Представлен список возможных Альтернатив
Ряд ограничений на статус Альтернтивы:
а) Альтернатива должна быть новым автомобилем с адекватной ST ценовой планкой в РФ.
б) Альтернатива должна быть схожей по идеологии с ST т.е. -"горячий" городской автомобиль хэтчбек/седан/купе.
в) Альтернатива должна официально поставляться в РФ
г) Альтернатива должна быть схожей по своим техническим характеристикам с ST.
д) Моно приводИтак, никакие японки-немки стоимостью 5-15т$ (которые, конечно же, в пух и прах разнесут ST по динамике и др тех характеристикам) не рассматриваются. Не рассматриваются пикапы, минивены, джипы и пр как машины с другим уклоном и др покупательской аудиторией. Безусловно, в эти рамки ни коим образом не попадают машины-легенды STi и EVO (на сегодняшний день они конкурируют только между собой), а так же опели зафиры, vw шараны, кадиллаки, бентли, ягуары и пр.,пр.,пр.
На сегодняшний момент список выглядит следующим образом:
1) Mazda 3 MPS
2) Opel Astra OPC
3) Volvo C30 Т5,
4) Honda Civic Type-R
5) Skoda Oktavia RS
6) Volkswagen Golf GTi
7) Seat Leon FR Peugeot 207 RC
9) Renault Clio RS
10) Mini Cooper S
11) BMW 125-130i12) Audi A3 2.0 TFSI (Стоимость?)
13) Subaru WRX (привод)
14) Mazda RX-8 (Стоимость)
15) Citroen C4 VTS16) Corsa OPC
17) Fiat Punto GT
18) Chevrolet Cobalt SS
19) Peugeot 307 2.0 180 GT20) Alfa Romeo 147 GTA (Стоимость?)
21) Fiesta ST
22) Ford Sport Ka
23) Citroen C2 VTS
24) Mitsubishi Colt CZT
25) Megane Sport 22526) Seat Leon Cupra (стоимость ~45$)
27) Volvo S40 (T5)28) Toyota Auris SR 180
29)
Renault Clio Sport30) Lancer Ralliart (стоимость, производство?)
31) Dodge Caliber SRT4
32) Dodge Neon SRT4
33) Volkswagen Scirocco 2.0
34) Volkswagen Scirocco R
*
Прямой конкурент/альтернатива ST** Косвенный (не попадающий в список в силу несоответствия указанным критериям остающихся под вопросом)
| Данная тема также требует внимания и заботливых рук, для сведения интересной и нужной информации по линкам и последующего размещения в "шапке". WBR, VIPerMic |
Новая Камри???
3,5 ведь только с автоматом идут (правда 6 ступ)!!!
И заявленный разгон до 100 км/ч - 7,4 с.
- 147 -
rs разогнался за 9 с?внешне он не конкурент ст.да и...мне не понравился жуть(моё мнение,никого обидеть не хочу)
- 147 -Может от климатических условий зависело, не знаю, вечер был летний..жарко..душно...
Cabalкак раз после 100-120 она и уходит
ORK
Еще как попрешь-против объема, есть высокие обороты!!!
Cabal
и чо? Там чтоль вдруг момент появляется на малообьемниках?
Я в том плане что разрыв с купе был очень большой, т.е. без шансов.А у вас иногда все таки получается. Камри только разгоняется хорошо, но в поворотах как большая телега.
ORK:
|
Cabal
против объема не попрешь |
А там ещё и передаточные числа другие...
Глум:
|
Cabal и чо? Там чтоль вдруг момент появляется на малообьемниках? |
Нет, просто фазы по шире и усе!!!
Момент особо роли не играет, ты же как тюнингист(бывший) это должен понимать.
Cabal
Я, как "тюнингист" и ниразу не бывший, а самый настоящий и как обладатель высокомоментного мотора могу те сказать - еще как играет:)))
Правда 147ой прально заметил - коробка не последний ньюанс тут...
Момент после 100 км/ч рулит!!!
B0LT
Могу те сказать, что до 100 в городе он тоже рулит:)
Глумда не надо говаорить, мы как бы тоже в курсе
Ну это понятно, я про драг.
Просто до сотни еще на лошадках можно выехать...
Глум
про КПП я ни чего не говорю!!!
Что касается момента-на , что он играет, на эластичность мотора??? Что бы с 1,5 тыс пульнуть???
Давай, с ЗИЛа мотор снимем, момента, хоть попой кушай, да и мощность подходящая!!!
Cabal
Не понял к чему ты это написал и нафига стока знаков препинания..
Cabal:
|
Глум про КПП я ни чего не говорю!!! Что касается момента-на , что он играет, на эластичность мотора??? Что бы с 1,5 тыс пульнуть??? Давай, с ЗИЛа мотор снимем, момента, хоть попой кушай, да и мощность подходящая!!! |
хот родинг между прочим и зарождался на базе моторов от тракторов...
Зацепился я сегодня с этим Peugeot 407 Coupe... Да, едёт эта штука достойно!!!
Хотя сложилось ощущение, что движок очень задушен, либо машинка тяжеловата. Я на своей мягкой 16-й Хаке с работающей ЕСП уверенно обходил 407-й...
- 147 -
а какая коробка у неё была? =) автомат туповатый ... машина действительно тяжёлая, но сам видел какая корма =)
эх=) я фэн 407с =)
Manu
У владельца уточнить не успел, но судя по прерывистому ускорению - ручка...
SergE
ты говришь про седан? а мы про купе. управление у неё самое оно!
2 Manu:
Самое классное зрелище это выезд пежо из моек. Там аж сердце кровью обливается. Они на малейшем спуске мордой асфальт скребут. А у купе еще больше свес. А вообще машину так и надо брать. Сердцем. Потому что если брать умом, то нужно брать трактор с нашими дорогами
ScrewY+1 =) конечно Вы правы. обычно когда я сажусь в машину я начинаю оценитьва все + и - . но когда я сажусь в пыжык мозги сразу отрафируются=) влюбился я в эту машину как школьник в девушку из парралели =) но 55000
Ну что, ждём R36 ?!
300 л.с. полный привод...
- 147 -Так уж лучше авдей RS3 или TT RS
- 147 -Ну привет, а фолькс? От народного автомобиля одно название осталось.