Поделитесь подробностями о своём ST.
О своем коротенько.
Дата поставки - конец апреля 2006 года
Кузов - 3 дверный хэтчбек - 29950$
Цвет - Panther Black -275$
Би ксенон - 980$
2-х зонный климат-контроль
Пакет ST : задний спойлер ST - 800$
радио пакет №2
Итого - 32005$
Ну, если ты назвал 2-й фокус горшком бесполезности, то СТ-шка явно не для тебя!!!
Посадка высокая, даже если поставить Eibach или coilovers от KW.
Дифференциала в стоке нет! Так что если нарастить мощность, в поворотах будешь дымить как паровоз!
Турбинка тоже так себе, в стоке дует ок. 1 бар, причём только под нагрузкой.
Интеркулер, хоть и фронтальный, но вообще игрушечный, в тёплую погоду от перегрева ECU встаёт в limp-home режим и не выдаёт полной мощности.
В общем, вот такой расклад!!!
цитата: |
берите, что есть!!! В любом случае, не прогадаете!!! |
Я так и сделал!
В апреле неделю искал по всем салонам черную или синюю, нигде не было, были в транзитах на июнь, но комплектации не очень устраивали, но потом готов был уже оплачивать что есть, остались только пятидверки...
Ну и друг помог в итоге, нашел мне в наличии, красного цвета, поехал я ее смотреть без особого энтузиазма, не представлял себя в красной машине... Но как ее увидел, влюбился сразу! Бегом в кассу внес предоплату и через 2 дня она уже моя! И с комплектацией повезло, то что я хотел, только без люка..
Очень доволен честно говоря, это машина МОЯ!
Я тоже просто заехал в салон, даже и не думал СТху покупать...
Как увидел моего красавчега, сразу понял что это моя машина и точка...
Внес предоплату и сказал чтобы больше никого за руль не пускали!!!
да, дествительно , надо все стхи сжечь, чтоб у людей выбор на галимую тачку не падал!.. =)))
У меня аналогичная автору история за исключением цены. Она в итоге опустилась за счет приличных скидок. А так. Одним словом. Форд... А это очереди, очереди, никто ничего не успевает делать. Построить завод и не построить адекватное кол-во сервисов. Это только у нас могут.
Ну не знаю...у нас в Питере все с Сервисами в порядке!
Нее кто уже купил пускай мучаются!!!
А вот все приезжающие в дилерам нужно спалить!!
B0LT
вас в питере в разы меньше, чем нас с областью.
Далее следующие отмазки:" манишы заказываются в германии и приходят непредсказуемо, мы, мол, получаем машины примерной и условной комплектации, которые более всего подходят под ваш заказ, поэтому нет гарантии что вы получите имено ту машину. |
почитал, аж прослезился...
заказывать думаю под НГ.
Через АП тож такие косяки по поставкам СТ были? вот что волнует..
Tominтоже, думаю? недумаю? короче всехнаеживаютачеочедьимееца?
злой я седня, очень
седня видел темно-синий СТ принял решение
град
есть пятидверная СТ, синяя. .можешь брать
град
стуканись к юзверю UVEX - он все тебе скажет. Я не уточнял комплектацию и цену, сразу отказался.
Tomin
че, дорого?
кста, тоже жту 2,0 но х... дождешься, устал, пожалуй за матрехой пойду, есть возмги
град
читай внимательнее - не уточнял.
не буду ничего покупать под зиму...
в майджере нескольно штук есть, все трехдверки)
в рольже на магистральной трехдверка рыжая есть
но у всех цены кудрявые около 35!
самы "бюджетный" вариант был в юсимпексе 33210 стоил - черный (но передние диски уже покоцаны)
ttim
принял к свед, спасип, но думаю блин...
мне уж за 40 , но ...
выяснилось, что в туле у официального дилера на складе стоит 4 машины!!!
и так как их никто покупать не хочет, то директор салона обещал скидку на них.
на днях будет их комлектация (обещали по факсу прислать)
а узнал я про это случайно заехав к ним, что бы они посмотрел какой-то странный звук в подвеске.
интересно?
Заезжал к диллерам вот какой вопрос к вам( владельцам st)!!!???
ST сполер идет с аудио пакетами или как??? Открываю конфигуратор ,а там сполер идет как принадлежность к любой комплектации st и без всяких аудио пакетов!!!
Просто буду брать ST-шку и хочется напичкать музыкой и dvd, а аудио пакеты не устраивают, но опять же в аудио пакетах сполер и климат !!!
!!!???Владельцы ST-шек выложите фото пожалуйста с модификацией с кондиционером и климотом!!!
Performance
10 November 2006
Спойлер будет в любом случае
А фотки климата и кондея смотри тут:
Информационные материалы
Че та я их там не нашел!!!
А кондюки у кого стоят или все с климатами???
Прочитал сегодня на сайте Мейджера:
10.11.2006
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас заказать Focus ST, каков срок поставки, бывают ли "живые" автомобили в наличии? Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Есть два последних автомобиля в наличии! Больше в России их не будет и заказать нет возможности! С уважением, Ларин Александр, отдел продаж Ford 730-80-02. 737-43-33
это часом не попытка быстрее "слить" авто?
Это только в одном диллер центре или по всей России???
Просто у нас в Питере в одном диллер центре сказали что у них тоже последние 2 авто стоят и все больше поставок и заказов не будет!!!
В другом стоит 4 авто , но сказали что вероятность для заказа еще есть!!!
выяснилось, что в туле у официального дилера на складе стоит 4 машины!!! и так как их никто покупать не хочет, то директор салона обещал скидку на них. на днях будет их комлектация (обещали по факсу прислать) |
Три осталось! 2 перфоманса(одинаковые)-всё кроме кожи и люка, помоему 33 560 и одна пантеровая из опций точно помню там ксенон и климат стоит 32 500! Фсе 3-х дверки. Директор действительно обещает скидки:) Так, что торопитесь , а то правдв как поставки прикроют(ф чём я очень сильно сумлеваюсь)
Это че у получается Двигло меняют ???
то есть как заказов больше не будут принимать???
Почему???кто нибудь проясните \ситуацию??
Квота на Россию была 100 аффто... Видимо, фсё продано...