Продам SONY с МР 3 на 1 диск ( овал с красн. подсв.) за 8000 руб., немного б/у в отличном состоянии и SONY с МР 3 на 6 дисков новая , в плёнке за 11000 руб. , обе с кейкодом. Первая стояла на моём Фокусе , вторую заказал знакомому в Москву , но он очень долго искал ( можно не искать , а взять у официала , но там 34 или 36 тыс.руб.) , пока он искал , я присмотрел KOVAN-882 и получилось , что купили вместе . KOVAN я поставил себе ( как сфоткаю , так выложу как получилось ) , пока плохого ничего сказать не могу , по звуку вроде не хуже SONY , но кажется радио больше помех ловит ( а может кажется ). Короче , пока рано выводы делать , надо ещё потестировать.
96902
15 July 2009
Всем доброго.
Nankang NS2 225,40 ZR18 новая
ПРОДАНО
ACID:
|
tatgaz:
| dimka1:
| Где купить? Не могу найти сетку защитную на радиатор, надо черную ромбовидную. Може где видели??? |
Есть у меня Бампер мой Б/У в нем сетка черная ромбовидная и юбка переднего бампера на нем забери! |
А заглушки фароомывателя есть ? |
на неделе привезу колесо, оно в Булгаково, а за брызговики скока просят? скинь мне номер в личку
кароч. много предложении. склад в городе сдаю. глав бух на работу хочет. и брызговики резиновые с ресничками возьму.ЕЕЕ)))
Продам колпаки на колеса 4 шт, не юзанные, от фьюжика.
Купил бы пистоны дверные! Есть может у кого или знает где приобрести подешевле? а то у офицалов 50р за шт
Продам передние тормозные колодки Ate на FF2 за 2 т.р.
колодки бронирую до завтра!!! заберу!
Продам передний бампер на Фокус 2 ресталинг за 5500 рублев))) Пяшите!
cool77
30 June 2009
2
колпак 1 шт, диаметр 42 см-в центре написано Ford. Отдам просто так либо уж обменяю на че нить полезное, а то я все-таки остановился, пошел взял, отмыл его-чумазый был зараза-наверное давно лежал там. фотка тут http_:_ zalil_._ру_/ upload /27800507 тел для связи 89872585009
cool77 42 42 42...эээ. Он маленький в итоге иль на все колесо?
Через недельку полторы родители едут в Уфу, если кому нужна такая трубка я отправлю с ними:
Куплю/Продам (сообщение #5454601)
В результате замены задней щетки дворника был сломан сам дворник. Может у кого есть или подскажите в каком магазине могут быть в наличии.
Focus 2.Передние ступицы 2500руб.шт.,передние рычаги 2500руб.шт.,передние аммортизаторы оригинал 3000руб.шт.Продам.
ildar83
7 July 2009
1
Летнее предложение
каму надо установлю салонный фильтр (Фильтрон K1150A, угольный) за все вместе с фильтром 800 руб.
Probe 1:
|
Продам передние тормозные колодки Ate на FF2 за 2 т.р. |
Спасибо за колодки, весьма кстати!
shiВсегда пожалуйста.
Ещё зимние колёсья продаю R15.
Probe 1
Зимние колесья на дисках, какое состояние и почем?
маратычНа SE 15-е колеса не полезут
Probe 1С заменой суппортов и дисков на русфокусные - полезут, базара нет
polkilo
Что-то не понял, на SE 15-е диски что-ли не лезут?
У знакомого SE, на зиму взял штампованные диски.
маратыч Да балбес он, не слушай его
96902
10 July 2009
остатки от установки музыки
- тюнер ТВ кларион аналоговый новый Clarion TTX 7503z =5-6000 руб
- динамик салабарик модель 2008 года кикер S10L72 =12000 б/у месяц, заменил на двенашку
- акустика новая Kicker KS65.2 =6500
- оригинальный корпус с фазиком новый от S12L72 = рубля 3 наверно.
8917-три четвёрки + три шестёрки и ноль
Капот подам на Фокус2. Б\у.