Заказ Ford Focus ST/RS

18 years ago

1

Поделитесь подробностями о своём ST.
О своем коротенько.

Дата поставки - конец апреля 2006 года

Кузов - 3 дверный хэтчбек - 29950$

Цвет - Panther Black -275$

Би ксенон - 980$

2-х зонный климат-контроль
Пакет ST : задний спойлер ST - 800$
радио пакет №2

Итого - 32005$
вопросы, ответы, советы, покупка автомобиля форд, ford focus, заказ, опции, комплектация

ST nmsk
5 February 2006

Заказ Ford Focus ST/RS
84,8K
views
179
members
575
Sistas
23 April 2009

Bris
Согласен, Руль у фокуса очень информативен Этим он мне и нравится.
Zubilist
цитата:
так я чет не вкурил?? речь о спорт карах или о фокусах СТ и РС?? определитесь уже 

Зачем так придераться к словам ? Я имел ввиду СТ.
psichos
цитата:
видимо человека обманули, сказав что эрэс - это спорткар %)

Что СТ, что РС, всё это спортивная модификация фокуса, и почему они не могут называться Спорт-каром ? Но не поверите, Про РС манагер сказал что это трэковая машина, а не для городского использования , 19дюймовые катки, очень жёсткая подвеска, загубить это можно по нашим дорогам за неделю. Но это его личное мнение.
psichos
23 April 2009

я вот так думаю... если что-то решили - манагера не слушай значит(они еще не такой муйни понарассказывают)... я тут пришел когда в салон ко мне даже директор вышел с удивленным лицом...(еще бы, у них тут 3 ст стояло с прошлого года и никто не покупал) и до сих пор две не проданы продолжаю, если есть бабло - то бери эрэску мне уже чувствую начинает не хватать эстэхи, ну дай бог кризис переживу ...
- 147 -
23 April 2009

Sistas:

Я хочу пересев в спорт кар чувствовать что этот автомобиль держится за дорогу и едет как по рельсам. Быть увереным в нём что он не уйдёт в снос при резких перестроениях и т.п.

Вот этого в стоковой СТ-шке точно нет - не обольщайся
Zubilist
23 April 2009

-В 147В -
не, ну смотря как посмотреть, резкие перестроения она в 90% случаев прощает

но может и закинуть зад иногда)
ShortyEVO
23 April 2009

+1 -147-в стхе по большей части меня не устраивае снос передней части из за тяжелого мотора. Для исполнении в потоке тож не очень, но компенсировать проблемку можно, заменой стоек аммо(бильштайны Б8 помогли... Чуть чуть )
Korak
1 May 2009

Цена после 1 мая на базовую комплектацию поднялась до 1 141 000 рублей. Подорожание больше чем на 18%. Видимо придется забыть о своей мечте...
Sistas
2 May 2009

Korak
На СТ ?!?! Эт ж бред на столько процентов делать удорожание. Кто их покупать-то теперь будет, кроме фанатов. Опять Форд сделал ошибку. А о мечте никогда не забывай!
psichos
2 May 2009

2Корак... в Калининграде стоят еще 2 ст...черная и апельсин... 2008 г.в. цены прошлогодние...

а да... мне 827тыщ обошлась со всеми скидками, те я думаю так же где-то выйдут... в чёрной ст кстати и салон кожаный...
GeparD
2 May 2009

Sistas:

Korak
На СТ ?!?! Эт ж бред на столько процентов делать удорожание. Кто их покупать-то теперь будет, кроме фанатов. Опять Форд сделал ошибку. А о мечте никогда не забывай!

вот боюсь что форд тут непричем
тут причины и ответы http://news.yandex.ru/Russia/quotes/23.html
Dimitrius1983
23 June 2009

народ хочу влиться в ряды!!!
может кто сталкивался - сейчас в наличии у кого-нибудь из дилеров ST-шка есть?
были две в Дженсере да похоже разобрали их
szubov
23 June 2009

D
Dimitrius1983:

народ хочу влиться в ряды!!!
может кто сталкивался - сейчас в наличии у кого-нибудь из дилеров ST-шка есть?
были две в Дженсере да похоже разобрали их

Если до Питера не в лом ехать, то у нас точно найдешь!
В Ролфе на Витебском аж две штуки вроде стоят!
gleb77
23 June 2009

Dimitrius1983

В Рольф Центр стоит оранжевая пятидверка с 5-м пакетом...
Сказали отдадут недорого т.к. уже год стоит.
psichos
23 June 2009

ага... в кёниге до сих пор стоят )))
Eyesless
23 June 2009

2

блин ну чего ради мечты трудно сесть и дилеров прозвонить? делов на 30 минут максимум и будет точная картина - СТхи в МСК есть! И по старым ценам.

в начале месяца звонил - нашел 8 вариантов как минимум...
Dimitrius1983
23 June 2009

gleb77
спасиб заезжал к ним, назвали за нее 930 тр - это задешево? )

Eyesless
пробовал после 18-00 - висишь по 5 минут потом говорят все менеджеры заняты - в дженсер час звонил на днях
да и перед коллегами краснеть ФФ2
Zubilist
23 June 2009

цитата:
да и перед коллегами краснеть ФФ2

не понял фразы...
-Умка-
24 June 2009

типо стремная машина...
Eyesless
24 June 2009

[[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Eyesless
пробовал после 18-00 - висишь по 5 минут потом говорят все менеджеры заняты [/QUOTE]

звони в воскресенье днем, прозвонишь всех за 30 минут, цены кстати у всех разные, да... кто-то ещё по старым торгует, кто-то от новых скидку делает...
RUM008
24 June 2009

E
Eyesless:

блин ну чего ради мечты трудно сесть и дилеров прозвонить? делов на 30 минут максимум и будет точная картина - СТхи в МСК есть! И по старым ценам.

в начале месяца звонил - нашел 8 вариантов как минимум...

Абсолютно согласен.
Именно так и надо действовать.

Пока варианты есть, но потом и их не будет.
И тогда остануться только новые машины по 1 200 000.
(это базовый цвет + 3 пакет)
studz
26 June 2009

1

Выбираю ST для жены, (но и сам не прочь зажечь ) в субботу еду делать предоплату... есть правда сомнения в выборе, оранж за 870 отдают в коже, или синий в ткани за 840, не совсем понятно какого качества кожа в st, а как ткань? Вообще по цвету больше нравится Perfomance blue, нравится также, что в Питере не встречал на дороге таких, а апельсинов много.
И еще манагер сообщил, что на синем пробег 15 км, странно как-то, на моем авике пробег был всего 4 км, нормален ли такой пробег вообще? И еще, есть ли какие-то фичи на которые надо обратить внимание, когда забираешь новый ST из салона? Возможно ли проверить, что лихой манагер не топил на нем гашеточку в пол?))
И что может еще докупить для него надо?) Кстати, как считаете, цена адекват за авто 2008 года?
поделитесь ценными советами

жду не дождусь t5 уже думаю на синий сделать 2 полоски, как на фиесте )

RUM008 +1
надо действовать прямо сейчас
-Mikas-
26 June 2009

studz
цитата:
Выбираю ST для жены,
жоска ты

цитата:
какого качества кожа в st
именно кожа не плохая, но без всякой вентиляции. попа преет по жаре даже с кондеем.

цитата:
нормален ли такой пробег вообще
я свой забирал, было 10 км... причем у всех СТ в салоне...

цитата:
Возможно ли проверить, что лихой манагер не топил на нем гашеточку в пол?))
в принципе нет. но имха, все манагеры уже натопились...

цитата:
И что может еще докупить для него надо?)
чип адназначна.
studz
26 June 2009

Спасибо -Mikas-, но вопросов все больше

цитата:
цитата:
Выбираю ST для жены,
жоска ты

Меняем ей фф2 1.6, хотели на пропеллер, но после тестдрайва бмв 320i и 120d (с автоматами, хотя 120d довольно резво) сказала овощи и вот пришли к st)))

а кто торговец чипами? и как это вообще происходит? возможно ли чипануть у оффициала без потери гарантии? я пробовал осилить тему про тюнинг, но ..... там стколько букв и еще маленький вопросец, почем транспортный налог на st и rs? и стоит ли менять резину?
- 147 -
26 June 2009

studz:

возможно ли чипануть у оффициала без потери гарантии?

А смысл?
Есть проверенные решения Dreamscience - с гарантии никак не слетишь.

Кстати, по поводу кожи - это намного практичнее и долговечнее на СТ, а летом и на тканевых Recaro так же жарко
Eyesless
26 June 2009

studz:

Меняем ей фф2 1.6, хотели на пропеллер, но после тестдрайва бмв 320i и 120d (с автоматами, хотя 120d довольно резво)

120d по ТТХ 7 сек до 100 кмч, ST - 6,8 , без чипа ИМХО разницу почуствовать будет сложно

PS 120d привел данные на ручке
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/80785089.gif
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249412.gif
studz
26 June 2009

Я сейчас открыл данные с официального сайта bmw 120d - 7.5c до 100 км/ч, на механике
123d - 6.9c
ну и ценник)) ST! )
а по деньгам примерно сколько это решение стоит Dreamscience?
кстати а в Питере, где кто прошивал?
studz
4 July 2009

ну вообщем налога в Питере 17К, человечно) остался вопрос с прошивкой

народ кто-нибудь ставил это? _http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=106891

p.s. st должен забрать в субботу perfomance blue) рольф отдает с 4-ым пакетом по очень привлекательной цене, правда машинка 2008-ого года и производство март, надеюсь с ней будет все ок
psichos
4 July 2009

колёса сразу не отпадут - не волнуйся)))
studz
5 July 2009

Надеюсь ведь машина стояла более года, это не гуд, st по идее должен не стоять, а жечь)
psichos
5 July 2009

у меня тоже стоял на стояночке дилера под открытым небом год... тьфу тьфу тьфу всё в порядке
studz
5 July 2009

успокоил
сейчас вот выбираю защиту, я так думаю стандартный пакет безопасности №5, это только для страховой замки копота не очень хочу, были определенный негатив после бывшего фф2 жены(2 замка копота + штатная открывалка) остается агент №3, вроде как хорошо отзываются и у меня стоит, но диллеры не ставят, по карйней мере на тойоту не взялись, отдал неофициалам(тьфу, *** лучше бы вообще не ставил) а на форуме в faq что-то не нашел подходящей темы. Да и вообще статистики по угонам st не видел. Кто-че знает, поделитесь
Вся накопленная информация форума собрана,
отсортирована и представлена всего на 2 страницах,
предлагаю не полениться и ознакомиться
Сигнализации, охранные системы, комплексы защиты
А также, прочесть правила форума ffclub, уделив особое внимание пункту c.9.1

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up