrokx
12 September 2009
Юмористдве штучки!
ты мне по почте в Нижний Тагил ( за неделю дойдёт)
я тебе оплату на сотик закину)))
они так выглядят?
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/25/81925-1024x768.jpg
Юморист
Уже место под наклейки приготовил! И спиртом протер.
villain_70
14 September 2009
ЮмористВау!!!Не ужели наклейки будут.
Мне 2 белых.Сейчас спрошу кто в Ебург поедет.
Я тоже 2 белых если что возьму
Lightlana
14 September 2009
+ 2 белых можно зарезервировать?
Юморист
14 September 2009
Наклейки готовы!
Сделали даже больше! Белых - 60, синих - 55. Цена одной наклейки, независимо от цвета, как и ожидалось 15 рублей.
Самые нетерпеливые в будни с 8-00 до 14-00 могут найти меня в центре: ул. Р.Люксембург 1, а по вечерам - Викулова-Металургов. Договариваться конкретно будем в личке!
Для всех остальных на следующую фокусировку привезу обязательно!
ЮмористВ четверг заберу у тебя налейки для северного куста. оставь штук 10.
villain_70
15 September 2009
Юморист
RichatZ
На северный куст уже 14(16) белых нужно.
igrokxПисьмо с наклейками вчера отправил. Сколько его будет тащить в Нижний Тагил наша доблестная почта одному Богу известно!
villain_70Не вопрос! Наклеек пока много, так что можно и больше шестнадцати!
RichatZПриезжай! В четверг у меня никаких особенных дел нет. Проблем со встречей быть не должно.
Юморист
благадарю )))
с москвы неделю ждал
Юморист
Наклейки классные..забрал..сегодня коня помою и наклею! Спасибо большое за наклейки и всё остальное.
Юморист:
|
RichatZ Приезжай! В четверг у меня никаких особенных дел нет. Проблем со встречей быть не должно. |
Свистните где и во сколько - я тоже подъеду, мне вообще рядом
Юморист
Я только в пятницу смогу забрать. Завтра я опять на целый день в Н.Тагиле.
igrokx
13 November 2009
1
вырезал овалом, прямоугольником чёта не очень было)
Если есть ещё захвати на фокуссировку 10.11.09
БЫК1
Белых осталось всего две! Синих много!!!
А что фокусировка во вторник? Вроде 12.11.09 (второй четверг) должна быть!
Придётся ждать, в очередной раз, белые наклейки. Синие на тонированные стёкла не вариант, и к серебрстой окраске кузова, как-то не так
Мне только белые. Стёкла тонированые, а машина тёмносиняя.
Уральский горец
5 November 2009
Юмористмне тоже надо белых 3 экземпляра!
Перебрал наклейки, нашел ещё 2 белые!
Итого: белых - 4, синих - 37!!!
Судя по постам, белых требуется пока всего 7 штук. Не вижу смысла заказывать партию из 50-60 экземпляров при нехватке трех наклеек!
Хочу, хочу, хочу, хочу. Хотябы 2 белых. А так лучше всего все 4. На каждую сторону.
БЫК1Договорились! Оставшиеся последние 4 белых я тебе отложил!
Огромнийшее спасибо. Буду на фокусировке.
БЫК1
Зачем тебе овальные на все 4 стороны? Возьми овальные по бокам, а вперед и назад надпись FFCLUB.RU.
Юморист, а FFCLUB.RU бывают синие или чёрные?!
а то я после того как на лобешнк наклеил полоску сверху перенёс наклейку на хромированную планку капота, а на ней белая теряется, у меня ford focus club на ней написано
lex112:
|
Юморист, а FFCLUB.RU бывают синие или чёрные?! а то я после того как на лобешнк наклеил полоску сверху перенёс наклейку на хромированную планку капота, а на ней белая теряется, у меня ford focus club на ней написано |
Эти наклейки Андрей (
Aviator) раздавал, так что лучше у него спросить... Когда я брал, были, вроде, только белые.
lex112:
|
Юморист, а FFCLUB.RU бывают синие или чёрные?! |
Изготавливали только белые
AviatoRАндрей! скажи ПЖЛ наклейки ФФКлуб (белые) снаружи клеяТЦа или есть которые ИЗ НУТРИ можно приклееть!
Почему интересуюсь хОчу приклеить в место где находиЦа талон техосмотра! Пускай ребята в одинаковых ботинках сразу видят и честь отдают!
С Уважением, Илья!
ТиТан
Они наружные. Внутренних наклеек не изготавливали вообще.